- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
У Бублика все очень хорошо! Он полностью адаптировался.Стал таким классным! Очень умный,ласковый дитеныш.Он- один позитив и радость к жизни! если будет нужно-с текстом помогу
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
tanya 75 , большое Вам спасибо!!! Ваша помощь очень нам нужна и важна! Добавлено (09 Апреля 2016, 23:41) Добавлено (09 Апреля 2016, 23:50) Добавлено (09 Апреля 2016, 23:56)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Вот что я сегодня нашла))
Пикси Плюс этой ультрамодной стрижки в том, что она одинаково хорошо смотрится как на прямых волосах, так и на кудрявых, идет практически всем. В укладке дизайнеры советуют использовать сочетание текстур — гладких и воздушных, блестящих и матовых. Можно уложить челку назад, придав прическе немного объема. А вы знали что Пикси - это ультрамодно?!))) :wink:
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
загрузить картинку в интернет Добавлено (12 Апреля 2016, 00:18)
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Бублик просто - шикардоссс! Добавлено (13 Апреля 2016, 00:57)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Старшие на" метисов лабрадора " похожи .Так у меня и Лены спрашивают когда звонят по рекламе. ну ХОЧАЦЦА белорусам породистую животину.. а платить НЯ ХОЧАЦЦА и Кармить Тожа... блин.. не нашла смайлик "Смех сквозь слёзы" Ничего.. найдут малышки своё Счастье! Я в это верю!
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Бублик,прям стройный, пятнистый "олень",парень на выданье
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Сегодня меня заблокировали ВК. На этот раз на 5 дней. За Лейку. Я не знаю, почему я такая "везучая", все же волонтеры бросают рекламу ВК, редко очень кого-то блокируют. Меня уже второй или третий раз.
Помогите рекламой собакам!!!Сегодня в рекламе Коди, Басмач, Джигит и Макс.
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сегодня меня заблокировали ВК. На этот раз на 5 дней. За Лейку. Я не знаю, почему я такая "везучая", все же волонтеры бросают рекламу ВК, редко очень кого-то блокируют. Меня уже второй или третий раз. сейчас раскидаю Коди и Басмача Добавлено (14 Апреля 2016, 01:18)
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Наташ, зайди в какую-нибудь группу и по поиску найди мои обьявки. Я бросала сегодня.
Добавлено (14 Апреля 2016, 01:26) --------------------------------------------- За рекламу Лейки! Добавлено (14 Апреля 2016, 01:27) --------------------------------------------- Ищет дом великолепный пес Басмач, для своих просто Бася. Наш Бася - это квинтэссенция доброты, ума и ласки, собранные в одном четырехлапом нежном существе. У Баси было в жизни все - и плохое, и хорошее, но черная полоса всегда сменяется белой и сегодня мы смело идем по этой белой полосе в поисках самого лучшего хозяина на свете! Басе около 2 лет, рост в холке около 50 см, обработан от всех паразитов, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт, здоров. Отдаем по договору совершеннолетним ответственным людям. Содержание на цепи не предлагать. Звоните и приезжайте знакомиться +375 29 101 13 12, Елена. Добавлено (14 Апреля 2016, 01:28) --------------------------------------------- Коди – друг и компаньон для всей семьи. Красавец Коди – сама воплощённая радость жизни, для которого человек – это центр вселенной. Он видит в людях только хорошее, искренне любит и умеет быть благодарным. Зажигательно-позитивный, компанейский, с живым темпераментом и весёлым нравом, с озорной улыбающейся мордахой Коди способен зарядить позитивной энергией всё пространство вокруг себя, с невероятным удовольствием составит компанию в озорных и весёлых играх вашим детям и сопроводит вас в длительных прогулках, с лёгкостью усвоит все правила вашего дома. Ласковый,открытый, искренний, общительный Коди не обладает охранными качествами, поэтому пристраивается в квартиру либо частный дом с проживанием в нем, по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы собаки. Сильный, статный молодой пёс ( ему около 2 лет) прекрасно знает все правила собачьего этикета, около 55 см в холке, абсолютно здоров, привит, кастрирован. Отлично ладит с детьми, к котам равнодушен, с собаками- девочками дружен, приучен к выгулу. Коди очень хочет стать вашим другом и компаньоном. Звоните и приезжайте знакомиться. +375 29 101 13 12, Елена Добавлено (14 Апреля 2016, 01:32)
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Четверг, 14.04.2016, 01:31
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Dezl_Amazonka, искать нет сил. За тексты Спасибо!!! Взяла коллажи в теме. Ок?
Добавлено (14 Апреля 2016, 01:44)
| |||