Вега (похожа на лайку)
LINA11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер

Красавица Вега молода, ей всего около 2 лет, но ей уже пришлось поскитаться на улице, почувствовать, что такое голод и холод. Но девочка не перестала доверять людям. Она очень тянется к человеку, очень любит общение. Равнодушна к другим собакам, но, как любой охотник, нетерпима к другим животным. Ласковая и послушная. Стерилизована. Очень хочет иметь СВОЙ дом.

Куратора: маковец галина михайловна lina11  +375 (29) 359-84-86

Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.03.2015, 09:14
Галина
±375293598486
221.  
221
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Л.И. может у Вас сть ручки на щенка лайки пацанчика?

Добавлено (24 Марта 2015, 11:27)
---------------------------------------------
Это его нашли на парке челюскенцев как месяц. И срочно нужно что бы его забрали там держать его уже не могут. А мальчиков вроде быстро забирают

Добавлено (24 Марта 2015, 11:28)
Это цитата. не мои слова.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
222.  
222
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Разместила во вторник утром Вегу на Сэконде, онлайнере, сландо=OLX со следующим текстом: 
Вега-звёздное имя лайки
Умная и негромкая, невозмутимая и страстная охотница -это все о молодой лайке со звездным именем Вега! Попала к нам эта красавица лаечка-явная смесь западника с русской европейской лайкой- с 2мя щенками, уже успешно пристроенными счастливым хозяевам пару месяцев назад. В быту очень чистоплотна, неприхотлива, молчалива, прибегает гладиться, но безо всякой навязчивости, здорова, привита, стерилизована, отлично гуляет на поводке дважды в день. Ест кашу с мяском, творог с кефиром, но вполне может питаться и неплохим сухим кормом. Вега -лайка с большим чувством собственного достоинства, которое слетает, как шелуха с луковицы, стоит ей заприметить добычу. Поэтому ищется семья без кошек и кроликов, без кур и прочих ворон с голубями, обычная активная молодая спортивная семья, хотелось бы с детьми и собаками. Может жить в квартире, может жить в будочке с цепочкой на растяжке или в вольере, но в свободном полете требуется хорошо огороженная территория и, конечно, хозяйская любовь

Добавлено (28 Марта 2015, 21:08)
Вчера эта вредоносица погрызла свой красивенький красный поводок, за что артымала па папам! Сегодня пришлось срочно бежать к подруге Танечке, чтобы та "полечила" погрызенные места поводочка, последний уже вполне функционален. А из соседнего окошка рядом  с Таниным мини-ателье во время "лечения " поводка красотку Вегу покормили печеньками и хотели покормить сырыми куриными сердечками, но их привереда есть не стала. Готовится к завтрашней акции: спит и набирается сил!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
223.  
223
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
На акции
Пока Любовт Bвановна "считала собак", Вега получала море позитивна от милой девочки)))

Фотогеничная дамочка

Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
224.  
224
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Сегодня раздался очередной звонок, звонил    немолодой мужчина из Брестской области, я сразу сказала, что в далекий регион Беларуси собака не отдается, всегда навещаем собак! по поводу охотничьих статей Веги я указала на полную пригодность лайки к пушной охоте и охоте на птиц, но подчеркнула, что любим собаку и не хотели ее отдавать для охоты. Позвонила Галине, та полностью поддержала мои высказывания.
хочу пояснить, что желала бы Веге нормальной собачьей жизни на свежем воздухе в будочке рядом с домом любимых хозяев-друзей, и даже охота тогда была бы в принципе позволительна, просто как редкое и любимое занятие для Веги, в соседнем подъезде у моей дочери живёт молодой мужчина с семьей и РЕлайкой 4 лет, естественно, что я ее обнимаю при наших нечастых встречах, а мужчина-понятно, что военный- мне как-то заметил, что всегда держал овчарок, но теперь считает, что только лайки будут сопровождать его в дальнейшей жизни. Он сам сказал, что иногда ходит с ней на охоту, и сказал это без излишнего пыла, жара и интереса, а вот про то, как бегает с ней несколько раз в неделю по вечерам рассказывал куда как с большим задором. Вот такого хозяина я хотела бы для Веги, не собака для охоты, а редкая охота для собаки.

Добавлено (04 Апреля 2015, 07:29)
Вега иногда выкидывает коленца! как-то собирались на совместную прогулку с Гарсоном, я открыла у него окно и дверь на коридор и пока я напяливала на него ошейник и намордник, Вега метнулась к нему в комнату, схватила его пискливый гамбургер( из США привезенный Симоной 236) и закинула на свое место! Я посмеялась и оставила гамбургер ей, Гарсон все равно не играет с ним.
Пару дней назад, когда ей приспичило пойти на улцу, она начал мне  приносить прямо к столу с ноутбуком сапоги и ботинки по одной штуке от каждой пары, на третьем " подарке" я сломалась и повела пышнохвостую на долгожданную прогулку...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
225.  
225
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Пару дней назад, когда ей приспичило пойти на улцу, она начал мне  приносить прямо к столу с ноутбуком сапоги и ботинки по одной штуке от каждой пары, на третьем " подарке" я сломалась и повела пышнохвостую на долгожданную прогулку...
какая умная девочка!!!! и в придачу невероятная красотка!!! не перестаю Вегой восхищаться!
limeva2003, Любовь Ивановна, Спасибо Вам за это чудо!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
226.  
226
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
LINA11, Здравствуйте! Вы давали заявку на рекламу Веги. Поясните, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день:
1) Вы по-прежнему ищите дом?
2) На каких сайтах есть оплаченная Вами реклама (мы там рекламировать не будем во избежание банов).
Ждем Вашего ответа до 18 часов среды, 8 апреля.
Если Вы проигнорируете данное сообщение, то в рекламу пойдет следующее по очереди животное.
Спасибо за понимание.
LINA11
.
Топикстартер
227.  
227
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
Вегу должны забрать в пятницу, если не передумают. Сегодня знакомились, парень уже во второй раз приезжал, а девушка -впервые. Будут обсуждать вечером. Девушка больше любит котиков.
Сегодня повторно привили Вегу.
Галина
±375293598486
228.  
228
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
LINA11, Вегу с этой пятницы брать в рекламу или сохранить очередь и при необходимости начать рекламировать со следующей пятницы?
Lavika
.
229.  
229
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата LINA11 ()
Девушка больше любит котиков.

это потому что она с Вегой пока не знакома yes
230.  
230
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Lavika ()
это потому что она с Вегой пока не знакома
как-то она особого энтузиазма не проявила к знакомству с Вегой, правда, она сразу после работы с Александром приехала, голодная и уставшая. Вы же знаете , Лариса, что у всех разный вкус на разных животных, мне , например, очень заочно тасманийский дьявол нравится, кто знает, так ли бы он мне понравился при очной ставке lol :lol:!!! А кто-то вон от Путина без ума. Хорошо, что все мы такие разные, и у Путина , и у тасманийского дьявола есть в жизни шанс!
Уверена, что у такой умной и красивой собаки, как Вега , тоже есть шанс и немалый, девушке просто нужно приглядеться и привыкнуть. Возможно, что она сможет разглядеть Вегины несомненные достоинства, но пока что у них разные вкусы, Ольга любит кошек, а Вега любит на них охотиться.
Большое спасибо Григорию Александровичу и Диме № 2, который работает в Ветмедцентре, что Вега привита по полной программе и ее паспорт с прививками правильно оформлен.
LINA11
.
Топикстартер
231.  
231
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Топикстартер
Наталия, если можно, сохраните очередь, а после пятницы я отпишусь о результатах. Спасибо.
Галина
±375293598486
232.  
232
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ АЛИСКИ!!!!

Сообщение отредактировала: Yana215 - Понедельник, 13.04.2015, 23:50
Lavika
.
233.  
233
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Красавица какая вымахала! На последнем фото так и вообще модель длинноногая!
234.  
234
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Да... поднимать ее в ванну с каждым днём все тяжелее и тяжелее  mosking
Сообщение отредактировала: Yana215 - Понедельник, 13.04.2015, 23:53
235.  
235
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Ничего не поняла:то ВЕГА, то АЛИСКА? Может,кто-нибудь объяснит?
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Lavika
.
236.  
236
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата ФАНТОМ ()
то ВЕГА, то АЛИСКА? Может,кто-нибудь объяснит?

mosking Алиска - Вегина дочка, бывшая Варта. Тема у них была одна (про лайку со щенками), детки пристроились, а мамка пока в поиске
237.  
237
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
В общем по новостям.
Недалеко от нас вольер есть. Раз в неделю хожу с Алисой туда. Как она бегает!! Как она бегает, вы бы видели! Быстрее своих ног. В поворот бывает не впишется, как перекулится... встанет и дальше побежит)) Чудо! 

Дома в туалет не ходит. Все , теперь только на улице) 
Очень умная , хорошая)) Иногда вредничает , но минимально.
Алиса  как взрослая спокойная девица, из приличных кругов. Если сказали Нельзя, не возьмет, если дали знак жди, будет ждать. Это здорово конечно очень, но очень уж мне не нравится быть строгой)) А как вышло с Алисой, хозяин ее я, и слушает она только меня. 

Я так понимаю, совсем скоро нужно ее стерилизовать. Поэтому в конце месяца буду уже звонить в вет клинику и спрашивать что да как. 
Если я не ошибаюсь в декабре ей уже 2 месяца была? (по форуму). Может кто-нибудь знает точную дату*?

В общем , мне кажется она наконец таки поняла , что дома.
238.  
238
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Lavika, аааа..теперь понятно!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Lavika
.
239.  
239
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Yana215 ()
но очень уж мне не нравится быть строгой))

а что ж поделаешь! mosking
240.  
240
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Надеюсь, она все понимает) Что я не специально)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0