- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мама Казика и ее новые крошки-детки (Нужна помощь рекламой) |
| Мама Казика и ее новые крошки-детки |
![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Мне кажется это просто понты, не ведитесь.
Скорее всего это называется вневедомственная охрана. К милиции имеет очень посредственное отношение . У меня отец в такой службе работал, фактически это просто сторожа. А милицейское подразделение их контролировало, у них скорее отношения против друг друга, чем за друг друга.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
мне кажется, они просто из вредности так себя ведут.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
и телефон им давали совершенно напрасно - имущественных прав на эту собаку ни у кого нет, Вы фактически забрали с улицы бездомную собаку, стерилизовали и пристроили.
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 22.03.2015, 13:05
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Телефон был у Вячеслава Владимировича, он им этот телефон и дал. Я у них была не раз, когда спасала Жанну. Т.е. они меня знают, и я знаю их ... Ситуация очень неприятная. А другую собаку они не хотят.
Сейчас требуют адрес и телефон передержки, т.е. человека, который держит собаку у себя ... Пока требуют телефон. А вот на следующей неделе будут принимать меры.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 22.03.2015, 13:16
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Номер телефона они давно знают. О.Р. спасала Жанну с их предприятия. Жанна была с саркомой - гниющей.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Скорее всего нет.
Добавлено (22 Марта 2015, 15:43)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я вообще предлагаю эту тему удалить, чтобы у них не было никаких доказательств, мало ли, я вчера Ольге Романовне об этом говорила. Можно потом новую тему создать чисто по Бельчонку
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Самое интересное, что в том районе хватает бездомных собак, которые были бы рады хоть какому-то вниманию, теплу и еде. А эти скандалисты вместо того, чтобы приютить кого-то из бездомных, хотят забрать собаку ради принципа. Не нужна им эта собака... ((( Главное, найти пути, чтобы поставить их на место, нельзя такую собаку в те условия ((( От таких людей можно всего ожидать, еще придумают, что ее разбаловали и будут "учить ее жизни"
P S согласна с тем, что тему лучше удалить. |
| |||