- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мама Казика и ее новые крошки-детки (Нужна помощь рекламой) |
Мама Казика и ее новые крошки-детки |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Мама Казика на предприятии Минскдрев2 (там живет моя Жанна) опять родила малышей. Им около месяца, живут в маленькой будочке там же, на предприятии. И мама, и детки совсем небольшие по размерам. Маму на предприятии будут держать, только просят помочь со стерилизацией, а вот в пристройстве деток нужна помощь. И рекламой, и хорошими фото.
Добавлено (30 Декабря 2014, 11:16)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А сколько деток и сколько им? Нужны еще фото детей по одному, кину в рекламу. Божечки, мамочка малюпас и красотун. Давайте ее пристроим в дом, а то такое чудо на предприятии...
Добавлено (30 Декабря 2014, 17:59)
Сообщение отредактировала: Mgeli - Вторник, 30.12.2014, 17:58
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Mgeli, думаю сторожа не отдадут. Такая красотка и мне глянулась. пущу клопиков в пиар.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вячеслав Владимирович, опекун Жанны, говорил, что на двоих, вроде, есть ручки. Видимо, на тигранчика (темненького) и последненького, типа Казика. Как видно по фото -- это мальчики. А первая - девочка. Её и будем пиарить. А вообще спрошу у В.В., кого забирают, кто остается.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А бородавочка по центру пузика? Розовенькая?
Добавлено (02 Января 2015, 16:38)
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 30.12.2014, 19:48
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Тогда для мамочки нужна передержка, кураторы, стерилизация и пристройство. В рекламе точно помогу!
Добавлено (02 Января 2015, 21:46)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ольга Романовна, я объявки по щенкам кинула на Ваш номер телефона.
Добавлено (03 Января 2015, 13:17)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Мама небольшая (около 40 см в холке), тонкая, изящная. Я думаю, что сторожа нам отдадут собачку, если мы найдем передержку ей и малышам.
Добавлено (03 Января 2015, 18:06) --------------------------------------------- Пока будем бросать с теми фото, что есть. На фотосессию можно будет договариваться на выходные, когда дежурит В.В. В будние дня он дежурит с 17-00 до 8-00, света уже нет, хорошие фото не получатся. А по выходным он дежурит и днем, вот тогда можно будет сделать хорошие фото ... Добавлено (07 Января 2015, 14:39) --------------------------------------------- Разбрасываю рекламу с таким текстом: Милые щенки-малышки ищут дом или передержку! Щенята возрастом около месяца живут на предприятии в маленькой не утепленной будочке. Мама их уже не кормит, они выползают на улицу на снег и мороз. У них сильно мерзнут лапки и ушки. Будут небольшими пушистыми собачками (мама в холке около 40 см). Из малышек вырастут отличные компаньоны, умные и преданные собачки. Помогите спасти маленькие жизни! Очень нужна передержка или сразу дом! В морозы малышки не выживут! Тел. 8029 602 23 31 https://vk.com/id154142229 г. Минск Даю первую и вторую фотографии. Настя, вчера по вашему объявлению позвонила девушка, ей 16 лет. Хотела бы взять светлую девочку. Дома все согласны на щенка. Отдавать я не рискнула, попросила, чтобы она позвала к телефону маму. Мама оказалась на работе (почему-то при разговоре с подростками мамы часто оказываются на работе). Договорились, что щенка ей передам после звонка мамы. Жду ... Добавлено (08 Января 2015, 20:25)
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 07.01.2015, 14:40
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Не знаю, как малышка выживет одна в будке при такой погоде.
Да и страшно там и без морозов - все время ездят машины через проходную, а будочка стоит неподалеку. Будучи в одиночестве, девочка начнет ползать туда-сюда и может попасть под машину. Буду думать, что делать - ночь впереди. К себе - никак, Бобусь задушит или будет непрерывно орать под дверью, чтобы пустили в комнату, где сидит щенок ... . Добавлено (09 Января 2015, 00:03)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Темную девочку забрали. Светлая малышка искала ее и плакала. Охранники обещали на ночь брать малышку в помещение. Она совсем маленькая, чуть больше месяца. Толстенькая коротколапка. Хвостик коротенький. Или так родилась, или кто-то отъел. Будет пушистая, пошла в маму. А мама, оказывается, крохотуля, до середины моей голени ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я говорю - мама малышка. Маме-малышке и дочке-малышке нужна передержка!!!
|
| |||