Мама Казика и ее новые крошки-детки
|
|
21.
Опубликовано 09.01.2015 в 16:02
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Пораскидала по Группам и в "Одноклассниках".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
22.
Опубликовано 09.01.2015 в 19:57
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Девушка, которая забрала темненькую, сфотографировала оставшуюся малышку. Обещала выложить фото. Жду. Они действительно совсем маленькие по возрасту - чуть больше месяца, только-только начали выходить из будочки. А будочка такая крохотная - может 50 см в вышину ... Мама кормить деток уже не хочет - зарычала на маленькую, когда та хотела пососать молочко. Но помчалась к ней, когда услышала, как та плачет.Добавлено (09 Января 2015, 19:57) --------------------------------------------- А мамочка в холке 35 см ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
23.
Опубликовано 09.01.2015 в 21:07
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я же говорю, мама-малышка.)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
24.
Опубликовано 09.01.2015 в 21:08
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Такая трогательная парочка! А малышка - так совсем помпон!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
25.
Опубликовано 09.01.2015 в 21:08
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я хотела забрать малышку,но передержка не получилась,поэтому :sad:А сейчас щенка не успею оформить..
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
26.
Опубликовано 09.01.2015 в 21:12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Ой, жалко! Уж такая ляля! Ножки коротенькие, хвостик -- коротушка, сама -- как маленький шарик, переваливается. Это я имею в виду малышку. А мама - тоже кукла! Но побаиваюсь за ее железки - хоть бы там не было мастита ...
|
27.
Опубликовано 09.01.2015 в 21:13
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Где взять передержку...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
28.
Опубликовано 09.01.2015 в 22:00
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
девочка действительно чудо, очень красивая и милая, а так же очень умная... Очень жаль будет если никто не возьмёт такую красоту.
Надя
|
29.
Опубликовано 09.01.2015 в 22:47
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
|
30.
Опубликовано 09.01.2015 в 23:15
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Mori , Малышка чудесная, дали ей имя Лори, очень игривая, послушная, и ей очень приглянулся провод от ноутбука .. Пришлю фотки чуть позже, носится по квартире не даёт себя фотографировать
Надя
|
31.
Опубликовано 10.01.2015 в 08:28
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Теперь нужно маму и последнего дитятю пристроить. Пиарю...
|
32.
Опубликовано 10.01.2015 в 10:45
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
По моему пиару откликнулась одна добрая душа. Написали в одном из постов комментарий. Цитата Екатерина Костюк О боже какая милашечка)) забрала бы с радостью в свой дом но живу далеко(((( Катерина из Слонима.Добавлено (10 Января 2015, 10:45) --------------------------------------------- Ручки эти отпадают. совсем не подходят. Уточнила условия. Была собака. подушила кур и ее видите усыпили.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
33.
Опубликовано 10.01.2015 в 16:15
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
А маму точно отдадут? Поищу ей передержку!!! Запала мне она...просто чудо...)...и в будке((( Кто куратор?Чей номер давать...
Сообщение отредактировала: xareka - Суббота, 10.01.2015, 16:16
xareka
|
34.
Опубликовано 11.01.2015 в 12:28
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Куратора нет. Давайте на мой телефон.
Добавлено (10 Января 2015, 19:32) --------------------------------------------- Цитата xareka ( ) А маму точно отдадут? Попробую уговорить.
Добавлено (11 Января 2015, 12:25) --------------------------------------------- Малышка пропала ... Сегодня должны были ехать за ней, чтобы взять на передержку. А тут позвонил Вячеслав Владимирович и сообщил, что девочки нигде нет. Вчера была, а сегодня пропала. Мама спокойно сидит с ним в сторожке, а щенка нет. И следочков нет никаких ... Далеко малышка уйти не смогла бы, снег, ножки коротенькие, да и ходит она еще плохо. Чуть позже поеду, поищу сама. В.В. не очень хочет заниматься поисками -- судьба щенульки его не волнует. Жанна рядом с ним, Казика забрали. Поэтому и сказал: хотите - приезжайте. Как хотите ...
Добавлено (11 Января 2015, 12:28) --------------------------------------------- Я вчера вечером звонила ему, просила, чтобы он поговорил с дежурными охранниками и девочку и на это ночь взяли в дом. Видимо, не звонил или они не захотели брать. Вот малышка и поковыляла куда-то за мамой ... А у нас было два предложения по передержке маленькой. А я вчера уехала на весь день в приют, думала отдам сегодня и вот такая беда ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 11.01.2015, 12:33
|
35.
Опубликовано 11.01.2015 в 12:48
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Как жаль... У меня в одной Группе. столько перепостов было. больше. чем в зоозащиной Группе... А сейчас . неизвестность.
Добавлено (11 Января 2015, 12:48) --------------------------------------------- У меня под окнами нового снега намело. Не дай Бог и ее могла замести с ее маленькими лапками...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 11.01.2015, 12:50
|
36.
Опубликовано 11.01.2015 в 12:50
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Реву ... Почему вчера не отправила туда людей? Охранники отдали бы с радостью. С дуру хотелось самой отправить ребенка на передержку. Не думала, что охране настолько наплевать на судьбу беззащитной малышки.
Добавлено (11 Января 2015, 12:50) --------------------------------------------- Цитата СОСЕДИ ( ) Не дай Бог и ее могла замести... Этого боюсь. Одна в снегу она ночь не пережила ... Надеюсь, что ее взял кто-то из работников.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 11.01.2015, 12:51
|
37.
Опубликовано 11.01.2015 в 14:18
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Будем надеяться на лучшее
xareka
|
38.
Опубликовано 11.01.2015 в 15:08
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Она не могла же далеко уйти. Рядом есть жилые дома? Может кто подобрал.
|
39.
Опубликовано 11.01.2015 в 15:17
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Жилых домов рядом нет. До жилого сектора она бы не дошла. Проходная, а рядом стоят цеха, территория огромная.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 11.01.2015, 15:18
|
40.
Опубликовано 11.01.2015 в 20:57
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Пипец...
|