Мама Казика и ее новые крошки-детки
Mori
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Записала на операцию на 6 февраля на 13-00.

Добавлено (27 Января 2015, 19:04)
---------------------------------------------
Над текстом думаю, тексты - не мое ...

Добавлено (27 Января 2015, 22:11)
Пока вышел вот такой текст. Прошу помощи в его редактировании и дополнении.

Ищем передержку на 10 дней для ухода за маленькой Белкой после стерилизации.
Белка - тихая и спокойная небольшая собачка высотой в холке 35 см (до середины голени). Девочка сейчас живет в маленькой будочке на предприятии "Минскдрев". В таких условиях невозможно обеспечить должный уход после операции.
Пожалуйста, помогите малышке! Операция назначена на 6 февраля.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Как собачка ведёт себя дома??? сколько раз выгул??? большая или маленькая она????
Вероника
Mori
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
большая или маленькая она????

Цитата Mori ()
небольшая собачка высотой в холке 35 см (до середины голени).
Как ведет себя дома - не знаю. Живет на предприятии в будочке (будочка маленькая, высотой 50 см)

Это она с доченькой Мишкой - звездой интернета
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
124.  
124
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
могу попробовать взять на передержку. Течки пока нет??

Добавлено (28 Января 2015, 13:24)
Может, можно заранее подъехать посмотреть?

Вероника
Mori
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Давайте поедем. Она сейчас на Минина, 3, рядом с городской ветлечебницей. Течки еще нет.
Печаль ... Печаль ...
126.  
126
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
когда можно? могу только после работы. Не знаю, получится ли сегодня. Но вообще, это недалеко от моей работы
Вероника
Mgeli
.
127.  
127
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ой, Вероникочка, я бы помогла в рекламе мамашечки!  blush
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, если будет хорошо себя вести дома - возьму на передержку. Но если нет - тогда не смогу. У меня у моего пса недержание. Сложно будет
Вероника
Mgeli
.
129.  
129
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, все понимаю yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
130.  
130
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Уточню, когда будет работать Вячеслав Владимирович, с ним проще всего общаться. Тогда сможем подойти, посмотреть и поговорить.
Печаль ... Печаль ...
131.  
131
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ольга Романовна, я свинота, одну таблетку только передала Мишке, думала, что не будет гадов у нее, а там вроде как оказались глисты ( Я передам еще одну,пусть мне наберут, через 7 дней после первой дать нужно. То есть вроде как на днях. Простите (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
Топикстартер
132.  
132
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вышло немного. Хорошо, передам, чтобы позвонили.
Печаль ... Печаль ...
133.  
133
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, хорошо, договаривайтесь. Единственное, у меня в субботу запланировано мероприятие. Теоретически будет время в воскресенье во второй половине дня

Добавлено (30 Января 2015, 10:52)
может, если она адаптируется под квартиру, не отдавать её туда после стерилизации???
понятно, что собака там не нужна, на этой охране

Вероника
Mgeli
.
134.  
134
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
может, если она адаптируется под квартиру, не отдавать её туда после стерилизации???
мы с самого начала тоже хотели ее туда не отдавать, а пристраивать. Но охранники типа не хотят отдавать. Она такая маленькая и в будке...
135.  
135
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
не будем отдавать, если что

Добавлено (30 Января 2015, 17:37)
скажем, например, что убежала

Вероника
Mori
.
Топикстартер
136.  
136
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня позвонил Вячеслав Владимирович. Интересовался, когда операция.
Рассказал, что Белка пришла к ним уже взрослой, видимо, потерялась и "прибилась" к предприятию.
Что она интеллигентная собачка и вряд ли будет пачкать в квартире.
И что она бескомпромиссная, если полюбит, то навсегда, если не полюбит, то к ней никак не подлижешься.
Что она умненькая и не простая собачка, и если у малышки наладятся хорошие отношения с хозяевами передержки, то они ее не отдадут.
Поэтому я думаю, что для охранников не будет большой трагедии, если мы найдем Белке хорошего хозяина.
Печаль ... Печаль ...
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, отлично!

Добавлено (30 Января 2015, 18:05)
когда реально на неё посмотреть???

Вероника
Mori
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Операция в пятницу в 13-00.
Вероника, пришлите мне, пожалуйста, в ЛС Ваш телефон. Я не могу связаться с Вами через личные сообщения, у меня почему-то заблокирована их отправка. Но читать адресованное мне я могу. Напишите, пожалуйста!

Добавлено (02 Февраля 2015, 23:44)

Цитата Vivienne_ ()
когда реально на неё посмотреть???
Когда Вы сможете.
В прошлое воскресенье никак не смогла показать девочку. Проехала почти 400 км - отвозили собачку Барона его хозяйкам. А после такой поездки мой старый организм не был ни на что не способен ...

Добавлено (03 Февраля 2015, 16:49)
Хотели встретится с Белкой сегодня, но позвонил Вячеслав Владимирович и предупредил, что сегодня вечером на проходной дежурит злая женщина, которая не любит собак. Поэтому поедем завтра.
В.В. сказал, что Белке купили ошейник и поводок, собрали какие-то деньги на операцию. Девочка, по его мнению, настоящая красотка в амуниции и полностью готова к серьезному событию.

Добавлено (04 Февраля 2015, 20:05)
Посмотрели Белку. Она совсем маленькая, хорошенькая, И Вероника решила забрать ее сегодня. Поехали на маршрутке. На поводке малышка ходит хорошо, правда, все пыталась вернуться на предприятие, все оглядывалась. Посмотрим, как уживется у Вероники.

Печаль ... Печаль ...
139.  
139
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Посмотрим, как уживется у Вероники.
надеюсь все будет хорошо!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
140.  
140
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Рассказываю.
Пришли домой, вместе с моим псом пошли на прогулку. Вела себя Белуся не очень уверенно. Это и понятно, всё незнакомое. Привела домой. Хотела её помыть - не далась взять её. Стала огрызаться. То есть, номер повторно с поднятием на руки не прошёл. Видимо, не понравилось изначально, что взяли и унесли из родного "дома". Помыть, таким образом, мне её не удалось. Попросила Олю_Лугару, чтобы помогла мне сегодня помыть собу.
Сегодня утром вывела гулять - ничего не сделала на улице. Правда, ни вчера, ни сегодня ничего не ела и не пила.
Сегодня её немного вычесала. Очень сильно линяет. вычёсываться ей понравилось.
Уходила из дома и Белуся всё норовила выскочить за мной из квартиры.
Оставила дома одних.
Немного мне неспокойно, как сегодня день пройдёт.
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0