Мама Казика и ее новые крошки-детки
161.  
161
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugaru, попонка же у неё... воротника нима
Вероника
Mgeli
162.  
162
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
юлик-скотти, текст хороший. Только рост точно у нее не выше 35 см, насколько я поняла по описанию. Фото и можно в рекламу, думаю. Кину на olx, секонд, онлайнер точно.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Пятница, 06.02.2015, 16:02
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
163.  
163
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, попонка же у неё... воротника нима

Глянь, как в попонке вести себя будет. Я своей воротник вешала (та еще егоза - и попонка не помеха была).

Бусю передавай!)))
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
164.  
164
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Все сделали. Девушка спокойно пошла с нами, правда в машину садиться забоялась и слегка куснула Таню. А потом ехала очень хорошо. После операции не тошнило. Дома уснула.
Операция обошлась в 400 тыс. Удалили еще прибылые пальчики на задних лапках. Поэтому я в печали - надо было взять бинт "Кобан" у Димы, а я уже выпросила и антибиотик, и мовалис, и чего-то затупила. А теперь по аптекам побегала - и нигде этого Кобана нет. Может, кто-нибудь поделится?
Уколы девушка не дает колоть ... Оглушительно кричала, когда вводили миорелаксант. Поэтому колоть будем антибиотик пролонгированного действия - дублоцикллин, его нужно будет уколоть еще только один укол, через 3 дня. Попонку купили, №2, подошла как раз. А весит красотка чуть меньше 10 кг.

Добавлено (06 Февраля 2015, 17:02)
---------------------------------------------
Цитата Olga_Lugaru ()
Я своей воротник вешала (та еще егоза - и попонка не помеха была).
Может, остался? Одолжи blush
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 06.02.2015, 17:03
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
165.  
165
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Может, остался? Одолжи

Ольга Романовна, не вопрос. Только он поломанный((, но склеенный.))

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Ой, ой, ой! Вероника не умеет делать уколы ... А бы хотела, чтобы малышке сделали обезболивающее или сегодня поздно вечером или завтра утром. Лучше бы сегодня.
Никто из наших форумчан не живет на ул. Мирошниченко? Никто не сделает укол малышке?
И еще раз спрашиваю про бинт Кобан?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 06.02.2015, 17:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
167.  
167
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
Ольга Романовна, думаю, она на ножки внимание не будет особо обращать, у нашего Мишки вообще пластырем заклеены эти ранки были и он даже их не заметил, у него было другое занятие.

Добавлено (06 Февраля 2015, 22:57)

Цитата Olga_Lugaru ()
Дета покакулила!
   это хорошо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
168.  
168
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
Ольга Романовна, не вопрос. Только он поломанный((, но склеенный.))

Может, целый есть у кого попользоваться. Я завтра не в и-нет, но буду носиться по городу, - могла бы перехватить. После обеда буду у Белки - передам. Наберите пожалуйста (тел. в подписи), если будет у кого. Спасибо!

8-025-712-84-98
169.  
169
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Мы сегодня с утра пописендили на улице rolleyes
Дета очень хорошая... (ттт) 
Наблюдаем
Вероника
Mori
.
Топикстартер
170.  
170
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Печалька .... Девушка нам мозг вынесла, все хотела взять Мишку. Просила подержать, пока она закончит доделывать в квартире ремонт, чтобы рабочие не напугали малышку. Ездила на смотрины и была в восторге от девочки. Вчера, наконец, забрала собачку, а утром девушка распухла и побежала на приём к аллергологу.
А мы стольким людям отказали ...
Начинаем рекламу заново.

Добавлено (09 Февраля 2015, 20:06)
Вячеслав Владимирович несколько раз звонил по Белочке. Интересовался, когда за ней приехать.

Печаль ... Печаль ...
Mgeli
171.  
171
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
Цитата Mori ()
Начинаем рекламу заново.
 печаль
172.  
172
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Вячеслав Владимирович несколько раз звонил по Белочке. Интересовался, когда за ней приехать.

Повезем ему видео и фото, как Бельчонок нежится у Вероники под пледом.))) rolleyes Осознают - забирать не захотят (если действительно любят).

8-025-712-84-98
173.  
173
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mori, Вячеславу Владимировичу нужно сказать, что Беляся назад не вернётся) Если бы её забирали в квартиру - не вопрос. А возвращать на холод - это не наш метод, товарищи. Так и передайте Вячеславу Владимировичу. Готова подъехать и показать фото теперешнего проживания Беляси. Не думаю, что улица - это предел мечтаний для этой принцесски.
Вот так вот мы теперь спим:

Вот такая дета в плед одета)
Вероника
174.  
174
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Печалька .... Девушка нам мозг вынесла, все хотела взять Мишку. Просила подержать, пока она закончит доделывать в квартире ремонт, чтобы рабочие не напугали малышку. Ездила на смотрины и была в восторге от девочки. Вчера, наконец, забрала собачку, а утром девушка распухла и побежала на приём к аллергологу. А мы стольким людям отказали ...
Начинаем рекламу заново.
sad печалька конечно!
НО позитивный настрой еще никому не помешал!
Мишка чудная, найдет свою семью, я уверена!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 10.02.2015, 12:11
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
175.  
175
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Когда-то мне В.В. говорил: "Вот возьмет Ваша передержка на лечение нашу Белку, да и не захочет отдавать, оставит себе! Такая уж хорошая наша девочка!" Кажется, его опасения оправдались!
lol lol lol
вот сейчас пусть жалеют , что такую славную собачку никто домой не взял!

Добавлено (11 Февраля 2015, 13:52)

Цитата Mori ()
Самые свежие фото Мишки
хорошенькая!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Беляся почему-то утром не наступала на прогулке на переднюю левую лапендру...
До этого, когда она сидела, я видела. что иногда держала эту лапку на весу, но я думала, что просто поднимала потому что такая привычка, а сегодня захромала конкретно. Я думала, может, в какой реагент на дороге наступила... Дома протёрла лапу её, но всё равно нешта она её несёт, не наступает... Может, какая травма была до этого?.. Погода, в принципе, влажная, слякотная, может, что застарелое болит??? Дома прощупала лапу её - вроде не реагирует, что больно...
Вероника
Mgeli
177.  
177
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
Мишка подросла, но вижу на задних лапочках все равно мои любимые складочки girl_haha Ольга Романовна, а человек, чей телефон в объявлении не отдаст абы кому Мишаню. 
Белка домашняя собака, видно же. Она мне сегодня снилась почему-то...
Mori
.
Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Не отдаст. Она живет у Димы на передержке, после того, как ее мне предыдущая передержка отдала ее свежевымытую на мороз, он решил не рисковать и сам ухаживает за девочкой. Любит ее, но оставить не может - жильё съемное ...
Как только дала рекламу - сразу всполошились те, кто просил Мишку при первой рекламе. Уже вчера приезжали на смотрины ...
Чуть позже позвоню В.В. - узнаю, не было ли травмы у Белочки.
Печаль ... Печаль ...
179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Mori ()
Чуть позже позвоню В.В. - узнаю, не было ли травмы у Белочки.
спасибо, буду ждать информации
Вероника
Mgeli
180.  
180
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
Цитата Mori ()
Как только дала рекламу - сразу всполошились те, кто просил Мишку при первой рекламе. Уже вчера приезжали на смотрины ..
 вот и ладненько!
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0