Мама Казика и ее новые крошки-детки
161.  
161
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Девочки, извините, что встреваю, вдруг нужен будет и понравится текст для рекламы:blush: rolleyes (если что - корректируйте):yes: 

Кастинг принцессы-белоснежки.

Маленькая принцесса-белоснежка Беляна (Снежка с именем определитесь) проводит кастинг на роль единственного, настоящего хозяина. Требования к претендентам: возраст – сознательный, внимание и любовь к принцессе – гарантированы, прогулки вне дома – обязательны, игры  и развлечения – само собой. Немного о ней:  как и подобает принцессе  - девушка гордая, рассудительная, осторожная, но дружелюбная. Нужно заслужить ее любовь и доверие, подобрать ключик к ее маленькому сердечку. И если Вы окажетесь именно ее ЧЕЛОВЕКОМ,  в ответ получите столько любви , преданности и нерастраченной нежности, сколько Вам и не снилось. Рост около 35-40 см в холке, возраст -      , стерилизована

Ждем звоноков  по телефону:                                                                    

Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
162.  
162
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
юлик-скотти, у моих бабушки с дедушкой была болонка Снежка...

Добавлено (06 Февраля 2015, 15:50)
---------------------------------------------
юлик-скотти, росточком она около 35-ти см. rolleyes

Вероника
163.  
163
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Белуся отходит от операции. Уже дома. Ричик разоряется изо всех сил.

Может, воротник поискать? Или есть?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
164.  
164
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, попонка же у неё... воротника нима
Вероника
Mgeli
.
165.  
165
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
юлик-скотти, текст хороший. Только рост точно у нее не выше 35 см, насколько я поняла по описанию. Фото и можно в рекламу, думаю. Кину на olx, секонд, онлайнер точно.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Пятница, 06.02.2015, 16:02
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
166.  
166
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, попонка же у неё... воротника нима

Глянь, как в попонке вести себя будет. Я своей воротник вешала (та еще егоза - и попонка не помеха была).

Бусю передавай!)))

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Все сделали. Девушка спокойно пошла с нами, правда в машину садиться забоялась и слегка куснула Таню. А потом ехала очень хорошо. После операции не тошнило. Дома уснула.
Операция обошлась в 400 тыс. Удалили еще прибылые пальчики на задних лапках. Поэтому я в печали - надо было взять бинт "Кобан" у Димы, а я уже выпросила и антибиотик, и мовалис, и чего-то затупила. А теперь по аптекам побегала - и нигде этого Кобана нет. Может, кто-нибудь поделится?
Уколы девушка не дает колоть ... Оглушительно кричала, когда вводили миорелаксант. Поэтому колоть будем антибиотик пролонгированного действия - дублоцикллин, его нужно будет уколоть еще только один укол, через 3 дня. Попонку купили, №2, подошла как раз. А весит красотка чуть меньше 10 кг.

Добавлено (06 Февраля 2015, 17:02)
Цитата Olga_Lugaru ()
Я своей воротник вешала (та еще егоза - и попонка не помеха была).
Может, остался? Одолжи blush
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 06.02.2015, 17:03
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
168.  
168
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Может, остался? Одолжи

Ольга Романовна, не вопрос. Только он поломанный((, но склеенный.))

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Ой, ой, ой! Вероника не умеет делать уколы ... А бы хотела, чтобы малышке сделали обезболивающее или сегодня поздно вечером или завтра утром. Лучше бы сегодня.
Никто из наших форумчан не живет на ул. Мирошниченко? Никто не сделает укол малышке?
И еще раз спрашиваю про бинт Кобан?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 06.02.2015, 17:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
170.  
170
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ольга Романовна, думаю, она на ножки внимание не будет особо обращать, у нашего Мишки вообще пластырем заклеены эти ранки были и он даже их не заметил, у него было другое занятие.

Добавлено (06 Февраля 2015, 22:57)

Цитата Olga_Lugaru ()
Дета покакулила!
   это хорошо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
171.  
171
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
Ольга Романовна, не вопрос. Только он поломанный((, но склеенный.))

Может, целый есть у кого попользоваться. Я завтра не в и-нет, но буду носиться по городу, - могла бы перехватить. После обеда буду у Белки - передам. Наберите пожалуйста (тел. в подписи), если будет у кого. Спасибо!

8-025-712-84-98
172.  
172
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Мы сегодня с утра пописендили на улице rolleyes
Дета очень хорошая... (ттт) 
Наблюдаем
Вероника
Mori
.
Топикстартер
173.  
173
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Печалька .... Девушка нам мозг вынесла, все хотела взять Мишку. Просила подержать, пока она закончит доделывать в квартире ремонт, чтобы рабочие не напугали малышку. Ездила на смотрины и была в восторге от девочки. Вчера, наконец, забрала собачку, а утром девушка распухла и побежала на приём к аллергологу.
А мы стольким людям отказали ...
Начинаем рекламу заново.

Добавлено (09 Февраля 2015, 20:06)
Вячеслав Владимирович несколько раз звонил по Белочке. Интересовался, когда за ней приехать.

Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
174.  
174
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Mori ()
Начинаем рекламу заново.
 печаль
175.  
175
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Вячеслав Владимирович несколько раз звонил по Белочке. Интересовался, когда за ней приехать.

Повезем ему видео и фото, как Бельчонок нежится у Вероники под пледом.))) rolleyes Осознают - забирать не захотят (если действительно любят).

8-025-712-84-98
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, Вячеславу Владимировичу нужно сказать, что Беляся назад не вернётся) Если бы её забирали в квартиру - не вопрос. А возвращать на холод - это не наш метод, товарищи. Так и передайте Вячеславу Владимировичу. Готова подъехать и показать фото теперешнего проживания Беляси. Не думаю, что улица - это предел мечтаний для этой принцесски.
Вот так вот мы теперь спим:

Вот такая дета в плед одета)
Вероника
177.  
177
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Печалька .... Девушка нам мозг вынесла, все хотела взять Мишку. Просила подержать, пока она закончит доделывать в квартире ремонт, чтобы рабочие не напугали малышку. Ездила на смотрины и была в восторге от девочки. Вчера, наконец, забрала собачку, а утром девушка распухла и побежала на приём к аллергологу. А мы стольким людям отказали ...
Начинаем рекламу заново.
sad печалька конечно!
НО позитивный настрой еще никому не помешал!
Мишка чудная, найдет свою семью, я уверена!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 10.02.2015, 12:11
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
178.  
178
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Когда-то мне В.В. говорил: "Вот возьмет Ваша передержка на лечение нашу Белку, да и не захочет отдавать, оставит себе! Такая уж хорошая наша девочка!" Кажется, его опасения оправдались!
lol lol lol
вот сейчас пусть жалеют , что такую славную собачку никто домой не взял!

Добавлено (11 Февраля 2015, 13:52)

Цитата Mori ()
Самые свежие фото Мишки
хорошенькая!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Беляся почему-то утром не наступала на прогулке на переднюю левую лапендру...
До этого, когда она сидела, я видела. что иногда держала эту лапку на весу, но я думала, что просто поднимала потому что такая привычка, а сегодня захромала конкретно. Я думала, может, в какой реагент на дороге наступила... Дома протёрла лапу её, но всё равно нешта она её несёт, не наступает... Может, какая травма была до этого?.. Погода, в принципе, влажная, слякотная, может, что застарелое болит??? Дома прощупала лапу её - вроде не реагирует, что больно...
Вероника
Mgeli
.
180.  
180
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мишка подросла, но вижу на задних лапочках все равно мои любимые складочки girl_haha Ольга Романовна, а человек, чей телефон в объявлении не отдаст абы кому Мишаню. 
Белка домашняя собака, видно же. Она мне сегодня снилась почему-то...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0