Мама Казика и ее новые крошки-детки
Mori
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Не отдаст. Она живет у Димы на передержке, после того, как ее мне предыдущая передержка отдала ее свежевымытую на мороз, он решил не рисковать и сам ухаживает за девочкой. Любит ее, но оставить не может - жильё съемное ...
Как только дала рекламу - сразу всполошились те, кто просил Мишку при первой рекламе. Уже вчера приезжали на смотрины ...
Чуть позже позвоню В.В. - узнаю, не было ли травмы у Белочки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
182.  
182
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mori ()
Чуть позже позвоню В.В. - узнаю, не было ли травмы у Белочки.
спасибо, буду ждать информации
Вероника
Mgeli
.
183.  
183
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Mori ()
Как только дала рекламу - сразу всполошились те, кто просил Мишку при первой рекламе. Уже вчера приезжали на смотрины ..
 вот и ладненько!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
В.В. сказал, что и раньше у малышки Белки были проблемы с лапкой. Она то хромала, то держала ее на весу. Как травмировала - никто не видел. Я на это сказала: "Застудила в вашей будочке! Придется нам ее лечить". И рассказываю, как Белочке хорошо у Вероники - и спит под пледиком, и кушает вкусно, и любит хозяйку. Хорошая домашняя собачка! На это мне ничего не ответили girl_haha
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.02.2015, 16:34
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
185.  
185
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ВВ не обидится, что ребенка не отдаем?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
186.  
186
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli

ВВ сам должен принять единственно-верное решение, если собаку там любят так, как говорят.  И по-хорошему - им бы всем порадоваться за Белясика! rolleyes

Добавлено (12 Февраля 2015, 18:26)
---------------------------------------------
Ребенок  - изумительный! Достойно терпит все манипуляции... А уж ласкуша какая! Ммм... Просто нужно было чуточку больше веры в хороших человеков - и сердечко открылось... А там, как оказалось море ласки и любви!.. Поди поищи еще такую! wink

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Lavika
.
187.  
187
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mgeli ()

переживет yes
188.  
188
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Интересно , как Беляночка с детьми?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я думаю, Вероника никому ее не отдаст.

Добавлено (12 Февраля 2015, 23:50)
Мишку отвезли в новый дом.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.02.2015, 23:50
Печаль ... Печаль ...
190.  
190
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori

Я тоже так думаю. girl_haha girllove

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
191.  
191
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mori ()
В.В. сказал, что и раньше у малышки Белки были проблемы с лапкой. Она то хромала, то держала ее на весу. Как травмировала - никто не видел. Я на это сказала: "Застудила в вашей будочке! Придется нам ее лечить".
Ольга Романовна, спасибо! А то я всё понять не могла, что за ерунда творится с лапой: она то хромает, то не хромает. Уже грешным делом решила, что ей натирает эту лапу попонка. Ну, этот факт лишний раз доказывает, что мы правильно сделали, что забрали её оттуда. Сегодня не заметили, как соба травмировала лапу, завтра бы не заметили ещё чего более травматичного... 

Цитата Mori ()
ну, я только когда Белясю взяла стала нормально засыпать, после всех событий в моей жизни, которые произошли. Она меня очень сильно поддержала, эта малыха. Хотя, если будут ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ, а не мои ручки, которые возвращаются поздно домой и целыми днями на работе - я рассмотрю этот вариант. Но, думаю, я буду очень привередлива при рассмотрении кандидатов в хозяева Белуси...

Цитата NatashaP ()
Интересно , как Беляночка с детьми?
думаю, хорошо. Она вообще очень интеллигентная собачка rolleyes

Кстати, будучи у меня дома ещё ни разу не залаяла) Тихушница стала)
По ночам спит спокойно на своей лежаночке. Я её укрываю пледом. Она этот момент просекла, ей под ним очень нравится.

Добавлено (16 Февраля 2015, 11:27)
Вчера сняли Белясе швы и с пузика и с лапочек задних, поскольку была ампутация прибылых пальцев

Добавлено (18 Февраля 2015, 13:24)

Вероника
Mori
.
Топикстартер
192.  
192
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Звонил В.В. Спрашивал, когда забирать? Я ему разъяснила ситуацию. В.В. сказал, что он все понимает, но нужно будет говорить с каким-то Валериановичем, который привел Белочку, и он даст ему мой телефон. Он и будет принимать решения. Что ж, будем уговаривать ...
Печаль ... Печаль ...
193.  
193
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, может, им другую собачку присоветовать?..

Добавлено (18 Февраля 2015, 14:33)

Цитата Mori ()
В.В. сказал, что он все понимает, но нужно будет говорить с каким-то Валериановичем, который привел Белочку, и он даст ему мой телефон.
первый раз слышу... вроде ж говорили, что Беляся сама прибилась к предприятию... теперь, оказывается, её туда привели...
Вероника
Mori
.
Топикстартер
194.  
194
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Какой-то дядечка, типа, ее приютил, когда она прибилась и стал опекать. Ладно, разберемся со всеми дядечками!
Печаль ... Печаль ...
195.  
195
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, спросите, почему себе оставить не захотел, а привёл на предприятие... где столько опасностей для жизни такой козявки, как Белясик...
Вероника
Mori
.
Топикстартер
196.  
196
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Обязательно спрошу.
Печаль ... Печаль ...
197.  
197
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Цитата Mori ()
Какой-то дядечка, типа, ее приютил, когда она прибилась и стал опекать. Ладно, разберемся со всеми дядечками!
Вчера были ручки в Есть руки на собачку до 30 см в семью, на их предприятии пусть этот "приютивший" охраняет, а собачка вполне может осчастливить эту семью! Приютивший-это тот, кто забрал домой и дал крови и пищу, все остальные просто безответственные лентяи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
198.  
198
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Приютивший-это тот, кто забрал домой и дал кров и пищу, все остальные просто безответственные лентяи.
согласна yes
Вероника
Mori
.
Топикстартер
199.  
199
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Как бы там не было, я у людей взяла собаку и, по-порядочному, должна им собаку вернуть.
Цитата limeva2003 ()
Вчера были ручки в Есть руки на собачку до 30 см в семью,
Пока в разговоре с мужиками речь шла о том, что человек, взявший Белку на передержку, просит разрешения оставить собаку себе. Я им объяснила про причины, по которым Вероника хотела бы оставить собачку. Про пристройство собаки кому-то еще речи не было! Собака-то не моя!
Подумала-подумала и пришла к выводу, что пристраивать Белку кому-то еще без разрешения охранников будет неправильно! Думаю, на сегодняшний день альтернатива такова: или Вероника, или Минина,3. Если же Вероника не сможет держать Белку и при этом возникнут какие-то супер хорошие ручки, нужно будет ехать на предприятие и просить разрешения на передачу собачки этим ручкам. И если охранники не согласятся, Белочку придется отдать им!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 18.02.2015, 18:08
Печаль ... Печаль ...
200.  
200
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori

Мне говорили, что этот дядечка ее с дачи привез. Там она одна была, никому ненужная. Решил перевезти на предприятие, где хоть кормят постоянно.

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0