- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мама Казика и ее новые крошки-детки (Нужна помощь рекламой) |
Мама Казика и ее новые крошки-детки |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Не отдаст. Она живет у Димы на передержке, после того, как ее мне предыдущая передержка отдала ее свежевымытую на мороз, он решил не рисковать и сам ухаживает за девочкой. Любит ее, но оставить не может - жильё съемное ...
Как только дала рекламу - сразу всполошились те, кто просил Мишку при первой рекламе. Уже вчера приезжали на смотрины ... Чуть позже позвоню В.В. - узнаю, не было ли травмы у Белочки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
вот и ладненько!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
В.В. сказал, что и раньше у малышки Белки были проблемы с лапкой. Она то хромала, то держала ее на весу. Как травмировала - никто не видел. Я на это сказала: "Застудила в вашей будочке! Придется нам ее лечить". И рассказываю, как Белочке хорошо у Вероники - и спит под пледиком, и кушает вкусно, и любит хозяйку. Хорошая домашняя собачка! На это мне ничего не ответили
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.02.2015, 16:34
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ВВ не обидится, что ребенка не отдаем?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli ВВ не обидится, что ребенка не отдаем? ВВ сам должен принять единственно-верное решение, если собаку там любят так, как говорят. И по-хорошему - им бы всем порадоваться за Белясика! Добавлено (12 Февраля 2015, 18:26)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я думаю, Вероника никому ее не отдаст.
Добавлено (12 Февраля 2015, 23:50) --------------------------------------------- Мишку отвезли в новый дом.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.02.2015, 23:50
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori Я думаю, Вероника никому ее не отдаст. Я тоже так думаю.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
В.В. сказал, что и раньше у малышки Белки были проблемы с лапкой. Она то хромала, то держала ее на весу. Как травмировала - никто не видел. Я на это сказала: "Застудила в вашей будочке! Придется нам ее лечить". ну, я только когда Белясю взяла стала нормально засыпать, после всех событий в моей жизни, которые произошли. Она меня очень сильно поддержала, эта малыха. Хотя, если будут ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ, а не мои ручки, которые возвращаются поздно домой и целыми днями на работе - я рассмотрю этот вариант. Но, думаю, я буду очень привередлива при рассмотрении кандидатов в хозяева Белуси... думаю, хорошо. Она вообще очень интеллигентная собачка Кстати, будучи у меня дома ещё ни разу не залаяла) Тихушница стала) По ночам спит спокойно на своей лежаночке. Я её укрываю пледом. Она этот момент просекла, ей под ним очень нравится. Добавлено (16 Февраля 2015, 11:27) Добавлено (18 Февраля 2015, 13:24)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Звонил В.В. Спрашивал, когда забирать? Я ему разъяснила ситуацию. В.В. сказал, что он все понимает, но нужно будет говорить с каким-то Валериановичем, который привел Белочку, и он даст ему мой телефон. Он и будет принимать решения. Что ж, будем уговаривать ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, может, им другую собачку присоветовать?..
Добавлено (18 Февраля 2015, 14:33)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Какой-то дядечка, типа, ее приютил, когда она прибилась и стал опекать. Ладно, разберемся со всеми дядечками!
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Вчера были ручки в Есть руки на собачку до 30 см в семью, на их предприятии пусть этот "приютивший" охраняет, а собачка вполне может осчастливить эту семью! Приютивший-это тот, кто забрал домой и дал крови и пищу, все остальные просто безответственные лентяи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Как бы там не было, я у людей взяла собаку и, по-порядочному, должна им собаку вернуть. Пока в разговоре с мужиками речь шла о том, что человек, взявший Белку на передержку, просит разрешения оставить собаку себе. Я им объяснила про причины, по которым Вероника хотела бы оставить собачку. Про пристройство собаки кому-то еще речи не было! Собака-то не моя!
Подумала-подумала и пришла к выводу, что пристраивать Белку кому-то еще без разрешения охранников будет неправильно! Думаю, на сегодняшний день альтернатива такова: или Вероника, или Минина,3. Если же Вероника не сможет держать Белку и при этом возникнут какие-то супер хорошие ручки, нужно будет ехать на предприятие и просить разрешения на передачу собачки этим ручкам. И если охранники не согласятся, Белочку придется отдать им!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 18.02.2015, 18:08
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori Какой-то дядечка, типа, ее приютил, когда она прибилась и стал опекать. Ладно, разберемся со всеми дядечками! Мне говорили, что этот дядечка ее с дачи привез. Там она одна была, никому ненужная. Решил перевезти на предприятие, где хоть кормят постоянно.
| |||