Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
xbg11@
.
661.  
661
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
IrenKos, завтра с мужем сможем перевезти корм, я с ним договорилась, ориентировочно после 12:00
662.  
662
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата IrenKos ()
Вы бы видели, как он несся по снегу, мы даже смеялись с Таней, что мол, извини дорогой, кабана нету Домой было не затащить, лапки упаковали в мешочки! Он был очень-очень рад!

сладкий мальчик, коляску ему, не угнаться будет  vygul
663.  
663
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
xbg11@, отлично, тогда просьбу снимаю. Уточни у Тани адрес, завтра уже
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Bekki
.
664.  
664
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Цитата IrenKos ()
Левая лапа мне сегодня не понравилась, мокнет и слизь присутствует,
а чем ее обрабатываете? она мне казалось уже у меня хорошо подсыхала, тем более слизи никакой не было. Может ее больше нужно присыпать порошком?
665.  
665
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Цитата IrenKos ()
поэтому прошу на завтра помощи забрать корм на Чапаева и доставить на Киселева!
Не надо, муж привезет завтра с работы. Просто не хотелось напрягать лишний раз коллегу-молодого-папочку. Корм стоит у меня в кабинете, но пока хватает домашнего. Спасибо всем, кто передавал  еду-вкусняшки Тимуру.

Муж принял волевое решение - Тимур может остаться у меня еще на неделю - до 21-го.  С каждым днем уход становится проще.  Только лапа сегодня расстроила... И кошка заревновала и , пардон за мой одесский, наваляла на кровать, причем, прямо перед приходом  Анны и Александра (ОнТ).

Сегодня после съемок осваивали диван - кайф... Неужели кто-то слезы льёт по своему любимцу...

Короч, куча впечатлений на сегодня и куча слов...

Он опять просится на кровать, и уже научился аккуратно стекать с нее на пол :)

Bekki, лапу мукосанионом обрабатываю + банеоцин (спасибо Оксане за доп.баночки) до полного высыхания-впитывания + стерильная бинтовая подушка + обмотка... Но так как сегодня - хуже не было за все время, что он у меня (((((    Как бы не навредить. Не отказалась бы от Вашего визита)))

Сегодня с Тимуром познакомилась моя мама... Выдала неограниченный кредит на лечение-пристройство, в рамках зарплаты))  Ёлыжеж, мама - лучшее в в нашей жизни!

Потенциальному хозяину - просто познакомься, а жизнь покажет. Передержки на время отпуска-отъездов будут обеспечены 100%.
Я уже не представляю, как нам с Тимуром расставаться....

Добавлено (06 Февраля 2015, 02:11)
---------------------------------------------
-=StaiN=-,  к коляске нужен будет двигатель для хозяина))) Мальчик скучает по улице!

Добавлено (06 Февраля 2015, 02:12)
xbg11@,  Мария, спасибо, решим вопрос :) Цена в печенюшку  mosking

Добавлено (06 Февраля 2015, 02:14)
Цитата IrenKos ()
ага, типо сегодня оно у тебя будет
накаркали...
Сообщение отредактировала: Karlsson - Пятница, 06.02.2015, 02:14
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel
666.  
666
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Karlsson ()
Не надо, муж привезет завтра с работы.

Таня, так Маша останется без мужа lol Она его уламывала весь вечер, он переделал все свои планы, а теперь ты хочешь опять все сломать. girl_haha
Нет, уж, пусть забирает сегодня Маша. К тому же нет смысла таскать огромный пакет корма по передержкам, мы приезжаем практически каждый день, будем возить порционно.

Во сколькл сегодня совещание кураторов назначить? mosking Когда дома будешь?
И хорошо бы ошейник и поводок вернуть назад Тимке, гулять без него неудобно, ОК?

Добавлено (06 Февраля 2015, 10:14)
Пытаюсь сейчас списаться с Голландией, чтобы ускорить доставку, ТНТ почта, которой они пользуются 4-6 недель. Может попросить отправить другой, подороже и быстрее?
Как думаете, девочки?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
xbg11@
.
667.  
667
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
IrenKos, Я забираю корм по-любому
668.  
668
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
100 Евро от Anastasiyab Настенька, дорогая наша выручалочка spasibo :spasibo: spasibo

Маша, включи в отчет yes

Добавлено (06 Февраля 2015, 11:47)
Цитата IrenKos ()
Может попросить отправить другой, подороже и быстрее?

Все, отмена, это не в почте дело, на границе нашей долго держат.
Ждем. Счет-фактуру и номер посылки выложу, как только от Вивиен получу скан.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 06.02.2015, 14:39
А. Розенбаум
Bekki
.
669.  
669
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Цитата Karlsson ()
Bekki, лапу мукосанионом обрабатываю + банеоцин (спасибо Оксане за доп.баночки) до полного высыхания-впитывания + стерильная бинтовая подушка + обмотка... Но так как сегодня - хуже не было за все время, что он у меня ((((( Как бы не навредить. Не отказалась бы от Вашего визита)))
я днях окончательно переду и на следующей неделе с удовольствием навещу, я банеоцин сыпала много, толстым слоем, в 2-3 раза больше, чем Ирина последний раз и этот слой я забинтовывала чтобы под повязкой оставался порошок и вроде ж мне казалось лапы уверенно заживали. Должно ж быть только лучше, уже опять почти неделя прошла.
670.  
670
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
IrenKos, Na sdorowje Timyry.
Wi wse molodzi!!!
xbg11@
.
671.  
671
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
IrenKos, включу, но уже через три - четыре дня yes
672.  
672
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Наталья ()
Я ошибаюсь??  200 дол . передавали для Тимура???

два раза по 200 $ yes
Один раз мне от Владимира, я писала, второй раз - не знаю от кого, Таня прояснит, ей передавали.

Добавлено (06 Февраля 2015, 17:24)

Цитата Bekki ()
а чем ее обрабатываете? она мне казалось уже у меня хорошо подсыхала, тем более слизи никакой не было. Может ее больше нужно присыпать порошком?

Аня, все по рекомендации врача, только вчера попробовала солкосерилом, вдруг организм уже привык к порошку и не реагирует
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 06.02.2015, 16:59
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
673.
673
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Прошу  быть обязательными. И, если передали- говорить людям спасибо  здесь. Чтобы ни кого не обидеть неблагодарностью. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
xbg11@
.
674.  
674
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Наталья, говорим, но про двести у.е., что у Тани я услышала только сейчас, при составлении отчета 5.02.15 она мне об этой сумме не сказала ( может ей еще ее не передавали тогда ), просьба отписаться об новых поступлениях была в лс, отписалась и отзвонилась только Ирина.
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Пятница, 06.02.2015, 17:44
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
675.
675
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, кто  в л.с. или письмах пишут мне, что передали или готовятся передать- я пересылаю Ирине. А вы там уже сами. В ЧУЛОК!!! smile girl_haha Помните, что деньги СНАЧАЛА идут.. Потом их будет меньше, потом- еще меньше.. потом и ничего.. Нужно делать вам ЗАПАС Тимура.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
676.  
676
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Наталья ()
ЗАПАС Тимура.

приданое girl_haha
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
677.
677
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. На приданое не соберем. Хоть бы как можно больше на содержание.

Мы все знаем и готовы: ЭТО   НЕ БУДЕТ БЫСТРО. yes
678.  
678
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата
LilianaRa:
У Тимура (85) вроде продлевается передержка до 21 февраля. http://egida.by/forum/115-23005-46  сообщение №676
Наталия, будем ли менять текст?

Проясните ситуацию, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 06.02.2015, 21:11
xbg11@
.
679.  
679
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Наталия, пока не меняйте, мы поговорили с Татьяной, и решили может лучше ей дать отдохнуть, а потом опять загрузить, вобщем она поговорит с домашними и отпишется, как лучше поступить.
680.  
680
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата xbg11@ ()
пока не меняйте
Понятно.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат