- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Прошу быть обязательными. И, если передали- говорить людям спасибо здесь. Чтобы ни кого не обидеть неблагодарностью.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Наталья, говорим, но про двести у.е., что у Тани я услышала только сейчас, при составлении отчета 5.02.15 она мне об этой сумме не сказала ( может ей еще ее не передавали тогда ), просьба отписаться об новых поступлениях была в лс, отписалась и отзвонилась только Ирина.
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Пятница, 06.02.2015, 17:44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, кто в л.с. или письмах пишут мне, что передали или готовятся передать- я пересылаю Ирине. А вы там уже сами. В ЧУЛОК!!! Помните, что деньги СНАЧАЛА идут.. Потом их будет меньше, потом- еще меньше.. потом и ничего.. Нужно делать вам ЗАПАС Тимура.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. На приданое не соберем. Хоть бы как можно больше на содержание.
Мы все знаем и готовы: ЭТО НЕ БУДЕТ БЫСТРО.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата LilianaRa: У Тимура (85) вроде продлевается передержка до 21 февраля. http://egida.by/forum/115-23005-46 сообщение №676 Наталия, будем ли менять текст? Проясните ситуацию, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 06.02.2015, 21:11
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Чудесный сюжет получился.Добрый и светлый!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , нужно попросить сюжет добавить в первое. Веронику.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://egida.by/news/2015-02-05-359
Тимур на главной! Просим помощи поделиться в соцсетях информацией, для этого нужно только нажать кнопочки в конце статьи.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Я так понимаю, вопрос с группой Тимура в вк затих? К чему я все интересуюсь - просто мне очень понравилась группа Лёвушки и подход к его рекламе через вк. Достойный пример.
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Суббота, 07.02.2015, 22:26
|
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Kora_Orvat, не затих, работаю над созданием. Не на пять минут получается, все-таки первый опыт, и хочется сделать как можно лучше.
Эксперимент с пластырем - неплохо! А вот вторая ранка под банеоцином - хуже, мокнет. Аппетит хороший, стул нормальный (хоть и продолжает немного кровить из ануса). Настроение бодрое и боевое! Добавлено (08 Февраля 2015, 03:15)
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Пусть первые пару дней страничка побудет в обкатке - исправлю недочеты, учту критику, наполнение фото/видео/аудио сделаем. Потом будем оживлять. Я бы еще на аватарку группы наложила бы текст, пусть даже и стандартное "Ищу хозяина." Зачем? По себе знаю - часто отклоняю приглашения в группы да же не просматривая только потому, что авка не зацепила. Скажите, а с прогулки Тимура, случайно нету фотографий? Или как он кошкин корм стащил? Хорошо бы смотрелись короткие новостушки с репортажными фото (т.е. не постановочными, а живыми.) Такие новости можно было бы делать каждые пару дней. Допустим, Тимур принимает лекарство; перебинтовывается, усердно развязывает бинты; спит с игрушкой, слазит с кровати, смотрит в окно и др. Это поможет донести в массы, что он вполне полноценная собака. И в разделе контакты нужно добавить ссылки на кураторов. Как-то так. Прошу не обижаться на мои предложения. =)
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Воскресенье, 08.02.2015, 11:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kora_Orvat, , спасибо!!! Помогайте!!! Права , конечно, дадут! Среди кураторов только Таня знает соцсети! Ира и Маша не помощник! И, если Вы возьметесь, то будет нам НЕОЦЕНИМАЯ помощь!!
Весте все получится!! Добавлено (08 Февраля 2015, 12:11)
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Супер, тогда и вторую ранку тоже с плстырем иожно делать. Дело в том, что эта рана была первоначально самая глубокая, до кости, понятно, что она и заживает медленнее. Все будет хорошо! Спасибо! Только что разговаривала с Татьяной и слышала голос Тимура, что-то просил, пискля он оказывается Вот как бальзам на рану, вернее на распухший сопливый нос. Пусть только попробует кто! Спасибо, Таня! Ищу более грамотных в соц.сетях людей для тех.поддержки группы, нужны еще хотя бы два администратора. Девочки, у кого все это? Можно сюда? Плюс хотелось бы полный список людей помогавших Тимуру - от таксистов, его подобравших, ( в т.ч. Владимира, Людмилы и Натальи из М.Г), до фамилий вет.врачей, его осматривающих -- как наша безмерная благодарность всем неравнодушным. Полный список помогавших людей в отчете, если есть упущения, с Машей можно в ЛС обсудить и откорректировтаь. И опять-таки, имена в лучшем случае, по фамлии мало кто представляется. Врачи в Миснке Васильцов Валентин, Сас Сергей Николаевич Кто может помочь?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Kora_Orvat, повысила Вас в должности группы Тимура - Модератор!
Тим сегодня такую истерику нам закатил, со слезами и цепляньем за косяки при попытке вынести на улицу, что не до фото было... И еще он побаивается или стесняется камеры. Но я понимаю, что фото нужны - будем выкручиваться. Я еще не полностью изучила функционал администратора группы, всё в процессе. Вот кроме огромной благодарности - ну ничегошеньки не чувствую! Сегодня искупали Тимура (после попытки погулять это было просто необходимо ) Он когда убегал из ванной, думала, что сейчас на все 4 лапы встанет! Скорость - первая космическая. Ну и как всякий уважающий себя пес начал вытираться о предметы мебели. Пришлось закрыть на кухне (ставлю перегородочку, т.к. двери нет). Пошли выносить мусор - а Тимур устроил еще одну истерику - это Ирина и слышала по телефону))) А еще он сегодня охранял дом: кто-то утром решил воспользоваться моим придверным ковриком - так Тимур басом облаял нарушителя. Добавлено (08 Февраля 2015, 13:07)
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
| |||