- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Молли из несчастной семейки (sml[warn] с развалин дома Виктории из Колодищ) |
| Молли из несчастной семейки |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Молли вместе с с мамой, папой, двумя другими щенками и кошкой была спасена от отстрела в развалинах дома в Колодищах. Владелец участка считал, что расправившись с собаками, он сумеет удачно продать свою недвижимость. Все спасенные зверьки нашли свой дом, только Молли ищет себе самого лучшего хозяина. рекламный текст: Симпатичная девочка Молли ищет дом и семью. В меру упитанная и в меру воспитанная собачка станет для Вас лучшим другом! Привита, имеет вет. паспорт. Если у Вас уже есть собака - это не проблема! Молли обеспечит ей подвижные игры и веселье! Молли сейчас 6 месяцев, она обещает, что вырастет компактной собачкой не выше колена. Звоните и приезжайте знакомится. Молли очень ждет Вас! 8029 602 2331, Ольга Романовна Куратор: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 602 23 31 ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.06.2015, 00:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Попробую ее пропиарить на Одноклассниках. Текст поищу только. об ней.
Добавлено (20 Апреля 2015, 21:20)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Какая-то заколдованная собака.Ни в Испании,ни в Италии нет отзывов.Может ,по карме ,это чья-то собака?Но кто-то не признается?У меня так Матильда пристраивалась,через 2 мес. стало ясно,что это наша собака,а с Азой,через 2 недели. - Трололошкина
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Получила письмо. Спрашивают:" Как Молли ладит с детьми, кошками и возможно ли доставка в Слуцк?"
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
я конечно не куратор, Молли не знаю лично, но мне кажется что с кошками она поладит без проблем, главное чтобы ее кошки не обижали, аналогично и с детьми - сама не обидит, но к слишком маленьким детям я бы не брала, чтобы не затискали. Остается вопрос с доставкой в Слуцк?
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я так примерно и ответила девушке, когда позвонила О.Р. и все уточнила у нее об Молли.
Добавлено (21 Апреля 2015, 17:57) Добавлено (21 Апреля 2015, 18:00)
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Забыла самое важное сказать, заострить внимание. Спрашивали:"Какого она будет размера?" Хотят невысокую.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Планируем с 24 апреля взять Молли в рекламу на поискдома. Просьба до 10 часов утра среды, 22 апреля,дать информацию об оплаченной рекламе на ресурсах. Остальную рекламу, пожалуйста, снимите. Добавлено (23 Апреля 2015, 20:28) |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
На олх просто идет без топов. Нужно снять?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Товарищи, кто может оплатить топ для Молли на олх через карту Виза, Маэстро, Мастер Кард, на 28 дней всего лишь 42 000 руб. Кину ссылку на объявку в личку. Помогите ребенку найти семью!
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Прошу помочь в оплате ТОПОВ для Молли!
Куфар Однократное поднятие объявления Для абонентов МТС Отправьте на номер 553 Сообщение 235 851021 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС Для абонентов Велком Отправьте на номер 3388 сообщение 235 735067 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Лайф Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 111136 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Пробел в коде после 235 обязателен Расчет ЕРИП Номер заказа 895182 Стоимость 9 900руб. Как оплатить: 1. Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска. 2. Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)". 3. Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа". 4. В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара. Четыре еженедельных поднятия Расчет ЕРИП Номер заказа 779228 Стоимость 29 700 руб. Добавлено (30 Апреля 2015, 16:54) --------------------------------------------- 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+367580 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). olx.by ТОП-объявление http://olx.by/payment....D=index
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Четверг, 30.04.2015, 16:56
|
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Для абонентов Велком Отправьте на номер 3388 сообщение 235 735067 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Добавлено (30 Апреля 2015, 16:58) 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+367580 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
+375296787570 Ольга
|
| |||