- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Молли из несчастной семейки (sml[warn] с развалин дома Виктории из Колодищ) |
Молли из несчастной семейки |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Молли вместе с с мамой, папой, двумя другими щенками и кошкой была спасена от отстрела в развалинах дома в Колодищах. Владелец участка считал, что расправившись с собаками, он сумеет удачно продать свою недвижимость. Все спасенные зверьки нашли свой дом, только Молли ищет себе самого лучшего хозяина. рекламный текст: Симпатичная девочка Молли ищет дом и семью. В меру упитанная и в меру воспитанная собачка станет для Вас лучшим другом! Привита, имеет вет. паспорт. Если у Вас уже есть собака - это не проблема! Молли обеспечит ей подвижные игры и веселье! Молли сейчас 6 месяцев, она обещает, что вырастет компактной собачкой не выше колена. Звоните и приезжайте знакомится. Молли очень ждет Вас! 8029 602 2331, Ольга Романовна Куратор: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 602 23 31
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.06.2015, 00:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Какая кош красивая!!
Добавлено (31 Января 2015, 19:57)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
После поездки работка только домой добралась( позже закину фото. Щенки совсем не дикие, жмякательные жалеки
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Кошка красавица!
Добавлено (31 Января 2015, 20:28)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Сообщение не целиком почему-то отправилось( Да, кошка просто няшка. Сосед сказал ласкательная. И по зубкам совсем не старая. А Герда вовсе не дикуша! Сидела потом в клетке всех рассматривала
Добавлено (31 Января 2015, 20:52) Добавлено (31 Января 2015, 20:53) Добавлено (31 Января 2015, 20:55) Добавлено (31 Января 2015, 20:55)
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Это хорошая новость! Значит, попробуем ее определить на передержку в Минске, бесплатную или подешевле. Все же 12 у.е. в день дороговато, например, для меня. А еще и стерилизация предстоит.
Завтра с утра поедем в Могилевскую область, повезем Барона. Люди, дорогие люди! Огромное спасибо за помощь этим несчастным собакам!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Я все с телефона не могла написать: товарищи, а рыжую девулю поредем искать? Ведь за Бароном все равно туда ехать?
Добавлено (31 Января 2015, 21:05)
Love builds a happy home
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Рыжую обязательно поедем искать! Как же ее оставить одну. Она уже стерилизована.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Отлично! Я в деле
Love builds a happy home
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Напишите текст для поиска передержки кошки и Герды со щенками, и фото Герды и щенков.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Оля их фотографировала, но фото будет только в понедельник. Пока Оля не отвечает ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Я сейчас скину, правда, сделанные на телефон (
Love builds a happy home
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Мы с Олей поговорили где-то час назад, сейчас не поднимает трубку. Я так понимаю, сейчас главное кошке найти передержку
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Сообщение отредактировала: Kurt - Воскресенье, 01.02.2015, 01:23
Love builds a happy home
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Dalle, я выше выложила фотки кошки Ее очень желательно показать вету, кончики ушей совсем лысые, похоже, либо мороз, либо авитоминоз
И передержка нужна срочно не только кошке, но и щенкам. Они совершенно не дикие, их привести в порядок - и пристраивать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это не собака Виктории. Но ВДРУГ КОМАНДА заметит девочку Яну и ее тему. Сева. Брат Левушки из д. Околица. [ 1 2 3 … 40 41 42 ] [url=javascript://][/url] Она там совсем одна. Давно одна.
Пишу всем- и все не заечают.. Как ловили собак??? ЧЕМ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||