Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Сразу уточню - оговорю. Многостаночница опять пришла подкинуть Вам работу. Хотя "работенка" и "основные средства" не мои. nea а хозяев. дающие нам эту тяжелую работу. girl_mad Так. что выходит не Вам я подкидываю эту работу.
Добавлено (22 Января 2015, 17:41)
---------------------------------------------
Меня попросили создать тему. у девушки никак не получается зайти сюда и создать ее. Она попробует зайти и будет дальше вести тему.

Цитата
Вот таких милых щеночков подобрала передержка. Если бы не волонтеры, случайно проезжавшие мимо,эти крошки до утра просто бы замерзали или еще того хуже попались бы в ручищи всяких не совсем здоровых элементов. Слава Богу, нашлась временная передержка, мир не без добрых людей. Но передержка заканчивается в выходные и их опять выбросят!!!! Помогите спасти малышей!
Щеночкам по 1-1,5 мес. Глистов прогнали, щеночки чистые.

Добавлено (22 Января 2015, 17:52)

Куратор: Макарова Ольга Леонидовна
tigresse
+375 (29) 6335021
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
321.  
321
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Наталья, я не нашла магазин где дадут по безналу. рулетки очень необходимы.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
322.
322
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы говорим о продуктах.  Ирина расскажет где мы выписываем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
323.  
323
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Наталья, ой так с ней куратор связывалась Ольга.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
324.
324
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ок. я написала все, что  попросила Вероника.  Чтобы документы не  затерялись. А сразу  дошли до нее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
325.  
325
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Я созванивалась с Ириной. Следующий шаг-найти магазин, работающий  с безналом. Передержка такой рядом с собой не нашла. Завтра поеду по своим магазинам. Дальше по плану. 
Второй вопрос -рулетки. Ангелина отписалась, что на складе их нет. Шлейку еще одну забрали сегодня на сэконде. Мне написала девушка, сработало сарафанное радио, так меня и нашли. Передержка забрала.
Третье-передержка просит газеты или пеленки.
tigresse
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
326.
326
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tigresse, ,  Девушки из Эгиды сегодня посмотрели, что есть  в запасах.

сухой корм:
чаппи, педигри или кэт дог (он не крупный) на месяц точно есть каждого
есть большой мешок пурины,
у Вероники пресервы по 1.2 кг, их можно смешивать с кашами

для того что бы посмотреть амуницию, нужно знать размеры собак

tigresse,  у меня к Вам вопросы:

1. У Вас на попечении  два подростка.  Что-то из перечисленного Вам  для них подойдет?? Если да, то дайте знать ЧТО.  Тогда, возможно, и не нужно заказывать крупы и консервы.
2. Если все не подходит- то ск нужно на месяц вашим собакам круп и консервов?   Потому как я   не совсем ориентируюсь в ценах.

Если собаки будут записаны в  очередь в теме Программы стерилизации, Эгида даст талон на стерилизации.
327.  
327
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Наталья, Доброй ночи. пурина подойдет, консервы тоже, каши пока в наличии есть помогла Ольга из темы и Ольга куратор и мои еще., и куриные наборы еще ( но они быстро заканчиваются) варю еще и овощи им нравится.размеры по тельцу обхват 52 см.

Добавлено (04 Мая 2015, 23:24)
пошла по соседям дали газет )))))))))))) Лисонька очень хорошо писяет на улице молодчинка,Плюша пока еще нет.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
328.
328
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bmw-1970, , если вы забираете Пурину, то, я понимаю, крупы уже закупать не нужно??   На двух собачек  этого   на месяц хватит  точно.
329.  
329
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Это Лиска. 

Это Плюша.

Видео что-то не грузится. Попробую позже.
tigresse
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
330.
330
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tigresse, , Вы куратор. Вы обратились за помощью едой собакам.
Решите со мной вопрос. И я пойду спать.
Эгида может выделить вашим 2 собачкам большой мешок Пурины. И консервы. Если Вам  это подходит, то вопрос закупки круп снимаем.
Если не подходит, то прошу ответить: ск кг круп на месяц нужно вашим собакам?  Потому, как написав 500т, я не совсем  знаю цен в Минске на сегодня. Возможно, это столько и не стоит, как мне пишут девушки.

Давайте определимся.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Наталья, Александровна все правильно вы поняли крупы не нужны,только корм и консервы.Спасибо
332.  
332
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата tigresse ()
Следующий шаг-найти магазин, работающий  с безналом.

С безналом работает почти любой магазин. Даже те, которые рядрм со мной захолустики как сельпо и то работают. Щенки не в Минске?
Корона на Кальварийской н-р, а оттуда сразу к Веронике на Кам. Горку. 5 мин. на метро

Добавлено (05 Мая 2015, 08:04)
Дочитав тему, теперь я не поняла, так вы закупаетесь по безналу или нет? Потому как консервы на 500 000 (только консервы) это порядка 50 банок. На месяц это много.
И если заказ будет все-таки, то поторопитесь, так как по объективным обстоятельствам до пятницы нужно успеть все сделать
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 05.05.2015, 08:06
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
333.  
333
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
IrenKos, решили же все таки вопрос что дадут консервы и пурину которые на складе и тогда покупать не нужно ни чего пока.

Добавлено (05 Мая 2015, 08:26)
IrenKos,  tigresse, ,  Девушки из Эгиды сегодня посмотрели, что есть  в запасах. 

сухой корм: 
чаппи, педигри или кэт дог (он не крупный) на месяц точно есть каждого 
есть большой мешок пурины, 
у Вероники пресервы по 1.2 кг, их можно смешивать с кашами

Kurt
.
334.  
334
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
пользователь bmw-1970, заблокирован, так как на форуме запрещается регистрация одного и того же пользователя под разными именами. Пользователь Жемчужная Иулия  (julia-1977) был заблокирован за запрещенное на форуме поведение.
Пользователь bmw-1970 представляется той же особой, хотя в своем профиле записывается по-другому - Черепок Николай (предоставление заведомо ложных сведений):

Цитата bmw-1970 ()
Наталья, Я Иулия Жемчужная
335.  
335
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата bmw-1970 ()
решили же все таки вопрос что дадут консервы и пурину которые на складе и тогда покупать не нужно ни чего пока.

Ок, поняла
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Kurt
.
336.  
336
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
правила форума одинаковы для всех
СОСЕДИ
.
Топикстартер
337.  
337
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Тогда кто возьмет щенков под Кураторство и на передержку?

Добавлено (05 Мая 2015, 10:05)

Цитата tigresse ()
Пожалуйста, я очень прошу помощи! Я не справляюсь одна в роли куратора. Нужен либо опытный куратор либо сокуратор.

Добавлено (05 Мая 2015, 10:07)
Вы не приметили, что об щенках больше пишет Юля, об их повадках и...!

Добавлено (05 Мая 2015, 10:12)

Цитата tigresse ()
Очень мало куратора в теме . Складывается впечатление, что только передержку волнуют ДВЕ собаки, с которыми действительно много работы предстоит. Я познакомилась с Плюшей случайно в зоомагазине, трусишка она еще та.

Цитата tigresse ()
Я невольно "стала куратором" никогда ранее этим не занималась( я не шучу). Реально не вижу выхода из сложившейся ситуации. Собаки растут, спроса нет на них. А если и берут, то возвращают обратно. И что тут делать?Они у передержки с 13 февраля. А что толку здесь просто рассуждать каждый со своей колокольни? Говорить всегда проще...
Добавлено (02 Мая 2015, 21:30)
Хорошо хоть не 6 собак на одного человека повесили...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
338.  
338
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Kurt ()
правила форума одинаковы для всех

Значит, нужно немного изменить Правила. Ведь, даже в Законах делают дополнения, сноски.
Kurt
.
339.  
339
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата СОСЕДИ ()
Значит, нужно немного изменить Правила. Ведь, даже в Законах делают дополнения, сноски.
вопрос не к модераторам, а к администрации сайта. Пишите им.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
340.
340
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прочитала. В курсе.  

Раз я уже ввязалась в эту тему, то пока не  разберемся с помощью,   не уйду. Иначе  Ольга , я так понимаю, сама не все может сделать.

Ольга. Если я правильно поняла Иулию, то вы приняли решение не закупать крупы, а забрать большой мешок Пурины???

1.   Нужно позвонить Насте: 8-029-570-31-77. Не ответит- смс: забрать корм из темы на форуме.
  Поехать нужно будет в Уручье. Мешок, кажется, 15 кг. Потому нужна будет машина.

2. Нужно позвонить Веронике. 8 029 630 79 33 . Не ответит( смс:забрать корм из темы на форуме.) Забрать нужно будет на Каменной горке. Уточните кол-во, чтобы понять: сами унесете по весу или нужно тоже искать машину.

3. Если консервов мало на месяц, то можно будет докупить по безналу. Но давайте согласуем кол-во и сумму.

Ольга. Раз принято такое решение- Вам нужно будет постоянно отписываться по ситуации.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0