Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна
|
|
1.
Опубликовано 22.01.2015 в 17:53
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
321.
Опубликовано 04.05.2015 в 20:21
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Наталья, я не нашла магазин где дадут по безналу. рулетки очень необходимы.
|
322.
Опубликовано 04.05.2015 в 20:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы говорим о продуктах. Ирина расскажет где мы выписываем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
323.
Опубликовано 04.05.2015 в 20:31
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Наталья, ой так с ней куратор связывалась Ольга.
|
324.
Опубликовано 04.05.2015 в 20:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ок. я написала все, что попросила Вероника. Чтобы документы не затерялись. А сразу дошли до нее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
325.
Опубликовано 04.05.2015 в 21:32
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Я созванивалась с Ириной. Следующий шаг-найти магазин, работающий с безналом. Передержка такой рядом с собой не нашла. Завтра поеду по своим магазинам. Дальше по плану. Второй вопрос -рулетки. Ангелина отписалась, что на складе их нет. Шлейку еще одну забрали сегодня на сэконде. Мне написала девушка, сработало сарафанное радио, так меня и нашли. Передержка забрала. Третье-передержка просит газеты или пеленки.
tigresse
|
326.
Опубликовано 04.05.2015 в 23:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tigresse, , Девушки из Эгиды сегодня посмотрели, что есть в запасах.
сухой корм: чаппи, педигри или кэт дог (он не крупный) на месяц точно есть каждого есть большой мешок пурины, у Вероники пресервы по 1.2 кг, их можно смешивать с кашами
для того что бы посмотреть амуницию, нужно знать размеры собак
tigresse, у меня к Вам вопросы:
1. У Вас на попечении два подростка. Что-то из перечисленного Вам для них подойдет?? Если да, то дайте знать ЧТО. Тогда, возможно, и не нужно заказывать крупы и консервы. 2. Если все не подходит- то ск нужно на месяц вашим собакам круп и консервов? Потому как я не совсем ориентируюсь в ценах.
Если собаки будут записаны в очередь в теме Программы стерилизации, Эгида даст талон на стерилизации.
|
327.
Опубликовано 04.05.2015 в 23:24
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Наталья, Доброй ночи. пурина подойдет, консервы тоже, каши пока в наличии есть помогла Ольга из темы и Ольга куратор и мои еще., и куриные наборы еще ( но они быстро заканчиваются) варю еще и овощи им нравится.размеры по тельцу обхват 52 см.Добавлено (04 Мая 2015, 23:24) --------------------------------------------- пошла по соседям дали газет )))))))))))) Лисонька очень хорошо писяет на улице молодчинка,Плюша пока еще нет.
|
328.
Опубликовано 04.05.2015 в 23:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bmw-1970, , если вы забираете Пурину, то, я понимаю, крупы уже закупать не нужно?? На двух собачек этого на месяц хватит точно.
|
329.
Опубликовано 04.05.2015 в 23:33
.
Беларусь, минск
153 сообщения
|
330.
Опубликовано 04.05.2015 в 23:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tigresse, , Вы куратор. Вы обратились за помощью едой собакам. Решите со мной вопрос. И я пойду спать. Эгида может выделить вашим 2 собачкам большой мешок Пурины. И консервы. Если Вам это подходит, то вопрос закупки круп снимаем. Если не подходит, то прошу ответить: ск кг круп на месяц нужно вашим собакам? Потому, как написав 500т, я не совсем знаю цен в Минске на сегодня. Возможно, это столько и не стоит, как мне пишут девушки.
Давайте определимся.
|
331.
Опубликовано 05.05.2015 в 07:46
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Наталья, Александровна все правильно вы поняли крупы не нужны,только корм и консервы.Спасибо
|
332.
Опубликовано 05.05.2015 в 08:04
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата tigresse ( ) Следующий шаг-найти магазин, работающий с безналом. С безналом работает почти любой магазин. Даже те, которые рядрм со мной захолустики как сельпо и то работают. Щенки не в Минске? Корона на Кальварийской н-р, а оттуда сразу к Веронике на Кам. Горку. 5 мин. на метро
Добавлено (05 Мая 2015, 08:04) --------------------------------------------- Дочитав тему, теперь я не поняла, так вы закупаетесь по безналу или нет? Потому как консервы на 500 000 (только консервы) это порядка 50 банок. На месяц это много. И если заказ будет все-таки, то поторопитесь, так как по объективным обстоятельствам до пятницы нужно успеть все сделать
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 05.05.2015, 08:06
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
333.
Опубликовано 05.05.2015 в 08:26
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
IrenKos, решили же все таки вопрос что дадут консервы и пурину которые на складе и тогда покупать не нужно ни чего пока.Добавлено (05 Мая 2015, 08:26) --------------------------------------------- IrenKos, tigresse, , Девушки из Эгиды сегодня посмотрели, что есть в запасах.
сухой корм: чаппи, педигри или кэт дог (он не крупный) на месяц точно есть каждого есть большой мешок пурины, у Вероники пресервы по 1.2 кг, их можно смешивать с кашами
|
334.
Опубликовано 05.05.2015 в 09:00
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
пользователь bmw-1970, заблокирован, так как на форуме запрещается регистрация одного и того же пользователя под разными именами. Пользователь Жемчужная Иулия (julia-1977) был заблокирован за запрещенное на форуме поведение. Пользователь bmw-1970 представляется той же особой, хотя в своем профиле записывается по-другому - Черепок Николай (предоставление заведомо ложных сведений):
Цитата bmw-1970 ( ) Наталья, Я Иулия Жемчужная
|
335.
Опубликовано 05.05.2015 в 09:01
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата bmw-1970 ( ) решили же все таки вопрос что дадут консервы и пурину которые на складе и тогда покупать не нужно ни чего пока. Ок, поняла
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
336.
Опубликовано 05.05.2015 в 09:59
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
правила форума одинаковы для всех
|
337.
Опубликовано 05.05.2015 в 10:12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Тогда кто возьмет щенков под Кураторство и на передержку?Добавлено (05 Мая 2015, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата tigresse ( ) Пожалуйста, я очень прошу помощи! Я не справляюсь одна в роли куратора. Нужен либо опытный куратор либо сокуратор. Добавлено (05 Мая 2015, 10:07) --------------------------------------------- Вы не приметили, что об щенках больше пишет Юля, об их повадках и...! Добавлено (05 Мая 2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата tigresse ( ) Очень мало куратора в теме . Складывается впечатление, что только передержку волнуют ДВЕ собаки, с которыми действительно много работы предстоит. Я познакомилась с Плюшей случайно в зоомагазине, трусишка она еще та. Цитата tigresse ( ) Я невольно "стала куратором" никогда ранее этим не занималась( я не шучу). Реально не вижу выхода из сложившейся ситуации. Собаки растут, спроса нет на них. А если и берут, то возвращают обратно. И что тут делать?Они у передержки с 13 февраля. А что толку здесь просто рассуждать каждый со своей колокольни? Говорить всегда проще... Добавлено (02 Мая 2015, 21:30) --------------------------------------------- Хорошо хоть не 6 собак на одного человека повесили...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
338.
Опубликовано 05.05.2015 в 11:06
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Kurt ( ) правила форума одинаковы для всех Значит, нужно немного изменить Правила. Ведь, даже в Законах делают дополнения, сноски.
|
339.
Опубликовано 05.05.2015 в 11:09
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата СОСЕДИ ( ) Значит, нужно немного изменить Правила. Ведь, даже в Законах делают дополнения, сноски. вопрос не к модераторам, а к администрации сайта. Пишите им.
|
340.
Опубликовано 05.05.2015 в 13:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прочитала. В курсе.
Раз я уже ввязалась в эту тему, то пока не разберемся с помощью, не уйду. Иначе Ольга , я так понимаю, сама не все может сделать.
Ольга. Если я правильно поняла Иулию, то вы приняли решение не закупать крупы, а забрать большой мешок Пурины???
1. Нужно позвонить Насте: 8-029-570-31-77. Не ответит- смс: забрать корм из темы на форуме. Поехать нужно будет в Уручье. Мешок, кажется, 15 кг. Потому нужна будет машина.
2. Нужно позвонить Веронике. 8 029 630 79 33 . Не ответит( смс:забрать корм из темы на форуме.) Забрать нужно будет на Каменной горке. Уточните кол-во, чтобы понять: сами унесете по весу или нужно тоже искать машину.
3. Если консервов мало на месяц, то можно будет докупить по безналу. Но давайте согласуем кол-во и сумму.
Ольга. Раз принято такое решение- Вам нужно будет постоянно отписываться по ситуации.
|