- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. (Трасса Минск-ГродноХотя бы покормитеПомогите рассылкой инфо!) |
Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Минск.
Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!! Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный. Передержка нужна для двух собачек. Можно по-отдельности. СПАСИТЕ ИХ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не ссылка на тему: Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. пропасть. Звоните +375297818107 Юлия -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.02.2015, 18:58
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , чего думать: будут или нет?? Если есть - нужно дать информацию и просьбу. А как будет- так бдет. Не все же равнодушные люди??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
На группу ВК "Попутчики Гродно-Минск" тоже кидаю.
Добавлено (17 Февраля 2015, 22:31) Добавлено (18 Февраля 2015, 14:18) |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Это что значит? Заблокировали?
Сфотографировать собак просим постоянно. Люди отзываются, но собаки просто неуловимые! Добавлено (18 Февраля 2015, 19:14) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Тока проезжала мимо этой заправки.Видела собак,покормила...и только сейчас нашла эту тему:-(Обидно до ужаса.Смогла бы сделать фотку легко
Добавлено (18 Февраля 2015, 20:11)
В наших силах все изменить!
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Тока проезжала мимо этой заправки.Видела собак,покормила...и только сейчас нашла эту тему:-(Обидно до ужаса.Смогла бы сделать фотку легко Очень жаль. Хорошо одно, что они еще там и с ними все нормально. ттт Кстати работница сказала,что приезжала какая-то женщина и интересовалась судьбой собай,Но телефон не оставила (сказала с сожалением) Возможно, она говорит обо мне... Надеюсь, что еще кто-то ими интересуется. Добавлено (18 Февраля 2015, 20:25) Это "последнее китайское предупреждение", но не блокировка. Тк нарушено правило, по которому нельзя оставлять сообщения не по теме. Добавлено (18 Февраля 2015, 20:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tasha777, , ели собаки будут в Минске и подготовлены, я писала: одну забираем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз: если собаки будут в Минске, то одну точно заберем.
Когда-??пока непонятно?? Аня решает, когда она сможет по работе. Как только будет ясность- напишем в теме!! Пока это такая дорогая и сложная поездка, что мы пока не очень понимаем, с чего начинать вообще...
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
так а что с передержкой? Если есть передержка, может хотя бы одну забрать (все конечно зависит от того, насколько они привязаны друг к другу, не пропадет ли вторая без первой), пока и передержка не передумала и не взяла кого-то другого
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||