- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. (Трасса Минск-ГродноХотя бы покормитеПомогите рассылкой инфо!) |
Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Минск.
Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!! Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный. Передержка нужна для двух собачек. Можно по-отдельности. СПАСИТЕ ИХ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не ссылка на тему: Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. пропасть. Звоните +375297818107 Юлия -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.02.2015, 18:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема начата в начале месяца. две недели не было никакого движения. Я предложила других. Но Швеция- сложная поездка. Мы попробуем рискнуть ее организовывать потому, что есть еще место в Хамбурге для 3 собак. И есть возможность у человека приехать за ними в Стокгольм. В общем, если замутить и все сделать, то в результате могут получить дом 5 собак. Но вот уже нам сокращают по правилам ввоза до 4. Тоже нужно думать как и что??.
Ждать этих и терять возможность просто преступление. Уже сто раз проходили: люди ждут-ждут. А потом: а мы уже взяли. Потому просьба не думать, что кто-то занимает чье-то место. Более того, начав прощупывать поездку, поняла: это будет очень сложно. И я не уверена, что без куратора в этой теме кто-то бы ее организовал. В Хамбург мы готовим собак Колодищ. Потому я предложила вместо этих- привезти тоже собак из Колодищ- самая масштабная тема , самые неперспективные собаки, тоже без кураторов, крупные и все, после стерилизации идут на улицу. В этой теме, если даже когда-нибудь привезут в Минск собак- собаки- малыши. И , уверена, найдут дом и в Минске!!! Просто везти специально двух малышей за такие большие деньги, наверное и не нужно. Если только кто-то по-ходу их подхватит.. Это мое мнение. Считаю, что если и вывозить за дорого, то , если берут, то менее перспективных здесь собак. Согласны??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Krasnaya, я уже писала - готова привезти их в Минск. Мне звонили по предложению передержки 2 раза. Из них одна, как оказалось, хочет, чтобы собака была уже привитая, здоровая и т.д. Это после улицы?.. Вторая девушка обещала перезвонить после разговора с мужем - и не перезвонила. В теме должна собраться команда сокураторов, одному человеку сложно. Я могу быть одним из сокураторов, уже описала - машиной, деньгами, рекламой помогу. Кто сможет помогать еще?..
Наталья, кого везти решает Эгида. Тех, у кого меньше шансов здесь пристроить - да, их в первую очередь. Это мое мнение. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме положено будет начала, когда появятся реальные фото.
Реально найти передержку и куратора РЕАЛЬНЫМ собакам. Более того, в марте- акция. Эгида их примет вне очереди на акцию. Но нужно СРОЧНО их вывозить и готовить. Маленькие собаки- большие шансы. Но и здесь вы ограничены временем на подготовку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ну наконец-то!Видимо,правильно попросили работников.Девочки-чудо!Особенно рыженькая!
Добавлено (19 Февраля 2015, 20:52)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
JuliaSem, по сути получается, что передержек нет
Добавлено (19 Февраля 2015, 21:01)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Обе ЧУДНЫЕ!!!
Делайте текст с фото. И искать срочно передержку в Минске!!! Добавлено (19 Февраля 2015, 21:43) Добавлено (19 Февраля 2015, 21:44)
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Текст для рекламы:
Минск. Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!! Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный. Передержка нужна для двух собачек. Можно по-отдельности. СПАСИТЕ ИХ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не ссылка на тему: Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. пропасть. Звоните +375297818107 Юлия Добавлено (19 Февраля 2015, 22:04) --------------------------------------------- |
.
6063 сообщения
А почему нельзя разделять?Конечно,забирать нужно обоих,но передержки можно искать и по одному.Тем более,что девочку нужно стерилизовать и ,наверное,срочно.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , лично я о том, что нельзя ОСТАВЛЯТЬ кого-то. Там.
Добавлено (19 Февраля 2015, 22:14)
.
6063 сообщения
Оставлять ?Это не обсуждается.Просто в тексте объявления,что нельзя разлучать.Мне,кажется,что шансы на передержку падают..
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
у меня сложилось впечатление, что он как Джентельмен, просто уступает бьарышне. Довольно легко идут на контакт (гладились охотно и бережно с рук бутеры брали)... Достаточно умные:вышла из машины сказала:"Сидеть и ждать!". Сидели и терпеливо ждали, пока я не вышла и не отдала угощение. Доев угощение около другой машины, заметили меня выходящую снова из магазина...Не смогла устоять перед пристальными взглядами...Пришлось крикнуть:" Ко мне!" В общем, и вторая порция сендвичей ушла на УРРА!. Уезжала голодная, но счастливая... ( а потом вот эту темку нашла здесь ) PS Вместе со мной еще 2 машины в магазине покупали еду для этой парочки. Так что неплохо эта заправка имеет с этих собак
В наших силах все изменить!
|
| |||