Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Минск.
Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!!

Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки
мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный.
Передержка нужна для двух собачек.  Можно по-отдельности.
СПАСИТЕ ИХ!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не
ссылка на тему:
   Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке.
пропасть. Звоните +375297818107 Юлия

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.02.2015, 18:58
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема начата в начале месяца.  две недели не было никакого движения. Я предложила других. Но  Швеция- сложная поездка. Мы попробуем рискнуть ее организовывать потому, что есть еще место в Хамбурге для 3 собак. И есть возможность у человека  приехать за ними в Стокгольм. В общем, если замутить  и все сделать, то  в результате могут получить дом 5 собак. Но вот уже нам сокращают по правилам ввоза до 4. Тоже нужно думать как и что??.

Ждать этих и терять возможность просто преступление.   Уже сто раз проходили: люди ждут-ждут. А потом: а мы уже взяли.  Потому просьба не думать, что кто-то занимает чье-то место.
 Более того, начав прощупывать поездку, поняла: это будет очень сложно. И я не уверена, что без куратора в этой теме кто-то бы ее организовал.
 В Хамбург мы готовим собак Колодищ. Потому я предложила вместо этих- привезти тоже собак  из Колодищ-  самая масштабная тема , самые неперспективные собаки, тоже без кураторов, крупные и все,  после стерилизации идут на улицу.

В этой теме, если даже когда-нибудь привезут в Минск собак- собаки-  малыши. И , уверена, найдут дом и в Минске!!! Просто везти специально двух малышей за такие большие  деньги, наверное и не нужно. Если только кто-то по-ходу их подхватит..
 Это мое мнение. Считаю, что если и вывозить за дорого, то  , если берут, то менее перспективных здесь собак.
  Согласны??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
102.  
102
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Krasnaya, я уже писала - готова привезти их в Минск. Мне звонили по предложению передержки 2 раза. Из них одна, как оказалось, хочет, чтобы собака была уже привитая, здоровая и т.д. Это после улицы?.. Вторая девушка обещала перезвонить после разговора с мужем - и не перезвонила. В теме должна собраться команда сокураторов, одному человеку сложно. Я могу быть одним из сокураторов, уже описала - машиной, деньгами, рекламой помогу. Кто сможет помогать еще?..

Наталья, кого везти решает Эгида. Тех, у кого меньше шансов здесь пристроить - да, их в первую очередь. Это мое мнение. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме положено будет начала,  когда появятся реальные фото.
 Реально найти передержку и куратора РЕАЛЬНЫМ собакам.
 Более того, в марте- акция. Эгида их примет  вне очереди на акцию. Но нужно СРОЧНО их вывозить и готовить. Маленькие собаки- большие шансы.
 Но и здесь вы ограничены временем на подготовку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
104.  
104
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Работники заправки прислали фото собак :

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
105.  
105
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Спасибо работникам заправки ! Фото выслали сразу в тот же день, как их попросили.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
adeki
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ну наконец-то!Видимо,правильно попросили работников.Девочки-чудо!Особенно рыженькая!

Добавлено (19 Февраля 2015, 20:52)
---------------------------------------------
Марина ,спасибо!

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
107.  
107
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
JuliaSem, по сути получается, что передержек нет

Добавлено (19 Февраля 2015, 21:01)
Собаки очаровашки! их бы привести в порядок - куколки просто!

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Обе ЧУДНЫЕ!!!

Делайте текст с фото. И искать срочно передержку в Минске!!! yes

Добавлено (19 Февраля 2015, 21:43)
Спасибо работникам заправки !

Добавлено (19 Февраля 2015, 21:44)
Но забирать нужно ОБОИХ СОАЗУ. Нельзя их разделить  и кого-то( я знаю даже кого) оставить до следующего раза. smile

109.  
109
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
labrador, Марина, огромное спасибо за фотографии! Добавлю их в сообщение. yes   Напишу, что нужна передержка для двух собак - девочки (маленькой рыженькой) и мальчика. Лучше бы, конечно, в частный дом.
110.  
110
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
так второй мальчик?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
111.  
111
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Текст для рекламы:

Минск.
Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!!

Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки
мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный.
Передержка нужна для двух собачек.  Можно по-отдельности.
СПАСИТЕ ИХ!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не
ссылка на тему:   Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке.
пропасть. Звоните +375297818107 Юлия

Добавлено (19 Февраля 2015, 22:04)
Цитата Krasnaya ()
так второй мальчик?

yes
adeki
.
112.  
112
.
6063 сообщения
А почему нельзя разделять?Конечно,забирать нужно обоих,но передержки можно искать и по одному.Тем более,что девочку нужно стерилизовать и ,наверное,срочно.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, ,  лично я о том, что нельзя ОСТАВЛЯТЬ кого-то. Там.

Добавлено (19 Февраля 2015, 22:14)
Обоих собак возьмем на акцию. Только нужно СРОЧНО искать места в Минске! И начинать!!

adeki
.
114.  
114
.
6063 сообщения
Оставлять ?Это не обсуждается.Просто в тексте объявления,что нельзя разлучать.Мне,кажется,что шансы на передержку падают..
115.  
115
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата JuliaSem ()
Лучше бы, конечно, в частный дом.
А почему именно частный дом лучше? Недавно пристраивали бывшецепную девочку-коротышку и мальчика, жившего просто во дворе, ни один из них в доме ни разу не нагадил.
Lavika
.
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата busel02 ()
Недавно пристраивали бывшецепную девочку-коротышку и мальчика, жившего просто во дворе

притом забирали в разные места и отдельно друг от друга yes Мне тоже кажется, что передержки искать нужно по одному, но забирать - да, одновременно
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не кричите: все поправила. smile
118.  
118
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девочки, уже раскидала так. Если кто-то станет сокуратором, будет здорово! Нужен опытный человек, чтобы знал, что и как. Осталось мало времени до акции. smile
119.  
119
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата JuliaSem ()
кобелек трехцветный осторожный.

у меня сложилось впечатление, что он как Джентельмен, просто уступает бьарышне. Довольно легко идут на контакт (гладились охотно и бережно с рук бутеры брали)...
Достаточно умные:вышла из машины сказала:"Сидеть и ждать!". Сидели и терпеливо ждали, пока я не вышла и не отдала угощение.
Доев угощение около другой машины, заметили меня выходящую снова из магазина...Не смогла устоять перед пристальными взглядами...Пришлось крикнуть:" Ко мне!" В общем, и вторая порция сендвичей ушла на УРРА!. girl_haha Уезжала голодная, но счастливая... ( а потом вот эту темку нашла здесь sad )
PS Вместе со мной еще 2 машины в магазине покупали еду для этой парочки. Так что неплохо эта заправка имеет с этих собак rolleyes
В наших силах все изменить!
120.  
120
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
LadyCat, слушаются, значит, умненькие. Кушают с рук, значит, лучше адаптируются. Опять "+" к успешному пристройству. yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0