- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. (Трасса Минск-ГродноХотя бы покормитеПомогите рассылкой инфо!) |
Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Минск.
Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!! Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный. Передержка нужна для двух собачек. Можно по-отдельности. СПАСИТЕ ИХ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не ссылка на тему: Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. пропасть. Звоните +375297818107 Юлия -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.02.2015, 18:58
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
JuliaSem, забирайте и мальчика, я помогу найти передержку или пристроить за 2 недели.От Вас фото с заправки (как можно более жалостливые).
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Суббота, 21.02.2015, 21:23
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
если проездом через меня то нафоткаю сама.я живу на выезде на гродненскую трассу (и Ратомку)
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
и текст будет и передержка найдется и хозяин :yes:. и будет у всех участвующих сладкий и крепкий сон после проделанной работы
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Он очень пугливый и перестал доверять людям. Почти дикий. Так говорят работники. Не известно никому, сможет ли он жить в квартире. Нужно это иметь ввиду. Вот не сказала бы. Может быть к ним-да...думаю не все работники жалуют эту пару,включая руководство.Хотя,как писала ранее,именно с этих собак они хороший доход получают.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Суббота, 21.02.2015, 22:22
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Если удастся забрать двоих, то будем забирать двоих, однозначно. Работники обещали придержать их до нашего приезда в какой-то комнатке. Пожелайте удачи.
Добавлено (21 Февраля 2015, 22:32) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
нельзя забирать только девочку! Мальчик в одиночестве еще больше одичает и его уже никто не словит!
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Nadya1982, если поймаем.
Меня очень беспокоит его дальнейшая судьба. Я прошу откликнуться человека, кто работал с адаптацией/социализацией собак. А ему она будет нужна. Я склонна не питать иллюзий, рассматриваю самый худший вариант. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Мной было куплено 4 сэндвича,еще одна девушка 2 паштета купила.Работница еще улыбнулась,когда я попросила сэндвичи подогреть НО не сильно,т.к. Для собак, и сказала:"Вы-не первая" Добавлено (21 Февраля 2015, 23:49) Добавлено (21 Февраля 2015, 23:51)
В наших силах все изменить!
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
JuliaSem, вы все очень драматизируете. и на каждое предложение помощи (а предложение супер)- вы ищите отговорки
Почти все начинают с того, что нет длительных передержек и все выкручиваются. Так или иначе, не бросят пса и все вместе в случае чего будем искать передержку Обе собаки перспективные. Помыть, фото хорошие и быстро найдется семья. Адаптация: любовь, ласка, забота. Думаю они умняхи и вести будут себя прилично. Убирайте негатив и забирать собак Могу быть сокуратором, так как нахожусь не в рб
Сообщение отредактировала: Наташа - Воскресенье, 22.02.2015, 00:17
|
| |||