- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собакам грозит отлов, а может и смерть (sml[warn]Очередное моё горюшко.) |
Собакам грозит отлов, а может и смерть |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
На территории соседнего предприятия ( рядом с моей работой)за забором живут две небольшие собачки 30-35 см.в холке. Мама и дочка , два сереньких звоночка ушастика.Собачек через забор кормлю, они очень голодные. Недавно собачка мама родила щенков. Я ходила на проходную соседнего предприятия, узнать об этих бедолагах.Собачки никому не нужны. В прошлый раз , когда были щенки , вызывали отлов. Этих не удалось словить,с убежали.Сейчас остро стоит вопрос со щенками. Мамочка привела их ко мне покормить. Это чудные бутузы 1,5-2 месяца. 3 очаровашки светло-персиковые( один очень доходной), 1 серенький,2 коричневых с чёрной спинкой. Смотреть без слёз на них не возможно., голодные ,грязные , трясущиеся от холода.Обращаюсь ко всем неравнодушным, у кого есть хоть малейшая возможность спасения передержка, дом ,тёплая будочка . Может быть получится спасти хоть кого то из этих несчастных очаровашек. Без вашей помощи они погибнут.
тел 44 547 38 39 Людмила. Есть карточка Беларусбанк 9112 0001 5618 6138 до 10/19. Куратор: Лихтарович Людмила Ивановна ludmila-61 +375 (44) 5473839 Поручитель: Головарёва Виолета Ефимовна vitafantiс +375 (29) 6890140
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.08.2015, 20:12
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
korol-ewa, supernadia, девочки, спасибо за обновление фото Шери!)))))
Добавлено (09 Февраля 2016, 21:03) Добавлено (09 Февраля 2016, 21:04) Добавлено (09 Февраля 2016, 21:09)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем за помощь. Помогите , пожалуйста рекламой на поиск дома. Шери очень нужен дом и добрый хозяин.
Оплатила 400.000 руб. передержка до 10 февраля. Добавлено (16 Февраля 2016, 20:58) Добавлено (17 Февраля 2016, 22:02) Помогите , пожалуйста рекламой на поиск дома. Шери очень нужен дом и добрый хозяин. Добавлено (19 Февраля 2016, 17:07) Помогите , пожалуйста рекламой на поиск дома. Шери очень нужен дом и добрый хозяин. Помогите , пожалуйста рекламой на поиск дома. Шери очень нужен дом и добрый хозяин. Добавлено (20 Февраля 2016, 21:57)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Финансовый отчет по Кари на 20.02.2016г.
Приход: 0 рублей Расход: 0 рублей Добавлено (20 Февраля 2016, 23:52) --------------------------------------------- Финансовый отчет на 20.02.2016г по Шерри. Итого: -468 600 рублей
Сообщение отредактировала: VITAFANTIC - Суббота, 20.02.2016, 23:56
VIOLET
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Для Шерри с Одноклассников девушка Марина перевела 20 000 руб. на карту ББ
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Очень прошу материальной помощи, а так же совета , может у кого то есть варианты вольерной передержки для Кари. Как помочь, как вытянуть и пристроить последних двух собачек, если все уже платно и дорого, а бесплатных вариантов последнее время практически нет.Кари очень нуждается в нашей помощи, если есть хоть малейшая возможность помогите, пожалуйста. Марина спасибо. Кари нужно забирать, она нуждается в адаптации, а никаких вариантов нет. Я в панике , начинаю стрессовать. Очень нуждаюсь в помощи, помогите хотя бы советом.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Можно подать заявку в экспресс-рекламу на поиск передержки с адаптацией:
http://egida.by/forum/169-25372-66 Текст можно попросить здесь: http://egida.by/forum/169-27394-1 |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Кари убежала вовремя перевоза на временное место проживания, 30 км. от Минска, убежала в лес. Все собачки с Асаналиева были склонны к побегу, т. к. выросли на улице. Очень переживаю за Кари, и обратно надеюсь на чудо. Карюнчик мы тебя очень любим , найдись, пожалуйста. Это просто не выносимо, затрачено столько усилий, сил и здоровья. Помогите, пожалуйста расклейкой объявлений, на поиск Кари.
Добавлено (23 Февраля 2016, 14:24)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ludmila-61, так дайте хоть объявление о пропаже : фото, инфо , контакты !
Ваши смайлики не помогут ей найтись.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Сегодня клеили объявления в близлежащих деревнях и на остановках по трассе. Бедная Кари, кругом леса , леса , а до Минска так далеко. И еще поводок , который может зацепиться за что угодно.
Большое всем спасибо, кто помогает в поисках Кари.
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ludmila-61, если еще не сделали, то напишите текст о пропавшей собачке и подайте заявку в экспресс-рекламу. С фотографией обязательно. Анастасия Mgeli постоянно распространяет инфо о поиске Карри. Рекламы в сети я вижу достаточно много. Но все осложняет, что Карри не в минске. в лесу. шансы невелики, если честно. но надежда всегда есть Добавлено (25 Февраля 2016, 09:40) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Varvara, я тоже подавала заявку №499
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Varvara, спасибо за помощь и внимание!!!
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите Шерри стать заметнее на сайте 303.by
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+507206 Стоимость услуги: для абонентов Velcom и Life:) 19.000 бел. руб. с НДС для абонентов МТС 25.000 бел. руб. с НДС |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Z303+507206 оплачено
VIOLET
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Варвара, Виолетта, Анастасия большое спасибо за помощь.
Очень надеюсь, что Карри найдется. Большое спасибо Надежде ( Supernadia) за 200 тыс. руб. на передержку для Шерри. Большое спасибо Александру с Одноклассников за 3млн. руб. лично в руки, сказал; " Для ваших собачек, спасибо , что помогаете ". Оплатила 600тыс.руб. ( до 26 февраля.) передержка Шерри.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СОС!!! Пропала собака!!! В районе д.Маньковщина (50 км от Минска, гродненское направление) пропала собака в ошейнике и с поводком, она очень пугливая. Будем благодарны за любую информацию. Просьба придержать и сразу позвонить по тел.8-029-502-01-02, 8-029-683-59-15, 8-025-712-84-98
Добавлено (25 Февраля 2016, 22:27)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Mgeli, Настя, эти перечисления на мою карточку были?
Добавлено (25 Февраля 2016, 22:38)
VIOLET
| |||