- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"! (sml[love]) |
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"! Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг). Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Был звонок куратору по Зорьке из Кличева, ручки вроде неплохие. Но куратор решила везти туда Ронду. Мол, Зорька сейчас в нормальных условиях , а Ронда может оказаться на улице. А какая разница ручкам - обе собаки беленькие!
А чего же ей переживать за Зорьку - о ней заботятся ... Выгуливают, кормят, убирают. Я на седьмом десятке лет три раза в неделю езжу в приют за 50 км от Минска, чтобы помочь людям на смене, ведь у нас там переизбыток собак. Для нее покупают консервы из говядины, так как у малышки аллергия на курицу. Да и еще есть всякие тонкости, о которых тут писать не буду. Так что переживать за Зорю нечего ... Кроме того, что в любой момент наши "Хуторяне" могут провести обсуждение и большинство решит, что Зоря уже достаточно пробыла на Хуторе и ей нужно искать другое место. Она же там на "птичьих правах"! А такие разговоры ведутся ... В общем, печаль ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 23.10.2015, 17:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Я в возникшей ситуации немного чувствую свою вину, т. к. не смогла правильно скоординироваться, что бы не было неприятных моментов. Ольга Романовна я Вам очень благодарна за предложенную помощь для двух собачек Ночки и Зорьки. Благодаря Вам у них появился шанс на жизнь. Решение принятое мной было не очень легким. Прежде я поговорила со всеми , кто помогает курируемым мной собачкам. И учитывая пожелания ручек и особенности собачек , приняла данное решение. Всех своих малышек я очень люблю и стараюсь помогать по максимуму по мере своих сил и возможностей. Большое спасибо девочкам из ДСН за предоставленную возможность временного дома для Зорьки. Очень надеюсь, что благодаря вам Зоренька адаптируется и найдет своего доброго, терпеливого и заботливого хозяина. Попытаюсь найти возможность помогать в приюте.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
С кем вы говорили?Настя ничего не знала в Ваших планах.
Это видно. особенно Вы любите Зорю. Думаю, Для Вас еще будет возможность проявить свою любовь, когда в ноябре Вам придется искать ей передержку. Пребывание на Хуторе не будет бесконечным, до поиска хозяина ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 23.10.2015, 17:04
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Это видно. особенно Вы любите Зорю. Думаю, Для Вас еще будет возможность проявить свою любовь Что касается заботы о Зорьке, то Людмила ИВановна собиралась нерегулярно ввиду своей работы, связанной с дежурствами, ездить на смену на Хутор, помогать девочкам с Зорькой. Думаю, что имело бы смысл и закупить десяток Аппетитных или Барсика слонимского для Зорькиного потребления, чтобы девочкам было легче содержать Зорьку с ее аллергией на курицу. Не стоит быть раздражительными из-за унылой поры с ее дождями и обвинять друг друга в неесуществующих недостатках, есть у нас другие недруги-равнодушные эгоисты среди населения и тупые троглодиты-догхантеры, неправедные законы и общая направленность человечества-погубить природу своей ленью, невежеством и бескультурием. Вот там ломайте копья, дорогие дон-кихоты от зоозащиты!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Mori, Ольга Романовна, спасибо Вам огромное за искреннюю заботу о Зорьке! Действительно, на сегодняшний день Вы делаете для нее больше всех, и передержка в ДСН исключительно Ваша заслуга! Но это не значит что Зорьку бросил куратор. Просто она не может разорваться, и тот фронт, где надежные тылы, естественно немного уходит на второй план.
Огромное спасибо девочкам из ДСН, которые каждый день тратят себя и свое время на жителей Хутора! С удвоенной силой будем искать передержку для Зорьки-принцессы Несмеяны))))) Что поделать, если она такая и есть)))) Будем искать людей, которые смогут подстроиться под эту макитру, а то она не сильно желает подстраиваться под человеков
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вы уже давно не видели Зорьку. Она сильно изменилась - не убегает по вольеру, дает одевать на себя поводок, с удовольствием гуляет, довольно часто сама подходит "жалеться" к девочкам. Да, на акции она боялась, там было очень много (с точки зрения Зорьки) незнакомых людей. Вот девочка и пряталась. Но со времени акции малышка сильно изменилась.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А что мешает самой ludmila-61 ездить на смены ? Ухаживать за Зорькой, руки там очень нужны.
Не пускают волонтеры ДСН ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
По поводу помощи в ДСН я уже писала выше. Как только узнаю свой рабочий график на следующий месяц , согласую вопросы в какие дни смогу работать в ДСН.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Зорюшкин сегодня хорошо погуляла на поводке с незнакомым парнем Игнатом. Молодец, девочка! Сидит с Ритой и Джеком, ей там очень нравится. А на большом выгуле бегала со своими соседями по вольеру, а еще и с Фасолькой. Так так уж осмелела, что даже рычала на эту Фасольку!
Сегодня с Леной Одой осмотрели ее покраснения. Несмотря на диету, они все еще хорошо видны. Лена сказала, что, помимо аллергии, такое покраснение может быть вызвано снижением иммунитета или же стрессом ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Общий иммунитет организма хорошо поднимает витаминотерапия, но Зорька с аллергий, и что точно вполне можно подавать -любимый Эстифан Ольги Романовны и вводить подкожно или алоэ (долго, месяц), или стекловидное тело ( хватит 10 дней)/
Добавлено (25 Октября 2015, 12:17) Лена сказала, что, помимо аллергии, такое покраснение может быть вызвано снижением иммунитета или же стрессом ... Добавлено (25 Октября 2015, 12:21)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Наверное нужно показать Зорьку врачу. Позвоню в ДВ. Вера Милютина там работает?
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите Зореньке обрести дом!
Помогите оплатитьVIP- объявление на сайте 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+431683 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Варвара , Витта большое спасибо. Зореньке очень нужен дом.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Поведение Зори удивительно изменилось. Всем Хуторским ребятам радуется, подбегает к ним, ставит передние лапки на человек и просит погладить. Я очень рада за малышку. На животике краснота есть, и покрасневшие места шелушатся. Сегодня дала ей лекарство от аллергии. Посмотрим, как оно пойдет дальше.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Очень радуюсь за Зорьку. А поведение меняется т. к. чувствует , что к ней относятся с любовью и друзья по играм рядом.
|
| |||