Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).
Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).
Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Оксана, сил и терпения Вам, думаю, Зоренька отплатит огромной любовью и привязанностью.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Всем добрый день Мы с Зорей хотели всем, кто волнуется за ее судьбу, официально заявить, что хвостик Зорька теперь будет жить дома. Имя остается прежнее. Все желающие, могут приехать к ней в гости. Она кушает хорошо, в туалет ходит 2 раза в день, вчера побегала по снегу, как кузнечик. Живет, в основном, в кресле. Передает всем привет! Если важна статистика откликов, то сработал пост Варвары Вконтакте и реклама ДСН в ФБ. Большое спасибо за поддержку Лене Минко, Ольге Романовне, Людмиле, Майе и Варваре и всем небезразличным, кого я не знаю
Читаешь такие новости и на душе легко и радостно. Зоренька дома. Значит не зря все наши труды и заботы. Порой очень не легко, целый год Зоренька искала своего доброго хозяина. Очень не легким был путь . Но этого хотели многие волонтеры , большое спасибо всем , кто помогал Зореньке найти дорогу в счастье. Оксана большое Вам спасибо. :smile: :smile:
Сообщение отредактировала:ludmila-61 - Пятница, 22.01.2016, 23:06
Всем добрый день! Вести с полей:) Зорька уже пару раз помахала мне хвостиком и один раз даже сама пришла, чтобы ее гладили. Погуляла по квартире и нашла себе укромное место за диваном, теперь почти весь день там спит. В темноте чувствует себя увереннее почему-то, выходит из "укрытия" ночью и вечером. Ест хорошо, в туалет ходит 2 раза в день. Просто ну очень любит, когда ее чешут пуходеркой. Вчера спали с котом в одном кресле. Не обошлось без приключений. Когда ходила с мамой гулять, вывернулась из шлейки и спряталась под машину. Пришлось обеих отмывать от мазута:) Теперь у Зорьки новый ошейник. На прогулку по-прежнему выволакиваем на трясущихся полусогнутых ногах. По-прежнему всех боится, только однажды познакомилась со шпицем. На поводке стала ходить гораздо лучше, стала понимать щелчок рулетки. На игрушки внимание не обращает, зато с удовольствием тырит носки и грызет их. И еще у меня вопрос к бывалым. Может быть, стоит ей перед прогулкой давать успокоительное какое-нибудь? Или потихоньку сама привыкнет.
Оксана, неужели вам так никто и не передал моих слов про копыто? Вот копыто спасало все мои книги, носки, мебель, расчески и т.д. от Зорькиных зубов, купите обязательно!!!Цитата Oksana-na1110167стоит ей перед прогулкой давать успокоительное какое-нибудьНе стала бы такое делать, а постаралась бы выводить сначала очень поздно в безлюдную пору, а потом все раньше и раньше, чтобы постепенно привыкала к людям, машинам, собакам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, спасибо за совет:) Что-то смутно вспоминаю про копыто. Если честно, я не совсем понимаю, раньше на покупала собаке, копыто - это прямо настоящее копыто?:))
Да, такое чем-то обработанное, белое, мне подарили для Джо, но я забыла взять его с собой, когда везла Джо в Борисов к новым хозяевам. Вот для Зорьки и пригодилось. Если я точно помню, то nanatka Катя его покупала в ДВ, и оно год назад стоило 60 с чем-то тысяч, но оно очень долгоиграющее, его за неделю не сгрызешь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, понятно, буду посматривать:) Спасибо! А как вы думаете, то, что она почти весь день спит за диваном, стоит ли ее оттуда выманивать, например едой? Или со временем привыкнет и сама выйдет.
Привыкнет Выманивать можно конечно, но не усердствуйте особенно, чтобы не напугать. Старайтесь как можно больше времени быть рядом с ней. Просто находиться поблизости, разговаривать спокойным, ласковым голосом, можно предложить вкусняшку - опять же спокойно, возьмет - хорошо, не возьмет - не важно, следующий раз получится.
Как хорошо, придя домой, прочесть такие хорошие новости. Спасибо, Оксана, за терпение и такт! Даже иногда не верится, что такой замечательный человек выбрал Зорьку! Счастья вам!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!