- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Зося и семь щенков... (sml[dog]"Стахановка" Зося в этом году привела семь щенков...) |
Зося и семь щенков... |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Опять, как в прошлом году Юля подошла к маме и "обрадовала": "Зося ощенилась СЕМИ щенками. В прошлом году Ваша дочь помогла пристроить щенят http://egida.by/forum/101-19957-6 и в этом пусть тоже поможет их пристроить... "
Ищу фотографа. чтоб сфотографировать малышей и пустить в пиар. С Ольгой уже поговорила на эту тему. Купим глистогонку и думаю проглистовать их, одна я не смогу это сделать. Вся надежда на Ольгу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.10.2015, 14:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Эх.. хотелось бы. Я стала "многодетной" крестной! Добавился мальчишка. Сейчас, загружу фотографии. Добавлено (17 Октября 2015, 23:14) Добавлено (17 Октября 2015, 23:22)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
я его никак не называла, так как он был забронирован
![]() |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Склероз. "Хорошая" штука. Все плохое забывается, а с ним и хорошее. Значит, я буду "Колумбом". Есть фотографии малышей обедающими творожком и твоей любимицы, Ольга.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Инна, большое спасибо за Вашу неоценимую помощь. Вы сразу же приехали ко мне не откладывая в долгий ящик, как только я Вас попросила. Очень рада была с Вами познакомиться лично. Онлайн мы с Вами знакомы давно.
Добавлено (19 Октября 2015, 21:05) --------------------------------------------- А отлично первая малышка получилась у Вас, как она не старалась избегать объектива Вашего фотоаппарата. Пацанчик Броня отлично получился и малышка в крапинку. Малыши тоже уплетают мамкин корм, как не старалась я их отогнать от него. Значит, можно и им купить корм для щенят. А как они гнались за Зосей, когда косточку дала ей и она отошла от нас. Тогда она убегать стала от них, они за ней побежали, а за ними побежала дружная компания наша. ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 19.10.2015, 21:07
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Красавцы какие!!!! А как уже выросли!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]()
Минск, Лошица
546 сообщений
Хорошенькие!!!!
![]() ![]()
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Здравствуйте. Наш Тишка уже подрос. Вовсю бегает, прыгает, гавкает, грызется. Очень активный мальчик, бандит.) Сфоткать его очень сложно. С котом уживается. Кот дает понять, что не хочет общаться и из далека наблюдает. Тишка уже к нему не лезет. Всем очень нравится, все играют с ним и няньчатся. Даже тетя, которая не очень любит собак, и то с ним играет, кормит иногда.
![]() image uploader ![]() хостинг картинок бесплатный ![]() фотохостинг png
Сообщение отредактировала: Natali1986 - Вторник, 20.10.2015, 20:05
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Natali1986, здравствуйте. Спасибо большое, что находите время и рассказываете о житье - бытье Вас и Тишки. Подрос бутузик Тишки и ушки стали никак у лабрадорчиков, а как у охотничьих собак .
Добавлено (23 Октября 2015, 11:33)
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Санечка, а как третьего бутузика мальчика назвали вообще..
![]() Цитата ...питомца назвали Махно, жизнерадостный игривый малыш очень. сейчас скин парочку фотографий!
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, спасибо большое за фотографии. которые Вы разместили в теме.
Простудилась я и вчера еще добавила. Вся на нервах - отдаю "замуж" щенков. Ночью не спала сегодня. Звонки появились и, что странно, разбирают всех по тому кто остался и еще ограничение эти до 3 ноября не отдавать - черненьких. Приходили вчера чуть ли не с моего района за Броником, а он опять хозяевами забронирован для других с нашего района. В итоге забрали черную девочку с ласточкой на груди, хотя шли за мальчиком. Вся испереживалась по ней и в 9 утра позвонила Хозяйке узнать, что и как. Завтра благодаря кому - то из Волонтеров скинутые ссылки щенков, должны приехать за девочкой. Предположение у меня есть кому говорить "Спасибо за ручки".\ Сегодня полчаса назад позвонили по Бронику. там еще под вопросом заберут или нет. Вячеслав просил с пиара не снимать. Если опять не заберут, то мальчишка уедит жить в Боровляны. Добавлено (05 Ноября 2015, 12:44)
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
СОСЕДИ, лс, пожалуйста
![]() |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сегодня фотографировали малышку Мону.
Инна, спасибо большое, что Вы приехали к нам и сфотографировали эту непоседу - юлу Монку и Зосю. Эх... трудна была работа "тянуть бегемота из болота". ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, спасибо большое за новые фотографии Монки. Как Вам только, удалось ее сфотографировать - поражаюсь. Пущу Мону с новыми фотографиями в пиар.
Добавлено (11 Ноября 2015, 14:19) Добавлено (15 Ноября 2015, 18:10)
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
106 сообщений
Доброй ночи, форумчане!) Пока что Мона гостит у нас. Решили, что так будет больше шансов на скорейшее обретение ею дома и семьи). Как оказалось на поверку, детей Мона очень любит, хорошо ладит с котами и собаками))). В машине ведет себя адекватно: сидела в сумке, затем посадили под сиденье на коврик с посилочкой, всю дорогу ехала очень спокойно). По делам бегает из комнаты в коридор на плитку (сама так решила для себя, что радует, т.к. в комнате ламинат). Правда пытается время от времени штурмовать диван, но, если дать отпор уходит на свое место или место приемной новоиспеченной мамашки))) (наша лабродориха). Кушает все и с аппетитом, аккуратная, не кусает руки. Попробовали и поучить ее чуть), за рукой с лакомством следует исправно, думаю, если приложить немного усилий, будет с нее толк!) В общем и целом, очень позитивное впечатление от общения с милой дамочкой! Ищем самую лучшую семью для малышки! Наш маленький фотоотчет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
iekaterna, здравствуйте. Спасибо большое. что Вы в очередной раз помогли мне. Вы сразу согласились приехать за Моной и постоять с ней переходе - Малиновка вместе с маленьким сынишком. Но, в тот день не удалось Моне обрести Семью и Вы решили не возвращать малышку обратно. Вы увидели Юлю в тот день и все поняли. Адптрировать, искупать и научить хорошим манерам. Моночка прелесть, делаю вывод из писем Екатерины ко мне.
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
106 сообщений
Татьяна, не за что! Общение с малышкой принесло мне массу приятных мгновений! Щенок действительно замечательный!) И семья, которой посчастливилось обзавестись таким верным другом, тоже очень хорошая: и мама, и папа, и чудесные ребятишки! Атмосфера очень приятная в семье! Так что будем считать, что малышке заслуженно повезло!) P.S. Моночка отныне Фанточка!)
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778 |
| |||