• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Амига - РЕлайка из Раубич на перепутье судьбы!
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
Амига появилась здесь благодаря вызванному отлову. тема http://egida.by/forum/115-26006-1.
После проведенных исследований щенков Амиги выяснилось следующее: их 5 штук, 3 парня и 2 дамочки. Парни: Чес-черный шенок с белыми лапами, Красс- серый насупленный  и носатый тип, Клайд-черный с бежевыми бровками, подпалами и гольфами. Дамочки: Грэйс-серая недоверчивая пискля и Бонни-черная с бежевыми бровками, лапками и подпалами. Щенки -сосунки только сегодня открыли глаза, поэтому они такие прищуренные и невидящие.
Сделала несколько чисто информативных фото подружки-пампушки Амиги и ее выводка, который был первым в ее честной биографии.

,  ,
,

Бонни ,
Грэйс ,
Чес ,
Красс ,
Клайд  

Добавлено (23 Сентября 2015, 00:21)
---------------------------------------------
Эти серые спины мне напоминают морских котиков, поэтому их еще жальче blush

Добавлено (23 Сентября 2015, 00:56)
Амига на данном этапе имеет передержку и пока не стерилизована, значит,  не ищет новую семью, ищет убежище и помощь, как все бесхозные собаки, еще и со щенками. И если она не находится в беде, да еще и с детьми, то кто тогда находится? только сбитые машиной? ПРОШУ АДМИНА ВЕРНУТЬ ТЕМУ В ТОТ РАЗДЕЛ, в КОТОРОМ ОНА БЫЛА ПЕРВОНАЧАЛЬНО РАЗМЕЩЕНА!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.09.2015, 00:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , "вернуть в раздел " может и МаринаЛабрадор!. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
3.  
3
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
limeva2003, , "вернуть в раздел " может и МаринаЛабрадор!
Спасибо, написала ей просьбу в ЛС
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Тема навая? Хорошо. Любовь Ивановна, если я не могу быть куратором это не значит что я не буду помогать собаке, все буду.
И давайте я сьезжу наместо и поинтересуюсь у сторожей хотят ли они чтобы собака вернулась.

Добавлено (23 Сентября 2015, 10:47)
Любовь Ивановна, я буду писать здесь? В той теме не пишем.Ок? Во сколько лучше прийти ее сегодня вечером покормить, я приеду и покормлю. Творог смешать с кефиром? Корм?

Добавлено (23 Сентября 2015, 10:48)
Давайте я сегодня завтра поищу здесь какой нибудь корм.

Добавлено (23 Сентября 2015, 10:49)
А можно ли из уже рекламировать? Я бы сама их начала рекламировать на будущее. Или еще рано?

Добавлено (23 Сентября 2015, 10:50)
Чувствую я по некотрым деточкам что папа тот доходяга большой, по не так позоди на него.

Добавлено (24 Сентября 2015, 21:10)
limeva2003, больше я не хочу с вами общаться по телефону. Это невозможно, вы за всех все решаете и только отдаете указания, я не должна вам ничего. Я хотела помогать как я могу а не первому вашему требованию, вы нарисовали план у себя в голове и никого не хотите слушать и злитесь если ваши требования не выполняют.
Лайке я просила помочь ошейником и веревкой чтобы привязать или передержкой на день отлова, вы вывезли всех и теперь раздаете указания что мне делать, когда давать в рекламу, у кого стерилизовать, естественно только у Гриши, что вообще делать и другого ничего не хотите слышать. Вот и вперед.... Вас волнуют только собаки и все... я же могла прмогать собаке с места.
У меня каждое утро занятия в школе с ребенком, прогулка, сон, 2 раза бассейн и только по вечерам, когда муж дома я могу помогать и это не каждый день. И если я не беру телефон это значит я занята. Это все.
Корм собаке я вам передам через кого то.
Сторожа хотели бы чтобы Марта а не Амига вернулась на место. Это не мои слова. Решать Вам. Спасибо.

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
limeva2003
Топикстартер
5.  
5
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
Больше никогда не обращу никакого внимания на любую тему соньки, которая только ныть и пальчиком тыкать способна, проезжая мимо. Вы хотя бы раз позвонили СВете, забравшей по вашей указке котов из Раубичей? Вы один раз пришли с творогом к Амиге и даже тот не оставили ей. Сидите с ребенком, который в 2,5 года должен ходить в школу и становиться Фелпсом женского рода, и не лезьте к собакам и кошкам. Какой менталитет нужно иметь, чтобы предлагать мне вернуть собаку на место, где она жила в  ямке возле канализационного люка вместе со щенками, и сторожа, которых так боится расстроить Юля, за целый год не удосужились сварганить собаке будку, а по ее словам и строить ту не нужно было, а только со склада привезти. Оставьте ваш корм себе, он пригодится вместе с творогом.

Добавлено (25 Сентября 2015, 04:54)
ВОЗВРАЩАЯСЬ к Амиге, в четверг прогуливались с нею дважды, утром и поздно вечером, так как второй раз я ее кормила в пол-восьмого пачкой творожной массы с ванилином из-за того, что безрезультатно пыталась дозвониться до Юли и забрать у нее 2 пачки творога и отдать ей Морин ключ для прогулок с Амигой хотя бы пару раз в неделю после 5 вечера, как было продекларировано ею ранее. НО проехали, пусть занимается воспитанием ребенка, глядишь, и себе с воспитанием слегка поможет, и грамматику улучшит, и в истерике биться перестанет каждый раз, когда ей приводишь ее собственные слова по делу. НО писать и плакать намного легче, правда,Юля, чем посещать собаку пару раз в неделю. И также намного легче вернуть ее назад в ямку у канализации, раз Фауна уже уехала., тем более, что те сторожа- активные строители и перевозчики одной собачьей будки -уже успели Юле рассказать, что собираются пристроить молодняк где-то в деревнях в окрестностях биатлонной столицы. Можно ли полагаться на их слова? доверять им? на них надеяться? Можно вполне, когда неохота самой все расхлебывать.
 Увы, ЮЛЯ, я старше и не так доверчива, да и привыкла расхлебывать за другими (правда, прошлые разы это все больше подростки были) и доверяю больше всего сама себе, как у Сесара Вальехо: " И верь себе, себе и лишь себе!" Пока что она нормально себя ведет в будке, сегодня вечером ни звука не издала, сидела со щенками, погуляла, поела и опять к ним устремилась.
 Сторожа пусть будку перевозят, даю им на это конкретно 3 недели, а вокруг будки пусть и вольерчик соорудят, им это недорого станет для сторожевой собаки Марты, так как Юля , сэкономив на стерилизации, сможет помочь купить 10м сетки рабицы за 250 тысяч, а металлических колышков типа карнизов для штор я им бесплатно отдам.
Дети сегодня пару раз вываливались из будки, моя любимица Бонни-ласковая  черная тихоня со светлыми бровками и Релайковской внешности пацан, того так вообще пришлось водружать обратно, а то бы он утреннюю раздачу пайка проспал , лежебока!
Некоторым людям Амига очень нравится, некоторые даже в курсе породы, но она такая бедная и прямодушная простушка считает меня своей хозяйкой и не очень ведется на их комплименты, а зря...
На серую девочку, серого мальчика и на одного из 2-х оставшихся мальчиков у меня вроде как имеются хорошие ручки в Марьину Горку, Заславль и еще куда-то мужчине от Галины С. Возможно, что женщина из Борисова перезвонит и заберет одного из щенков, но она без рекомендации, хотя мне и понравилась, а все остальные или мои знакомые, или приятели моих знакомых.
Сегодня ходили к Мори за ключом (отдам ей обратно ) и за ножницами для снятия швов у Праги вместе с Амигой, и там под дверьми Мориной квартиры я сняла с Амиги клеща, впившегося возле уха, меня это сильно напугало, если честно, так как  и беззубые щенки могут пострадать из-за него. Плохо, что Маркузин Фронтлайн у меня закончился после обработки ДОТ, им всю компашку можно было бы обработать дня через 3 уже.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 25.09.2015, 04:11
6.  
6
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Я никому никаких указаний не даю - это 1.
Я создала тему о животных которым помощь нужна и кто может помочь пусть поможет, это не значит что там все животные мои и имеют ко мне какое то отношение. Вы же думаете подругому.
Я поехала в ваши кусты в 9 вечера, с фонариком лазила по по вагонам и вам плевать что там темно и всякие бомжи ошиваются, главное Лайке дать творожок. А еще очень плохо чо в 6 вечера не дали. Я оставила ей три пачки творога, заоила кефиром, дала 2 куриные грудки и она украла пакет с говядиной. С 6. 20вечера я набирала вам раз 15, вы подняли только к 9 вечера. И что я орала на вас? Вы же начинаете меня вчера воспитывать и отчитывать что я не была дома и не могла поднять телефон. Мы с вами вчера не назначали никакой встречи, ни о чем не договаривалась с утра. Не колько лет назад с Вами были конфликты, ничего не изменилось, вы можете только одвать указания и решать что и кому делать, и беситесь когда их не исполняют. Вы умнее всех, вот и делайте все сами.

Добавлено (25 Сентября 2015, 10:19)
Марте я покупала 7 пачек творога и три литра кефира, все ее ждет. Я или Саша все подвезет, найдем кому. Корм подвезем сегодня или завтра.

Добавлено (25 Сентября 2015, 10:27)
Вы меня учите как воспитывать своего ребетенка? И сколько времени я должна посвящать ему и собакам? по моему, совсем уже... Как можно чужому человеку указывать что делать и требовать? Кто вы мне?
Вы меня будете учить сколько мне времени проводить с малышом?
Марта никогда не голодала, она сыта и ухоженна, ее там хорошо кормили, вы же все решили как хотите вы. Там тьма собак которые голодают, но помочь нужно именно ей. Вы даете сторожам три недели, вот езжайте и говорите им как вы привыкли в приказном тоне. Вы ж по другому общаться не можете.

Добавлено (25 Сентября 2015, 10:32)
Я не собираюсь обеспечивать никого никакой сеткой, я лучше простерилизую другую собаку,которая в этом нуждается. Я девушка, а не доставщик стройматериалов.

Все хватит, удачи вам, вы умнее всех на свете, вы все знаете как надо и когда надо, вот и дерзайте дорогая Любовь Ивановна!!!

limeva2003
Топикстартер
7.  
7
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
Марина или АДмин, прошу вас почистить тему собаки от благоглупостей молодых мамаш, пусть детьми занимаются, а не строчат в интернете, бесполезные какие-то, бомжей нашла среди арендодателей на участке, кусты где-то обнаружила на территории ЖРЭО, откуда вырубили половину деревьев, это центр города, а не задворки заводских районов, но и тут в 8 часов вечера можно бояться и трепыхаться. Со своим  полным карманом и скудным разумением, что кому нужно, вы бы не лезли к собакам и кошкам, только платным передержкам от вас есть какой-то толк, Юля. Оставьте в покое, великая помощница  пенсионеркам и лайкам!
ПО делу Амиги благодарю Лену -колобка за 50 тысяч на творог и 2 кг корма Петбум Жабинского завода, буду его смешивать с Гарсониным ПРобалансом ( только вчера его доставили, слава Богу!) и как-нибудь прокормлю нашу красотку во время кормления молодняка, а потом ее нужно будет посадить на строгую диету и выгуливать на велосипеде, чтобы привести в нормальную форму. Благо, велосипеды в палисаднике имеются! girl_haha girl_haha В отличии от бомжей!
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
По сути.
Вы берете корм, оставшийся творог, кефир, мясо? Да или нет.

Добавлено (25 Сентября 2015, 11:55)
Я вас не оскорбляла и Вам не стоит)))

limeva2003
Топикстартер
9.  
9
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
Есть только небольшая проблема в том, что я после 4 октября могу уехать за рубеж на 7-8-9 дней, как получится, вот на это время нужно будет лайке Амиге помочь прогулками и кормлением, детей надеюсь пристроить в основном к тому времени. МОжет, и пиар-команда Эгиды поможет, и Катины фотографии сработают. С детьми проблем будет в разы меньше, а Амигу нужно стерилизовать и пристроить в место с будкой и вольером, чтобы избавить от нечаянной встречи с фурой или мотоциклом. Лайка Амига  хорошая деревенская девочка  и совсем неглупа согласно породе, вчера я ей показала, откуда легче в ее вольер запрыгивать толстушкам, и вечером нашла ее в вольере, убедительный результат ума лаек, одного раза обычно хватает!

Добавлено (25 Сентября 2015, 11:58)

Цитата сонька ()
Я или Саша все подвезет, найдем кому.
у вас есть кому везти, вы сами написали.
10.  
10
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
ok, я имела ввиду Марте.
limeva2003
Топикстартер
11.  
11
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
С Амигой есть некоторые проблемы, она продолжает выпрыгивать за границы участка, я ее приковала к цепочку, она вылезла из зеленого ошейника и опять носилась по району, мне уже моя троюродная сестра про нее рассказала. НАдела на нее кожаный ошейник очень крепкий и толстый, который я продырявила дополнительно,очень нужен тонкий завинчивающийся карабин, который смог бы пролезть в звено ее облегченной цепи. Поменяла в ее будке сено, так как щенки устроили там форменное лошадиное стойло, очень нужно и сено для смены. Из будки выползают более или менее уверено 2 щенка: черный Чесс и серый Красс. Вчера обнаружила, что Клайд практически в полтора раза больше и тяжелее Бонни, та вообще мелкая, наверное, последняя родилась.

Добавлено (30 Сентября 2015, 20:02)
Сегодня все щенки выползали из будочки, наш сосед Вячеслав Джабраилович сегодня с утреца покормил всю братию супом, щенки охотно ели(:shok:  shok :shok:!!!) беззубые наши! ПРиезжала Инна Ким часиков в 6 вечера и сфотографировала малюпасов и их пролазную мамашу, при этом Амига очень волновалась и горько рыдала у меня на плече во время фотосессии молодняка! ПОтом успокоилась и принялась их кормить на свежем воздухе. Грйэс страшно боится высоты, и даже 15 см с будочки для нее представляют опасность, сосед заметил то же самое! Бони самая контактная и ласковая девочка, самая мелкая и совсем нешерстянная! Хочу их завтра взвесить на кухонных весах, вот крику будет!

Добавлено (30 Сентября 2015, 20:05)
Утром Амига ела кашу рисово-овсяную с консервой Барсик, в обед корм, прошу указать марку корма, чтобы узнать норму для Амиги! Вечером я собираюсь сделать запеканку для всех из пачки творога и творожной ванильной пасты.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.09.2015, 06:54
12.  
12
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений

Мама

+37529 330 43 07 только sms или вайбер
13.  
13
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Корм роял для беременных и кормящих собак. Во время лактации определенной дозы нет, без ограничений, после лактации обычная суточная доза собаки.
Когда еда будет заканчиваться,дайте знать.
limeva2003
Топикстартер
14.  
14
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
Катя, большое спасибо вам за прекрасные фотографии гуляющих по вагонной заготовке для следующей будки щенков Амиги.
15.  
15
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Сегодня звонил один из сторожей Олег, он вышел из отпуска и хотел бы навестить Марту, приехать к ней.
limeva, я дала ваш телефон, он не дозвонился. Хотел бы навестить завтра.
limeva2003
Топикстартер
16.  
16
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
Он звонил, но  я завтра планирую ехать к маме, предлагала ему субботу, но он работает, а в воскресенье у нас акция. Сегодня он обещал перезвонить попозже, но пока не перезванивал, а я ездила с Майей и Линдой, Линда ужасно разлизала швы, нужно было ехать к Грише срочно.

Добавлено (01 Октября 2015, 22:15)
Сегодня Джабраилович опять кормил ее супом часов в 12, так как я приходила с профессиональным фотографом Дмитрием где-то в это время, он малую братию всю фотографировал раздельно, фото будет в ближайшие пару дней. А вечером перед визитом на Монтажников я забежала к Амиге насыпать ей корма, Джабраилович опять пришел с солянкой, я попросила его больше ничего не давать, так как во время фотосессии Грэйс начала какать прямо на розовую вагонку вполне прилично, а закончила полужидким стулом, который я с кроссовок потом смывала, как сказал Дмитрий, " почти понос".

Добавлено (05 Октября 2015, 17:50)
У цуценят выросли зубы, мама от них лезет отдыхать на крышу будки, творог закончился, много кефира не нужно, есть пакет еще и сроки уже вышли, а я устала делать оладьи и блины для всех остальных. Большое спасибо Эгиде за корм 4 лапы 500 гр и 6 пакетов по 100гр, корма для щенков Дог Чау. Думаю начать прикорм в самом ближайшем времени, так как груди Амиги уже как-то не так полны, дети с удовольствием едят кашу с консервами, что передала сонька, а  мамин корм из-за их пролазности приходится ставить на крышу будки. ВСЕ привыкли уже болтаться на улице в вольерчике, газеты орошают, просто чуууудные маленькие сорванцы, самая трусоватая Грэйс, а самая общительная Бонни. Все щенки, кроме Бонни, довольно шерстистые, особенно Грэйс и Красс, последний лезет к моим джинсам постоянно, трепет за них и взывает этим к дополнительному вниманию, подозреваю, что любит торчать у меня на ручках. Самый независимый у нас Чесс, ему пока что не нужен какой-то там долговязый и бесхвостый человек, вполне можно обходиться своими ближайшими родственниками.

Добавлено (07 Октября 2015, 18:22)
Маму Жабраилович каждую ночь спускает, чтобы не свистела носом, а я каждую ночь отлавливаю и привожу к цепи назад. Сегодня ночью, пока я ее разыскивала по району, кто-то похитил оставленную ей желтую обгрызенную Ритину миску с макаронами по- флотски, в палисаднике ее просто нет-испарилась  самым чудесным образом! Однако ребята-арендодатели проделали в заборе квадратный лаз для Амиги, так там любой, кроме мастифа, собак может комфортно просочиться на участок, взять в зубы миску и пролезть обратно. Не думаю, что кто-то другой в 2 часа ночи решится на подобный поступок!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе Римини и Светлане Вероне за 2 мешка с соломой, привезенных для Амиги! Я тут же набила будочку щенков соломой, ночью ожидается минут... sad sad

Добавлено (10 Октября 2015, 17:44)
10 октября прогнала глисты пастой Дирофен 60 Амиге (7 мл) и Дронталом по 1\4 таблетки каждому пушистому попастику, вес каждого от 2400 до 2800 гр.
Звонил арендодатель Паша и просил забрать побыстрее ноющую и подвывающую на цепи Амигу. Попросила 1 неделю.
ЮЛЯ! Мне срочно нужен телефон Олега, я его не записала тогда, теперь не могу найти. Пусть он будку побыстрее привозит на место. Записалась с Амигой на 28 декабря к Григорию на стерилизацию.

17.  
17
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
662 41 15 Олег.
limeva2003
Топикстартер
18.  
18
Минск, Победа
23742 сообщения
Топикстартер
Большое спасибо Лене-колобку за  2 мешка с опилками и один здоровый мешок с сеном для будки  Амиги и щенков. Бутузы сегодня отлично слопали свой размоченный корм с утреца, днем закусили рисовой кашей с говяжьими фрикадельками из Сонькиного фарша, а теперь будут ужинать фрикадельками с овсяными хлопьями Экстра . Амига ест их кал, что ясно свидетельствует о недостатке ферментов у нее в кишечнике, нужен линекс.
Созвонилась с Олегом, он обещал завтра поговорить с остальными о будке со склада, однако его вопрос: " А зачем ей будка, она, что, живет у вас будке?"-меня просто убил морально, как-то живут лайки даже у охотников в будках. Я же не на диванчик  или на кровать к ним ее выпираю!!!
19.  
19
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата limeva2003 ()
" А зачем ей будка, она, что, живет у вас будке?"-

А может он наоборот был удивлен, почему она живет не на диване в теплом доме ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
20.  
20
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Олег так спросил про будку, так как он думал что она туда не пойдет, в будку, она раньше заходила к ним в домик коода было холодно. Он всего лишь сомневается что она будет там жить.
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0