- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Амига - РЕлайка из Раубич на перепутье судьбы! (чорно-белая лайка с 5 малымi шукае прытулак i дапамогу) |
Амига - РЕлайка из Раубич на перепутье судьбы! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Да, хотела, чтобы вы сфотографировали будку Амиги, когда туда поедете или будете проезжать мимо. Не успела повесить свой и Олега телефон на ошейник, написала, скотч взяла, а ножницы не прихватила. И он так торопился уехать, что сено забыл. Иду кормить подрастающее поколение, потерявшее любимый источник пищи.
Добавлено (16 Октября 2015, 08:52) Добавлено (16 Октября 2015, 09:00) Добавлено (16 Октября 2015, 09:04) Добавлено (16 Октября 2015, 09:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
supernadia, эти сволочные гаджеты..... ответ добавлял долго....
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Красс вечером отправился в Ошмяны, заключили договор, ждут пупса там!
Юля! Количество продуктов просто зашкаливает, ей-Богу! Если всех разберут за выходные, то почти все продукты вам вернут назад, готовьтесь! СПАСИБО ПИАР-КОМАНДЕ, звонил мне мужична, который получает какую-то рассылку по мэйл.ру и девушка Дарья из Дзержинска, она прочитала про щенков в ВК.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
ПОка что другие едят другое, если честно! Малые поели с утреца гречневую кашу Беллакт с яблоком на молоке ( плохая замена кормлению мамочкиным молоком), в обед им будет гречка с консервой, а на полдник вторая часть круглого творожка! Ужасно то, что ни я, ни мой бывший коллега по работе из коттеджного Заславля не помним , кто из его знакомых оттуда мог звонить по щенку-мальчику, соответственно телефон утерян, увы! Чукча я !!!
Добавлено (17 Октября 2015, 14:58) Добавлено (17 Октября 2015, 23:03) Добавлено (18 Октября 2015, 21:25) Добавлено (19 Октября 2015, 13:17)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 17.10.2015, 14:56
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
limeva2003, Любовь Ивановна, может всеж стоит напроситься на аудиенцию с основному арендатору???? Может хоть вольеры пока не будем разбирать?
VIOLET
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Думаю, хорошо было бы поговорить с владельцем участка. Но арендаторы не хотят давать его телефон ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 20 по 25 октября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 Не знаю, насколько актуален Ваш текст на сегодняшний день. Если что-то нужно поменять, обращайтесь в командную тему экспресс-рекламы. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Любовь Ивановна, может всеж стоит напроситься на аудиенцию с основному арендатору???? Может хоть вольеры пока не будем разбирать? Добавлено (20 Октября 2015, 11:21)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Ситуация какая-то с арендой бредовая.... Есть арендодатель, есть арендатор, значит есть договор аренды с контактами и реквизитами. НЕ удивлюсь, если Паша там сидит сам на птичьих правах, потому и внимание к палисаднику беспокоит.
VIOLET
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Дети сидят в будочке и только поесть выскакивают. Позавчера им в будку засунула воротник из искусственного меха, они его удачно вытащили и бросили на газеты-плавать в писях!
А вчера я им в будочку разместила рукав из искусственного меха, постиранный в стирмаш и расчесанный, пока что не вытаскивали его. Звонила сегодня в Марьину Горку, Чес откликается на слово НА! отлично ест, ходит по большому на газетку, а вот мочится везде и всюду, хулиган и безобразник, решили его вакцинировать через 2 недели. Внук там сейчас находится и все время с Чесиком играет, любят дети животных, откуда потом дог-хантеры берутся-непонятно... Кроме того, у Чеса раньше времени началась охота на пятки, бедные хозяева, помню, как меня доставала ТУма со своими остренькими зубками!!! Добавлено (23 Октября 2015, 18:15) Добавлено (23 Октября 2015, 18:19)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Завтра планируем поехать в Сморгонь если у ребенка не будет ночью температуры. Выезжаем мы обычно ближе к обеду.
Добавлено (23 Октября 2015, 18:36)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Юля, каких собачек? У меня своя собака, которой я пока что в состоянии покупать сама, Малик на передержке, его хозяин оплатит потом его питание, и Уна, которая мало ест вообще. Жаль, что Сморгонь в моем понимании карты Беларуси в другом направлении от Раубич находится, а то бы можно было Амиге завезти крупы и консервы, при прогоне глистов нельзя молочные продукты типа творога.
Добавлено (23 Октября 2015, 19:57)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Но продукты можно предложить кому нибудь из других тем.
Добавлено (24 Октября 2015, 10:57)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
и у меня в вк спрашивают про щенков этих, сказали, что не могут дозвониться.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
НЕ знаю, почему не могли дозвониться, так как телефон работал и вчера, и сегодня без отключений. Сегодня позвонили первые ручки рядом с парком Челюскинцев и отказались, не хотят брать на себя доп заботы, сопровождающие маленьких щенков. Вторые ручки на Грэйс вчера еще пытались в 6 вечера перезвонить, а потом перестали отвечать и после 9 вечера сбросили вызов, я перестала их беспокоить.
Сегодня звонили 3 или 4 человека, хотели кобельков, за Грэйс приезжала пара из Серебрянки, молодой мужчина был не совсем трезв, молодая женщина мне понравилась, ей больше нравилась Бонни, ему Грэйс, а мне не нравилось некое количество алкоголя у него в крови в воскресный день. Договорились созвониться на неделе, так как есть несколько положительных моментов, оба явно любят животных, доченьке 4 года и есть бабушка жены, которая не работает, квартира 3хкомнатная. Вторыми приехали папа с 10летним Валериком, тут уже Валерику больше понравилась Бонни, но папа не поддался на уговоры сына и попросил Грэйс, как он сразу сделал по телефону, и звонил он раньше пары из Серебрянки. С ним заключила Договор Эгиды, получила тысячу и вручила Валерику Грэйс, которую Валерик тут же окрестил Chica. Через пол-часа после отъезда позвонили с вопросами о питании, все сказала. Бедняжечка моя Бонни очень расстроена, что осталась одна, засунула я ее в клетку в своей комнате с Уной рядом, у меня завтра ожидается перенаселение, еще и Фасоля после операции приедет, видно, придется мне дуэты Фасолины и Малика слушать в ближайшие несколько дней. Совсем неподходящий вариант для воспитания спокойного и малоразговорчивого щенка людям. Сейчас опять покормлю кашкой с консервой перед сном. Сегодня никуда не поехала, сама сфотографировала щенок, а потом и Маша подошла и сфотографировала обеих пупурысок. Животы у них после второго прогона совсем впали, у малых стала видна красивая лайкина фигура -широкая грудная клетка и узкий таз.
|
| |||