• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Амига - РЕлайка из Раубич на перепутье судьбы!
limeva2003
Топикстартер
41.  
41
Минск, Победа
23542 сообщения
Топикстартер
Цитата сонька ()
limeva2003, вы мне звонили. ?
Да, хотела, чтобы вы сфотографировали будку Амиги, когда туда поедете или будете проезжать мимо. Не успела повесить свой и Олега телефон на ошейник, написала, скотч взяла, а ножницы не прихватила. И он так торопился уехать, что сено забыл. Иду кормить подрастающее поколение, потерявшее любимый источник пищи.

Добавлено (16 Октября 2015, 08:52)
---------------------------------------------
Из 65 фотографий, сделанных мною вчера, остались лишь эти, где хотя бы видно слегка щенков-то. girl_haha

Бонни:
,
,  ,  

Добавлено (16 Октября 2015, 09:00)
Грэйс
,  , ,  

Добавлено (16 Октября 2015, 09:04)
Красс
,  ,  

Добавлено (16 Октября 2015, 09:11)
Клайд

Амига на своей террасе
,  

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
42.  
42
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Когда буду там, сфотографирую будку. Повешу адрессник с телефоном Олега.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
supernadia, эти сволочные гаджеты.....  ответ добавлял долго.... barmalei
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
Топикстартер
44.  
44
Минск, Победа
23542 сообщения
Топикстартер
Красс вечером отправился в Ошмяны, заключили договор, ждут пупса там!
Юля! Количество продуктов просто зашкаливает, ей-Богу! Если всех разберут за выходные, то почти все продукты вам вернут назад, готовьтесь!
СПАСИБО ПИАР-КОМАНДЕ, звонил мне мужична, который получает какую-то рассылку по мэйл.ру и девушка Дарья из Дзержинска, она прочитала  про щенков в ВК.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
45.  
45
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
limeva2003, отлично! Продолжаем рекламировать детишек! smile
46.  
46
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
limeva2003, я не думаю что всех так быстро разберут вот и взяла чуток наперед. А если и так то можно покормить других собачек.
limeva2003
Топикстартер
47.  
47
Минск, Победа
23542 сообщения
Топикстартер
ПОка что другие едят другое, если честно! Малые поели с утреца гречневую кашу Беллакт с яблоком на молоке ( плохая замена кормлению мамочкиным молоком), в обед им будет гречка с консервой, а на полдник вторая часть круглого творожка! Ужасно то, что ни я, ни мой бывший коллега по работе из коттеджного Заславля не помним , кто из его знакомых оттуда мог звонить по щенку-мальчику, соответственно телефон утерян, увы! Чукча я !!! sad

Добавлено (17 Октября 2015, 14:58)
Детки-очаровашки, смелый Клайд добежал сегодня до привязанного Малика, но тот был в наморднике и ничего сделать не мог, однако и Малик просто хотел понюхать и поиграться, Слава Богу!

Добавлено (17 Октября 2015, 23:03)
Клайда забрали в квартиру совсем рядом с Гурского  в дом, где жил мой Лео, семья, увидели Клайда на сайте Эгиды и он им очень понравился, однако по приезду  увидели открытую дверь в палисадник, где идут не шатко-не валко работы по сбору теплицы для выращивания велосипедов, надо полагать!- пошли на звуки тявканья и схватили Бонни с самым довольным видом. lol lol Хорошо, что я вовремя подоспела, отняла Бонни и вручила более крупного и пушистого Клайдовича, тот был доволен. Заключили договор и увезли на такси.  У них проживают  большой сын, рыбки, птички, как-то и хамелеон жил, а также не совсем молодая жесткошерстная собака типа джек рассел терьера, которая нормально ладит со всеми. Я дала с собой гречневую кашу с консервой, чтобы Клайда сразу покормили по приезду в новый дом и отсыпала на сегодня педигри для щенков мелких пород, он чуть больше стартера по размеру гранул.
Завтра утром приедут знакомиться с Грэйси по контакту с пиар-группой в ВК, обе девахи сегодня пищат, так как братаны пропадают один за другим!

Добавлено (18 Октября 2015, 21:25)
За  Грэйс Ольга с мужем не приедут, так как оказалось, что их друзья собираются им подарить щенка.
Остались пока что Бонни, которую Юля прочит  в землячки своей бабушки, и Грэйс-красавица-метиска, чистый западно-сибирский вариант ( или элхондовсикй) Ухохочешься с нашей публики, попросили у меня на онлайнере фото матери щенков, я им отправила фото Амиги в своем исполнении и в исполнении Инны Ким и убежала на электричку до Пухович, только в Пуховичи приземлилась, как позвонил охотник явный по поводу взятия к себе Амиги, в которой я не чувствую заядлой охотницы-лайки. Сказала, что мать щенков не отдается и не продается.

Добавлено (19 Октября 2015, 13:17)
Покормила их утром рисовой кашей с консервой, которую повторно отварила, открыла вторую для добавки чистого мяса в порции, но как-то тоскливо мне стало от запаха консервного, жалко молодняк, который настоящего мяса -вопрос, попробует ли, поэтому смубегала в Кавалачек, купила разруб вдоль позвоночника 3 штуки и варю им сейчас к вечерней кормежке, а бедный Малик круги вокруг плиты выписывает, заинтересованный запахами, дам ему чуть-чуть попробовать для знания предмета, и так я ему время от времени даю не корм, а то сырники со сметаной, то запеканку с изюмом и маком, так как не уверена совсем в кулинарных возможностях его хозяина, мужчины-вегетарианцы обычно куда ленивее, чем мы!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 17.10.2015, 14:56
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
limeva2003, Любовь Ивановна, может всеж стоит напроситься на аудиенцию с основному арендатору???? Может хоть вольеры пока не будем разбирать?
VIOLET
Mori
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Думаю, хорошо было бы поговорить с владельцем участка. Но арендаторы не хотят давать его телефон ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
50.  
50
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 20 по 25 октября, 6 дней.     
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).     
Спасибо.     
Обратите внимание:     
http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 

Не знаю, насколько актуален Ваш текст на сегодняшний день.
Если что-то нужно поменять, обращайтесь в командную тему экспресс-рекламы.
limeva2003
Топикстартер
51.  
51
Минск, Победа
23542 сообщения
Топикстартер
Цитата VITAFANTIC ()
limeva2003, Любовь Ивановна, может всеж стоит напроситься на аудиенцию с основному арендатору???? Может хоть вольеры пока не будем разбирать?
Я уже спрашивала у Жабраиловича про телефон Вадима, он его не знает. Я бы и сама хотела их эксплуатировать по временам дальше  с  прицепным антилаем, но как обойти ПАшу Горбункова и найти телефон Вадима и убедить того, дать еще один шанс и нам, и собакам.  Поэтому я буду думать про переселение будок в другое место, если в Минске ничего найти не удастся, то нужно будет везти будки  и мой стройматериал в Пуховичи и там что-то делать для летнего использования, но мне этот вариант не очень близок!

Добавлено (20 Октября 2015, 11:21)

Цитата Наталия ()
Щенки в экспресс-рекламе с 20 по 25 октября, 6 дней.
     Огромное спасибо вам за это, с моей рекламой дальше вопросов про маму дело не пошло!
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Ситуация какая-то с арендой бредовая.... Есть арендодатель, есть арендатор, значит есть договор аренды с контактами и реквизитами. НЕ удивлюсь, если Паша там сидит сам на птичьих правах, потому и внимание к палисаднику беспокоит.
VIOLET
limeva2003
Топикстартер
53.  
53
Минск, Победа
23542 сообщения
Топикстартер
Дети сидят в будочке и только поесть выскакивают. Позавчера им  в будку засунула воротник из искусственного меха, они его удачно вытащили и бросили на газеты-плавать в писях!
А вчера я  им в будочку разместила рукав из искусственного меха, постиранный в стирмаш и расчесанный, пока что не вытаскивали его.
Звонила сегодня в Марьину Горку, Чес откликается на слово НА! отлично ест, ходит по большому на газетку, а вот мочится везде и всюду, хулиган и безобразник, решили его вакцинировать через 2 недели. Внук там сейчас находится и все время с Чесиком играет, любят дети животных, откуда потом дог-хантеры берутся-непонятно... Кроме того, у Чеса раньше времени началась охота на пятки, бедные хозяева, помню, как меня доставала ТУма со своими остренькими зубками!!!

Добавлено (23 Октября 2015, 18:15)
Вчера приходила женщина с ребенком 13 лет смотреть мою голосистую зведочку-Грэйс почти что Кэлли. Понятно, что это подвижное чудо с лаечным бубликом хвостика и хаскиными " очками" с прекрасной серой дымкой шерсти не могло оставить их равнодушными, хотя мальчику понравился и другой щенок-подросток тоже. Если они до субботы вечера не придут к решению, то есть и еще очень приличные ручки в Минске на свет моих очей!
Поэтому сегодня в 7 утра я подхватила обеих записюх из их будочки и потащила их в ванну, где намылила вкусно пахнущей Фитоэлитой (спасибо за нее Майе!), прополоскала  в тазу пару раз и высушила в нагретом махровом халате. Пупурыски пищали, вопили, сопротивлялись, но пришлось все вынести, увы им! lol   Затем подстригли маленькие коготки( спасибо Ольге Романовне за ножнички) и прогнали глисты Майиным Дронталом ( остатки) и вазелиновым маслом. Весят барышни уже 3200 и 3300 соответственно. Отлично поели кашку с консервой, потом корм( закончился, увы!), затем опять кашку с консервой, вечером дам кашку с яйцом. Писи и каки несем на газетку, но иногда промахиваемся, глисты пока не замечены, надеюсь, что до завтрашнего вечера все непотребство выйдет наружу. КОрмить пока что придется очень однообразно-кашами, так как молочные продукты при прогоне есть нельзя: помогают паразитам выжить. У меня вопрос к Юле-вы в Сморгонь отвезете дорогую Боннечку? ТАм ее Виктор Зигмундович ждет с нетерпением. Да, чтобы юные проказницы не догрызали истерзанный Маликом наличник я им даю кусочки сухого хлеба, они его с удовольствием грызут, считаю, что он куда полезнее древесных опилок! girl_haha   И кроме того осталось много продуктов Юли, если всех к понедельнику заберут и отвезут, то хочу вам продукты, Юля, вернуть.

Добавлено (23 Октября 2015, 18:19)
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!                           Сегодня нужно было повторить прогон глистов Амиге, поэтому я хочу спросить-никто не едет в Раубичи или дальше в субботу утром? я бы подъехала с дирофеном для нее, а потом через пару недель привила бы по первому разу и передержала бы у себя 2-3 дня дома. Хочется, чтобы моя подружка была получше защищена от инфекций!!!

54.  
54
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Завтра планируем поехать в Сморгонь если у ребенка не будет ночью температуры. Выезжаем мы обычно ближе к обеду.

Добавлено (23 Октября 2015, 18:36)
Продукты я не заберу, есть много собачек кому пригодится.

limeva2003
Топикстартер
55.  
55
Минск, Победа
23542 сообщения
Топикстартер
Цитата сонька ()
есть много собачек кому пригодится.
Юля, каких собачек? У меня своя собака, которой я пока что в состоянии покупать сама, Малик на передержке, его хозяин оплатит потом его питание, и Уна, которая мало ест вообще. Жаль, что Сморгонь в моем понимании карты Беларуси в другом направлении от Раубич находится, а то бы можно было Амиге завезти крупы и консервы, при прогоне глистов нельзя молочные продукты типа творога.

Добавлено (23 Октября 2015, 19:57)
Дети эти жуткие непоседы, даже, помочившись на газетку, потом начинают бегать по газетам туда-сюда и мокрыми ногами все разносить, так что я стараюсь почаще на кухню заглядывать и быстро ликвидировать следы их жизнедеятельности. Очень обаятельные подружки-поросюшки!

56.  
56
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Но продукты можно предложить кому нибудь из других тем.

Добавлено (24 Октября 2015, 10:57)
Мы едем. Смогу забрать щеночка около 2 дня, может чуть позже. Где забирать? И телефон будущего хозяина в Сморгони?

57.  
57
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
limeva2003, отпишитесь, пожалуйста, нужна ли еще реклама или дети пристроены? wink
Dalle
.
58.  
58
.
Минск, Восток
1098 сообщений
и у меня в вк спрашивают про щенков этих, сказали, что не могут дозвониться.
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
LINA11
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
2 девочки ещё не пристроены.
Галина
limeva2003
Топикстартер
60.  
60
Минск, Победа
23542 сообщения
Топикстартер
НЕ знаю, почему не могли дозвониться, так как телефон работал и вчера, и сегодня без отключений. Сегодня позвонили первые ручки рядом с парком Челюскинцев и отказались, не хотят брать на себя доп заботы, сопровождающие маленьких щенков. Вторые ручки на Грэйс вчера еще пытались в 6 вечера перезвонить, а потом перестали отвечать и после 9 вечера сбросили вызов, я перестала их беспокоить.
Сегодня звонили 3 или 4 человека, хотели кобельков, за Грэйс приезжала пара из Серебрянки, молодой мужчина был не совсем трезв, молодая женщина мне понравилась, ей больше нравилась Бонни, ему Грэйс, а мне не нравилось некое количество алкоголя у него в крови в воскресный день. Договорились созвониться на неделе, так как есть несколько положительных моментов, оба явно любят животных, доченьке 4 года и есть бабушка жены, которая не работает, квартира 3хкомнатная.  Вторыми приехали папа с 10летним Валериком, тут уже Валерику больше понравилась Бонни, но папа не поддался на уговоры сына и попросил Грэйс, как он сразу сделал по телефону, и звонил он раньше пары из Серебрянки. С ним заключила Договор Эгиды, получила тысячу и вручила Валерику Грэйс, которую Валерик тут же окрестил Chica. Через пол-часа после отъезда позвонили с вопросами о питании, все сказала.
Бедняжечка моя Бонни очень расстроена, что осталась одна, засунула я ее в клетку в своей  комнате с Уной рядом, у меня завтра ожидается перенаселение, еще и Фасоля после операции приедет, видно, придется мне дуэты Фасолины и Малика слушать в ближайшие несколько дней. Совсем неподходящий вариант для воспитания спокойного и малоразговорчивого щенка людям. Сейчас опять покормлю кашкой с консервой перед сном.
Сегодня никуда не поехала, сама сфотографировала щенок, а потом и Маша подошла и сфотографировала  обеих пупурысок. Животы у них после второго прогона совсем впали, у малых стала видна красивая лайкина фигура -широкая грудная клетка и узкий таз.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата