Бирма. Метис овчарки с ранеными лапами, 7-8 мес.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Перевести помощь на карту: №9112 0000 9488 4554 срок действия 03/19
Данная карта используется для помощи Бирме ВРЕМЕННО!!! Просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне (бусинка) или владельцу карты о перечисленной сумме:
на форуме ник lavika
тел. 8029 662 42 13, Лариса
https://vk.com/lavika67
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008412916035
История Бирмы -и печальна и счастлива по-своему.Печальна,потому что не повезло родиться ей в теплом доме,кушать вкусную еду из собственной
миски,охранять покой своего хозяина у его ног.Еще более печальна- остаться без помощи на морозе с перекушенной лапой.Шансы выжить у Бирмы
приближались к нулю...
Но перед Рождеством всегда происходят чудеса!Все плохое когда-нибудь заканчивается.И.как ни странно, везение собачье началось именно с беды.Ей повезло,когда ее-замерзающую,голодную и раненую обнаружила неравнодушная женщина .Повезло,когда нашелся человек,который привез ее в город.Повезло,что попала в клинику к ТОМУ САМОМУ,кто спас ей лапу.Повезло,что люди откликнулись и не дали собаке умереть.
И очень хочется,чтобы везение это только продолжалось.Бирма очень ждет того,кому сможет положить на колени свою голову.Того,с кем
хоть на край света-СВОЕГО хозяина.

Временная передержка: тел. 8029 368 42 25 Саша
ВК [url=https://vk.com/id159013634,]https://vk.com/id159013634,[/url]
в ОК http://ok.ru/profile/524545085342
поручитель: Екатерина Аква бусинка +1 (310) 751-4762

Sunob
.
321.  
321
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
parus39, я вас очень понимаю. Сама ещё в декабре стерилизовала собаку в положении. На сегодняшний день не жалею.
322.  
322
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Бирма ходила пить уже несколько раз.Уже пописяла и один раз ее вырвало.Вроде стало полегче.Никак не найдет себе место,чтобы заснуть.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
323.  
323
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
parus39, Не переживайте - учитывая все обстоятельства, Вы приняли верное решение  :yes:

Пусть Бирмушка поправляется скорее!

30 января:
Переходящий остаток: 3.049.300

Пришло: 0

Потрачено:
- 150.000 УЗИ
- 52.000 две баночки корма после операции (почти РЕКАВЕРИ, но не он. Рекавери куплю завтра)
- 60.000 кашка
Всего: - 262.000
PS Оплата за операцию будет внесена, когда появятся чеки (пока операция с отложенным платежом)

ИТОГО: 2.787.300
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 31.01.2016, 06:55
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
324.  
324
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата бусинка ()
Оплата за операцию будет внесена, когда появятся чеки
Немного наоборот:чеки появятся после оплаты (уже завтра).
Ночь прошла почти без сна.Бирме хуже,чем после прошлой операции.Утром вынес ее пописять.Потопала по двору.Потом поехал искать Зиннат.Был только в порошке(((Фармацевт предложила альтернативу с идентичным действующим веществом Зинекс.Затем поехал к Ларисе Лавике забрать Бирмины деньги.Вместе с ней зашли в Зоомагазин на Гамарника и купили недостающий Рекавери.
На обратном пути начала со слезами трезвонить супруга:Бирме стало хуже(((Не встает,Рекавери не хочет...Засунули в рот антибиотик,обезболивающее.Когда приехал-лежала с поджатым хвостом и напряженными от боли лапами.Встретила,конечно,хвостом,но расслабилась только после лекарств.Сейчас пытается дремать.Вид-крайне жалкий(((
Зато с удовольствием облизала начинку из сметанника.Больше не давал-буду предлагать Рекавери.
325.  
325
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Я  стерилизовала собаку Чапу 27 числа,так она только вчера более-менее отошла от всего и только вчера сходила в туалет по крупному(извините за подробности),собака находится на очень хорошей квартирной передержке и собака не ходит по квартире и когда к ней подходишь,то она начинает скулить и визжать,а  у Бирмы только сутки после операции.Держитесь все будет хорошо1
326.  
326
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Слава Богу,покушала!Целую баночку не осилила,но покушала с пальца с удовольствием.
Ушки и ножки теплые,не так,как ночью.
327.  
327
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Пока не сходит по крупному нужно кормить только жидкой пищей
328.  
328
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Бирме лучше.Выпили таблетки,осилили еще баночку Рекавери.Уже спит.И мы с супругой тоже рубанулись на пару часов,ночь была нескучная.Обработали швы-там все хорошо.
Вот сегодняшние чеки.За антибиотик,Рекавери и нашел еще один чек за кашки.

Добавлено (31 Января 2016, 22:22)
---------------------------------------------
Супруга решила пожарить курятины.Сели пообедать.Похоже,Бирме гораздо лучше-такой внимательный зритель!
Сегодня жена завела интересный разговор на тему:А что бывает с теми собаками,которым на передержке не находят хозяев?
Вопрос был ,в общем-то,ожидаем...Пока перевел все в русло:Такие собаки остаются в семье передержки,а за это получают бонус-еще одну собаку (на выбор) из Каталога.Сказал,что НАШ бонус-или Фасоля из ДСН или Муха из ДСД.Пока все свелось к шутке,но вопрос открытый...Я действительно ничего не успеваю.Снова устроился на работу,чтобы хоть как-то сводить концы с концами.Уезжаю в 8,приезжаю в 21-00...На понедельник отпросился с уже новой работы.Естественно,там от этого не в восторге.А во вторник вообще не знаю что будет.Буду просить маму,чтобы посидела.Лика пытается играться,если оставить одних на 12 часов-неизвестно что будет.

Lavika
.
329.  
329
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата parus39 ()
Такие собаки остаются в семье передержки,а за это получают бонус-еще одну собаку (на выбор) из Каталога.

lol
330.  
330
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Ходили на улицу-сама попросилась.Ходит уже бодренько,обошли дом вокруг,пописяла.Пришли и сразу легла отдыхать,расслабилась.Ручки-ножки лежат свободно,не так напряжены,как утром.Хвостик тоже расслаблен,не зажат.Она им уже отмахивает вовсю.Вынес Бирму,потом вышел с Ликой.Пока нас не было-устроила жене показательно-скучательную истерику.От Рекавери отказалась,но с надеждой поглядывает в сторону сковороды с курицей.
Да,непросто ей будет привыкнуть к новому хозяину.Жена с ней полночи просидела,а все равно не доверяет.И ела только из моих рук.
331.  
331
.
3040 сообщений
По поводу Зинната - оварке Оскару Григорий тоже прописал Зиннат, заменили на Мегасеф (он дешевле). Григорий сказал, вто этот вариант подходит. В общем, подходит любой другой бренд, главное, чтобы действующее вещество Цефуроксим в назначенной вам дозировке.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
332.  
332
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Выспались хорошо.Бирма спала со мной на диване.

Добавлено (01 Февраля 2016, 11:33)
Ходили гулять.Обошли круг вокруг дома,порадовались последним сугробам.Думал поест.С пальца кушает,из миски уже Рекавери не хочет.Зато с надеждой поглядывает на Ликину миску с кашкой и рубцом.Может дать ей?
Ходит хорошо.На фоне операции -лапка просто мелочь)))Воротник даже не надевали,ее ничего не беспокоит.

333.  
333
.
Беларусь, Минск
35388 сообщений
Цитата parus39 ()
Бирма спала со мной на диване.

Александр.. Вы просто чудо yes
Цитата parus39 ()
с надеждой поглядывает на Ликину миску с кашкой и рубцом

по мне так это лучше гораздо blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
334.  
334
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата Мотя ()
по мне так это лучше гораздо
Так и я не против.Просто страшно,что начнет свои учебно-показательные личинки откладывать и у нее швы разойдутся.А личинки у нее просто огромные!Лика ТАКОЕ способна только за 4 раза сотворить.Возле парника лежит каравай достойный медведя)))Получается,что из-за глистов и всех этих антибиотиков у нее вообще ничего в организме не усваивается?Как была кожа да кости,так и осталась.А съедает больше,чем Лика.
Mori
.
335.  
335
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мы своих собак кормим обычной пищей после того, как сходят в туалет по-большому. Обычно все проходит хорошо, а стерилизовали мы не один десяток собак.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
336.  
336
Минск, Победа
23821 сообщение
Парус! Чтобы переваривалось после антибиотиков нужно подавать Линекс, от глистов слегка прибивает их отвар полыни, почитайте интернет, в какой дозировке давать, а вот чтобы помочь печенке и поджелудочной с пищей в отсутствии бактерий в кишечнике стоит подавать хотя бы пензитал или панкреатин во время еды или сразу, или ,если хотите потратиться больше, то мезим форте.

Добавлено (01 Февраля 2016, 12:08)
Она смотрит в правильном направлении, рубец действует как линекс, если не сильно отваривать и ошпарить кипятком.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
337.  
337
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Она смотрит в правильном направлении
В обед настрогаю помельче,попробуем.Сегодня еще в клинике посоветуюсь .
338.  
338
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Можно добавлять в пищу собакам тыквенное масло (продается в магазине с большим ассортиментом товаров). Также как и тыквенные семечки, помогает избавится от всяких паразитов, особенно эффективен в отношении гельминтов.

Раньше продавались чесночные таблетки для собак, я всегда давала для профилактики глистов. Уже давно не видела их в продаже.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
339.  
339
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Мы вернулись с осмотра.Перед выездом из дома Бирма выронила малюсенькую какашку.В клинике снова устроила показательную истерику с колотуном на столе.
Швы у нас в порядке.На след. вторник назначено снятие швов и спиц.На 11-40.Сейчас покормлю и выведу девчонок-выложу чек.
Спасибо Татьяне и Виктору за доставку нас в клинику и обратно.

Добавлено (01 Февраля 2016, 22:19)

Добавлено (02 Февраля 2016, 22:43)
Приехал с работы.У девчонок радости-хвосты отваливаются.Бирма устроила истерику с прыжками и визгом.Очень бодренькая.Покормил их кашкой с рубцом.Бирма,как всегда,покушала с аппетитом.Не понимаю откуда в ее организме столько жидкости:поилка почти полная,а лужи -просто огромные.
Все места потеплее и поуютнее уже заняты.Бирма-поперек подушек,головой на мне.Лика чуть ниже ,в позе креветки,уже с храпом.
Бирма тоже учится этому делу:под утро очень громко прямо в ухо сопела и была недовольна,когда отворачивал ее от себя.

340.  
340
.
3040 сообщений
2 февраля
Переодящий остаток: 2.787.300

Пришло: 0

Потрачено:
- 1.250.000 оплата операции (за вычетом предоплаты, которая у нас была клинике). Чек в сообщении 339.

ИТОГО: 1.537.300
Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0