- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чапа (sml[hp]маленькая,классная и прикольная) |
Чапа |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Начало темы http://egida.by/forum/115-26773-1, со вчерашнего дня Чапа находится в ДСД.Спасибо всем волонтером кто будет ухаживать и любить маленькую,умненькую хитрунью.Собачка поселилась в комнате Кунака,еще идет процесс привыкания,что и неудивительно только сутки в домике.Сегодня Лера с сестрой и мамой брали Мэги,Чапу и Тофи на прогулку все прошло хорошо.Все дела сделала за пределами нашей территории,на поводке шла на 3+,новые запахи,новый простор.Немного порыкивает на Кунака,когда тот хочет ее обнюхать.Чапа очень умная собака знает команду место и нельзя,не переносит когда на нее кричат и замахиваются,боится палки в руках.Ознакомительное фото
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Такая маленькая. У меня все маленькие собаки почему-то ассоциируются с именем Муся Немного настороженная, но ласковая. Тоффи строит, даже когда та к ней не лезет. Для профилактики, наверное Что-то у Куначка после Лады одни мелкие соседки
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
лада была дама в теле, а эти - молодые, миниатюрные))) еще влюбится старикан: седина в бороду, бес в ребро)))
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Да они ему уже наверное все на одно лицо, со зрением, мне кажется, у него совсем беда, иногда не видит даже, где вкусняшку схватить, когда ему протягиваешь только еще по запаху угадывает. Да и вкусняшки ему милее всех девок, вместе взятых. Старичок все никак наесться не может.
Добавлено (10 Января 2016, 16:56) |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Хорошо вчера гуляла на поводке, Мэгги даже пыталась с ней играть на прогулки
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Чапа сегодня так смешно игралась во дворе: я приседаю и зову ее, она радостно мчится прямо в мои объятия, но в последний момент уворачивается и проскакивает мимо, тут же разворачивается и с такой же радостной мордашкой несется в обратном направлении Сколько раз не пробовала ее поймать и потискать, всякий раз эта торпеда умудрялась вывернуться. Тофи сначала с ней тоже бегала, но остановится возле меня и не понимает, почему Чапа мимо промчалась Не осилив эту задачу, пошла донимать старичка Куначка.
|
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Какое чудо :3
У меня собака тоже так любит поиграть, правда какие игрища у нас перерастают в бунт и самовыгул во дворе на 4 дня 0—0
Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.
Гаутама Шакьямуни. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
От Лены Штучки
Чапа прекрасно ориентируется в подъезде, знает лестницу, спокойно относится к лифту,ждет, когда откроются двери и сама заходит-выходит. Явно раньше жила в доме с лифтом. Лапы после улицы тоже вытирает спокойно. С котами друг друга стараются не замечать.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||