Модератор форума: Мотя  
Зося - Бося - стерилизована
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер

Эту милую собачку одни зовут Зосей, другие – Босей. Волонтеры никак не могут определиться: уж больно нравится им эта девчонка и каждый ратует за свой вариант имени. Они спасли малышку перед самым убийством на предприятии «Фауна города». Собака так глядела в глаза людям, что не забрать ее с собой было невозможно, хотя волонтерам все труднее и труднее бороться за никому не нужные в нашем обществе жизни животных. Несмотря на скромность и даже некоторую застенчивость, Зося-Бося сразу влилась в дружный коллектив спасенных собак. В разноцветной четвероногой компании девочка выделяется красивейшим окрасом – серовато-темно-рыжим, словно у молодого оленя, и белым воротничком. Она небольшого роста, сантиметров 40-45 в холке, стройная, с изящной мордочкой и тихой улыбкой. Девочка стерилизована, стало быть, и она, и ее будущие хозяева избавлены от многих проблем. И характер у нее тоже беспроблемный. Так что Зосю-Босю и ее хозяев ждет долгая счастливая совместная жизнь. Собачка с нетерпением ждет, когда же у нее появятся дом и новые друзья, которые ее никогда-никогда не предадут.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.11.2010, 18:50
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
381.  
381
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Маринка, а что было-то?
Frosya
.
382.  
382
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Цитата Busel ()
Маринка, а что было-то?
А мы так и не поняли. К вету не ходили, наблюдали, отчеты писали, чтобы была динамика, которую собирались показывать вету. А потом она просто сама перестала писятся. Может,это был протест на принятие Ники в семью нашу, может, мама чем-то обидела(но писяла-то она МНЕ в комнату, а не маме) Может, просто застудилась( хотя было тепло). Главное-что все прошло :)И мы счастливы все ))
+375291399946 Марина-Фрося
Мотя
Топикстартер
383.  
383
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Цитата Frosya ()
Главное-что все прошло

yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
384.  
384
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Ооой, ну не могу не похвастаться. Вчера Бося впервые пошла гулять с Никитой НЕ на поводке БЕЗ моего присутствия на прогулке. Гулять Босса без поводка могла только я. И то с поводком в руке. Так вот: мало того, что она  пошла гулять спокойно, не ждала, когда ее зацепят карабин, она никуда НЕ СБЕГАЛА, а спокойно, как и положено, шла своими привычными путями. Притом если Никита отставал от нее прилично ( а Бося носится, как конь), то она останавливалась и ждала, пока не увидит его. Увидит-дальше побежит по своим делам.Но боялась быть потерянной и оставленной. Это вообще нереальный прогресс и открытие для меня. Она может и хочет доверять людям( проверенным). Дома Босю могут погладить все, кроме мамы, почему-то. Мама жутко обижается на Босю за это, но все равно балует вкусняшами  ежедневно.Я так думаю дело в том, что мама у нас очень громкая женщина, а Бося не любит громких. Она боится резких звуков.

Добавлено (21 Января 2015, 15:18)
---------------------------------------------
А еще у нас пополнение в семействе-нам скинули попугая, и не желают его особо забирать обратно пока что. Бося с ним вроде как дружит, но когда попугайчиха начинает очень долго шуметь-Бося подходит к клетке, и, мне кажется, на уровне телепатии пытается заставить птичку замолчать. Ибо ну реально иногда с ней невыносимо) а накрывать клетку рука не поднимается. У птички и так сломана психика зеркалами.

Добавлено (21 Января 2015, 15:20)
Я, конечно, просила у Деда Мороза Босе подругу\друга на НГ, но я подразумевала, что будет кот или собака( а лучше собака, с котами мы не очень). Но вот дед Мороз меня чуть-чуть недопонял, и подкинул попугая.

Мотя
Топикстартер
385.  
385
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Цитата Frosya ()
Я, конечно, просила у Деда Мороза Босе подругу\друга на НГ, но я подразумевала, что будет кот или собака( а лучше собака

Маринка!!! Эхх не знали о твоем сокровенном желании !! sad
У нас их столько твоих мечт!! На любой вкус.. Да что я говорю, ты сама знаешь. Выбирай любую!! С доставкой!!
А может еще не позжно ? blush Январь же не закончился.. Даже Деда Мороза найдем. Обещаю yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
386.  
386
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Цитата Мотя ()
Маринка!!! Эхх не знали о твоем сокровенном желании !! У нас их столько твоих мечт!! На любой вкус.. Да что я говорю, ты сама знаешь. Выбирай любую!! С доставкой!!
А может еще не позжно ? Январь же не закончился.. Даже Деда Мороза найдем. Обещаю
ой, ну посмеялась.Знаю я прекрасно, где взять себе мечту)) И про доставку тоже знаю :))) Никогда не поздно, это-то да...Но мечта у меня эта уже года 3) А жилья так и не появляется свободного от мамы.Тут нарисовалась немного другая перспектива по поводу моего плана, но для этого еще нужно 2.5 года подождать. А вообще Приходько ясно дала Никите понять, что за подарок будет на свадьбу))
387.  
387
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Мотя, опередили меня ответом mosking а я хотела Марину по факту поставить, что б не переживала - будет подарок: хочешь собаку, хочшь кота., а хочу и то, и другое вместе girl_haha
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Frosya
.
388.  
388
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
http://filecloud.me/3kdsdh3283fk.html Ржу с этой фотки сегодняшней, аки конь)

Добавлено (18 Апреля 2015, 14:20)
Хреновый файлообменник, сча решим проблему)

Добавлено (18 Апреля 2015, 14:25)
http://radikall.com/images/2015/04/18/p06aQ.jpg

Добавлено (18 Апреля 2015, 14:31)
а еще Никитка Босе сегодня купил в подарок рулетку-поводок. На 50 кг, 8 м. Я когда Босю выгуливала, думала о том, как шикарно было бы на этой рулетке вместе с Босей Ладку выгуливать)И да, мы решили, что уже вот-вот у Боси ДР домашней жизни) 4 года как уже)))

Добавлено (18 Апреля 2015, 14:49)
А самой Босе, получается, лет 6-7 уже, да?

Busel
.
389.  
389
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ха, любимая Босина поза - на пузе и лапы в стороны mosking Ничего у старушки растяжечка wink С ДР Вас!!!!!

Добавлено (18 Апреля 2015, 20:53)
какая-то она мелкая здесь smile и все такая же худоба

Мотя
Топикстартер
390.  
390
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Счастливая, домашняя Боська yes Маринка, спасибо yes
Вспоминаю это существо осторожное, все время сидящее под телевизором.. Думала я , что никто ее не возьмет. А тут - такое счастье yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
391.  
391
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Цитата Мотя ()
Думала я , что никто ее не возьмет.
Я тоже думала, что никто ее никогда не возьмет, но ведь хозяева Барбариски собирались) И если бы не они, не их вера в Босю и безуспешные попытки ее приручения-я бы никогда даже и не подумала, что такая собака сможет сделать меня счастливой) А вот как все повернулось) Все в плюсе оказались, абсолютно все) Бося просто обожаемый ребенок в семье, и очень, очень умная и порядочная дамочка. Старушка только по возрасту- а на прогулке все собачники вокруг свято уверены, что она щенок-скачет, аки олЭнь) очень резвенькая) И говорят, что я ошибаюсь, когда говорю, что моей собаке 6-7 лет уже) Отправляли как-то в ДВ, чтобы меня разубедили)

Добавлено (08 Сентября 2015, 08:47)
http://firepic.org/?v=2.2015-09-08_t426w1mset4o.jpg
Вот кому на Руси жить хорошо

Добавлено (08 Сентября 2015, 08:48)
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/08/t426w1mset4o.jpg

Добавлено (08 Сентября 2015, 08:49)
Короче,не умею я правильно фото вставлять  nea

Busel
.
392.  
392
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений

Добавлено (08 Сентября 2015, 10:38)
А вы то где спите? lol

Мотя
Топикстартер
393.  
393
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Цитата Frosya ()
Отправляли как-то в ДВ, чтобы меня разубедили)

mosking

Да... Бося спит как хозяйка.. развалилась mosking
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
394.  
394
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Спим, где придется  lol у Боси трагедия была, мы диван небольшой на кровать огромную поменяли. Когда был диван, Бося умудрялась щемиться и спать под ним,потом, когда мы засыпали,она как партизан к нам на кровать перебралась и вытискивала Никиту. А еще между диваном и окном было пространство,  и внешне оно напоминало будку,она там уединялась,ибо под стол уже сидя не помещается,высокая. Так вот вы бы видели её глаза,когда Ники разбирал диван и собирал кровать,Бося бегала туда-сюда,  у неё паника была, оба домика -будки её в одночасье исчезли. Стрессовала, неделю потерянная ходила,нигде не могла приткнуться.Но недолго музыка играла,очень оперативно она скумекала,что спать на огромной кровати куда удобнее, чем втроём на небольшом диванчике. И как только мы встаем с постели, она тут как тут, откидывает покрывало в сторону,и личиком,  да на подушечки  lol . Моя мама когда это видит, чуть инфаркт не получает, кричит, что надо отучить, ребёнок ведь появится,на диване тусить будет,а там шерстяной ковёр от Боси. А как её отучить? Никак уже, сама ведь 4 года разрешала,  где ж Бося будет слушать неприятное слово НЕЛЬЗЯ. mosking

Добавлено (08 Сентября 2015, 18:38)

хостинг картинок

Добавлено (08 Сентября 2015, 18:43)
Вот так Бося жила в своей будке под диваном girl_haha

Busel
.
395.  
395
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
lol ну и видок
396.  
396
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Frosya
.
397.  
397
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Вот так Бося жила в своей будке под диваном girl_haha

Добавлено (08 Сентября 2015, 23:00)
Планшет живет отдельной жизнью

Добавлено (26 Октября 2015, 11:12)
Ребята, нужна помощь, дите моё поносить уже вторые сутки, просто ужас, как какает часто, и как ракета. Понос жидкий, иногда даже слизь немного выделяется. А сегодня утром на выгуле так ещё и тошнило жёлтым  чем-то. На желчь похоже. Умоляю,помогите советом,я не дома,поэтому что-нить серьёзное муж не сможет сделать сам. Мы на всякий случай её не кормим уже 16 часов,вода в доступе есть.

Добавлено (26 Октября 2015, 11:13)
Ну и да, мы не знаем точно её вес. Её нереально взвесить,на руки не идет ни в какую

Busel
.
398.  
398
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Марина, как дела?
Frosya
.
399.  
399
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Отлично. Спасибо за советы. Ей стало лучше уже после первой ложки. Но на всякий случай мы 2 давали. Ест сухач по чуть-чуть,по жменьке в день. Короче, мы справились. Спасибо
gunel
.
400.  
400
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Это хорошо!!!! Пусть дите больше не болеет!!!!!!! От меня кучу целовашек blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат