- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ника (Шери) (sml[love]Забрали у алкаголиков на ул.Богдановича 54) |
Ника (Шери) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уличных животных жалко невыносимо. И как же радуешься, когда кот или пес живет в квартире, с хозяевами! Но порой за закрытой дверью иного жилища происходит нечто ужасное. В центре города, в хозяйской квартире собака Шери чуть не умерла с голоду: ее владельцы крепко дружили с алчным богом Бахусом, и вся собачья еда приносилась ему в жертву. Девочка была истощена до такой степени, что уже почти не могла ходить. Чрезвычайно запугана и подавлена… Соседи обратились за помощью в ООЗЖ «Эгида». Так называемая хозяйка с легкостью письменно отказалась от собаки. Шери выглядела ужасно – скелет под кожей, у нее были вросшие когти, болели ушки. Она вся сжималась при виде ошейника – им, наверное, ее и били… К счастью, собака попала в добрые руки. Ее постепенно, грамотно откормили. Привели в порядок. Вытащили на свет божий всю ее ослепительную красоту. Теперь у нее гордая осанка, шерстка с шелковым отливом. Оказалось, Шери необыкновенного - яркого, сочного рыжего цвета! Кончик хвоста, грудка, носочки – белоснежные. Она ухоженная и сытая собака, спокойная и уверенная в себе, часто и с радостью улыбается. Отлично бегает, прыгает за мячиком, охраняет свои игрушки - в общем, веселая псинка, живущая нормальной, достойной жизнью. Но, к сожалению, спасители не могут оставить ее себе - у всех дома уже по нескольку животных. Шери – красивое имя, однако девочке решили дать новое – Ника , как символ победы над прошлой жизнью. И эту замечательную красавицу волонтеры мечтают вручить самому замечательному новому хозяину. Человеку, с которым она никогда не вспомнит о тех бедах, которые так мужественно перенесла.Ника - СЕМЕЙНАЯ собака. Без людей не может, постоянно ищет контакта с человеком. Все, что она делает, должно быть оценено человеком. Он, Человек, для нее САМЫЙ главный, и ничем заменить это нельзя. Поэтому для Никуши ищем только СЕМЬЮ с детьми или пожилых людей, имеющих время и желание быть рядом с ней. Цепь, вольер, охрану просим не предлагать. Спасители Шери-Ники верят: девочку ждет счастье! Звоните: (+375-29) 342-00-51, Ирина; (+375-29) 630-79-33, Наталья.
Никуша хостинг изображений Ушла за Радугу наша прекрасная , добрая, милая Никуша!!! Беги, родная!!! Собака, которую я ощущаю до сих пор руками, которыми выносила ее от алкашей, телом, к которому прижимала ее.. Я помню ее закрученные и вросшие ногти, которые ей отрезал в ДокторВете ветврач Яроцкий,,куда мы ее ночью привезли на осмотр, я помню ее ребра, которые можно было пересчитывать... Это была одна из первых безумно сложных и тяжелых собак.. Да и потом многое у нее складывалось долго не очень хорошо... Пока Ира ЛАВАНДА, не приняла решение забрать ее к себе. И началось Счастье Ники-Шери. Я очень сожалею. Ира, Вам- поклон за Счастье этой собаки. Она с Вами купалась в любви, заботе и собачьих радостях! Беги, родная Никуша!! Ищи наших!!! Наталья Александровна, Ирина (хозяйка Ники) и сама Никуша предъистория :
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 22.12.2012, 21:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Верочка, да, спасибо!
Добавлено (10 Сентября 2013, 11:37)
Причиняю добро...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , Вы написали мне в личку по этому недоразумению. Чек нужно Ваш выкладывать, если ЗооэлитСервис откажется его решить.
Я бы на Вашем месте сначала попробовала разобраться, а ПОТОМ просила Лену фотографировать и выкладывать чек. Уже позвонили Л.А.( по Вашему обращению в личку) и Л.А. сказала: деньги все вернут. Вышло недорозумение с новым админом. Если бы позвонили СРАЗУ на месте: то все решилось бы СРАЗУ. Потраченное время на фоторепортаж и выкладывание чеков на форуме- нужно было потратить на ОДИН телефонный звонок. Спасибо в очередной раз " ЗооЭлитСервису" и ЛИЧНО Ларисе Алексеевне Фроловой за многолетнюю поддержку " Эгиды".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Спасибо! Бывает всякое, главное, недоразумение разрешилось!
Добавлено (10 Сентября 2013, 12:35) Добавлено (10 Сентября 2013, 14:23)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ЛАВАНДА, Ирина, Вы напишите нам, как Никуша в салоне себя чувствовала, понравилось ли Жизнь у Никуши меняется: все круче и круче становится. Разве можно подумать, глядя на нее, что когда-то у алкашей от голода умирала. А теперь вон какая красавица: ухоженная, статная и даже немножко важная. Знает видать себе цену.
Вот люблю собак даже только за то, что у них все как у людей : что плохое, что хорошее быстро забывается. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Tan_chik, Никуша сначала с любопытством ехала в машине, нравится ей в машине! Весьма успешно с радостью мы зашли в салон, лапы всем Никуша дала, все обошла с любопытством. В ванну шла уже не так решительно... Мыли мы ее - вела себя спокойно, но переживала чуть. Страшнее всего был профессиональный фен! от него все пыталась удрать и спрятаться! Пришлось взять ее на поводок и поддерживать под пузико, чтобы не ложилась на пол. Но как только фен выключили, все страхи прошли, она с интересом рассматривала юного спаниэльку, которого привели на стрижку, обошла весь салон, дала лапку девочкам и легла со своим любимым мячиком у диванчика. Дома попила водички и завалилась спать - утомительное ж это дело, наведение красоты!
Причиняю добро...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина. Корм проплачен. Заберите. И сразу ТТН -нам.
На здоровье!:yes:
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Огромное спасибо Вале рок и Саше! Они выложили Никушино видео, которое я снимала (на телефон - простите за качество) еще осенью, в ноябре. Rimini, Наташа, самые любимые Никушины игрушки - это... камни У нее в скверике целая коллекция. Спускаю с рулетки - несется и выбирает тот, который ей сегодня интересен, ну и ... вот так играет С собой у нас всегда еще и мячик имеется, как надоедает с камешком возиться - бросаю ей мячик.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
bonny, спасибо! Да, Никуша очень красивая, уверенная в себе собака.
Встретились с Вероникой, забрала доверенность, заказала корм - в понедельник с 14 до 17 заберу, отвезу накладные Веронике и подпишу акт передачи корма. Спасибо!
Причиняю добро...
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Верочка, завтра обязательно передам! Спасибо!
Добавлено (05 Января 2014, 22:29)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
ЛАВАНДА, Ирина, Эгида купила для Ники ошейник Килтикс и Дронтал. Сколько весит Ника?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , Ирина была на форуме посл раз 30 марта! Нужно ей позвонить! И договориться о встрече! И чтобы она не покупала ошейник Нике!
| |||