Кэсси- кошка-инвалид. Ищем хозяина и фин.помощь!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Кошечка-инвалид Кэсси ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!
У девочки перелом позвоночника, она никогда не встанет за задние лапки. Но Кэсси не испытывает неудобств, она жизнерадостная, активная кошечка, прекрасно передвигается на передних лапках.
Для обеспечения нормальной полноценной жизни Кэсси необходимы:  памперсы дляживотных размер 1-2 на резинке (минимум около 24 тыс в день); сухой корм Рояль Канин kitten( 4 кг 311 тысяч); пресервы Вискас ; мазь для обработки Каф-спрей и одноразовые пеленки. В ближайшее время планируется вакцинация.
Мы верим в СЧАСТЬЕ Кэсси! Но нам очень нужна помощь! Пожалуйста ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Ответственный куратор гарантирует четкие и своевременные отчеты тут: http://egida.by/forum/163-18337-19
Наталья8-029-606-13-34

Куратор : Ranata (Радионова Наталья Васильевна)
велком 029-606-13-34

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 20.11.2014, 00:15
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
421.  
421
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Забирать по принципу "чтоб не усыпилы, т.к. не могут найти хозяина" - не вариант. Это сиюминутные эмоции, а здесь нужен холодный разум. По принципу "чтоб не усыпили" я готова была брать на период вакцинации, не более. Просто представляю, что такое уход, и сколько сил у меня есть. На ПМЖ - не потяну, ни физически, ни морально. Девушка об этом не задумывается. Мое личное мнение, решать, конечно, куратору
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
422.
422
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пеленки и памперсы забрали?
423.  
423
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ксюха
Девушка об этом не задумывается.

Честно говоря, мне тоже так кажется.    nea

Добавлено (17 Сентября 2014, 10:22)
---------------------------------------------
Ranata, может стоит немного скорректировать темку Кэсси? Может вместо Нужен куратор!...... написать Ищем хозяина и фин. помощь!!!

?????    blush

В наших силах все изменить!
Ranata
.
424.  
424
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата Верочка ()
пеленки и памперсы забрали?
да...спасибо огромное за помощь!

Добавлено (19 Сентября 2014, 09:24)

Цитата LadyCat ()
Ranata, может стоит немного скорректировать темку Кэсси? Может вместо Нужен куратор!...... написать Ищем хозяина и фин. помощь!!!
думаю, что не плохая идея...напишу Марине...

Добавлено (19 Сентября 2014, 09:31)
На сегодняшний день Кэсси на другой передержке. Пеленки и памперсы передала Кэсси. У неё всё хорошо.

425.  
425
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Ranata ()
У неё всё хорошо.
замечательно, рассказывайте побольше о Кэсси
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Ranata
.
426.  
426
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата NatashaP ()
замечательно, рассказывайте побольше о Кэсси
завтра или в воскресенье поеду её проведаю....кнопочку эту маленькую yes
427.  
427
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ranata,  а расскажи о новой передержке? есть ли там еще животные? Кто хозяйка? Есть ли опыт работы с такими животными?...
Ranata
.
428.  
428
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата LadyCat ()
расскажи о новой передержке? есть ли там еще животные? Кто хозяйка? Есть ли опыт работы с такими животными?..
передержка проверенная и достойная...есть ещё животные...да, опыт есть... yes
429.  
429
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Есть 9 памперсов. Забрать можно на ул.Некрасова или на ул.Белецкого (завтра буду у родителей, смогу оставить) Или напишите, где кому можно передать - вдруг, буду проезжать рядом
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
430.  
430
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
бусинка, спасибо за предложение. Куратор обязательно отпишется сегодня.
Ranata
.
431.  
431
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата бусинка ()
Есть 9 памперсов.
спасибо огромное за предложение...буду думать как с Вами связаться yes

Добавлено (06 Октября 2014, 12:58)
Теперь немножко в нас: у Кэсси всё плохо. У неё гангрена лап...были в субботу у Софийской, дали срок неделю на удаление лап...сегодня ещё будем на приёме у Гриши, послушаем его вердикт...вся проблема в деньгах, т.к. рекомендуют сразу с ампутацией и стерилизовать.... sad

432.  
432
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Ranata ()
Теперь немножко в нас: у Кэсси всё плохо. У неё гангрена лап...были в субботу у Софийской, дали срок неделю на удаление лап...сегодня ещё будем на приёме у Гриши, послушаем его вердикт...вся проблема в деньгах, т.к. рекомендуют сразу с ампутацией и стерилизовать.... sad
Софийская в ДВ? просите талон
Гриша дает рассрочку на дорогостояие операции.
И еще при активном пиаре в соц.сетях деньги собрать можно.
Если все критично, нужно делать операцию!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Ranata
.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата NatashaP ()
Если все критично, нужно делать операцию!
это мы знаем, т.к. по другому уже не будет...чтобы собрать деньги нужно знать приблизительно сколько...и мы ещё не решили у кого делать операцию...вот как-то так sad
434.  
434
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Ranata ()
это мы знаем, т.к. по другому уже не будет...чтобы собрать деньги нужно знать приблизительно сколько...и мы ещё не решили у кого делать операцию...вот как-то так sad
стоимость вам скажут, только спросите
после посещения Григория решите yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Ranata
.
435.  
435
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Завтра у Кэсси операция...
436.  
436
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки, немного добавлю от себя, чтобы сделать картину более понятной. Была вчера на приеме у Григория вместе с Ranat-ой. Задние лапки придется ампутировать, т.к. они атрофированы и создают дополнительную инфекцию....Возможно придется удалить и хвост ( Гриша во время операции решит по состоянию). У кошки основная проблема - это внешнее поражение кожных покровов задней части туловища, вызванное частично и отсутствием должного движения, частично из-за нахождения в памперсах. Малышке требуется спец. уход за пролежнями ( т.е. и спец. препараты и система ухода).Гриша сказал, что при должном уходе за этими "проблемными" зонами жить можно.... Ребенка, конечно, жалко... blush  Все думаю о ее будущем...ведь жить вечно на передержке она не может.:blush:  Да и сложно это - все время ухаживать за таким животным. Если у кого-то есть опыт с такими животными или какие-нибудь жизнеутверждающие истории по этой теме - пишите, делитесь... нам очень важно....нам очень нужно...

Добавлено (07 Октября 2014, 11:33)
Ranata, если заметишь, какую-то неточность в моем повествовании, исправь меня, пожалуйста.

437.  
437
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки на выходные еду в Москву. Если нужны какие-то препараты пишите, я постараюсь найти.

У меня вопрос по рекламе Кэсси. Где она идет? И достаточно ли она активная? Может нужно просить помощи пиаром?
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Ranata
.
438.  
438
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Цитата NatashaP ()
У меня вопрос по рекламе Кэсси. Где она идет? И достаточно ли она активная? Может нужно просить помощи пиаром?
А про какой пиар идёт речь? на пристройство?
Цитата NatashaP ()
евочки на выходные еду в Москву
завтра сделают операцию и я буду знать что нам понадобиться и напишу тебе...спасибо за предложение..
439.  
439
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Ranata ()
А про какой пиар идёт речь? на пристройство?
да

Цитата Ranata ()
завтра сделают операцию и я буду знать что нам понадобиться и напишу тебе...спасибо за предложение..
лучше звонить, уезжаю в четверг вечером, буду мотаться по городу, не факт, что получится нормально зайти в интернет.
звони обязательно!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
440.  
440
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
ЭТО УЖЕ ЖЕСТОКО.... по отношению к кошке, девочки, сердце кровью обливается, когда про нее читаю, НЕ МУЧАЙТЕ ВЫ ЕЕ БОЛЬШЕ, ОТПУСТИТЕ...

борьба это хорошо, но не с  такими мучениями для животного

Это мое личное мнение, понимаю, что мало кого интересует, но может задумаетесь?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0