- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Майбах. Молодой кот британец (инвалид) (sml[love]Собираем команду для спасения кота!) |
Майбах. Молодой кот британец (инвалид) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Особенный Майбах ищет настоящего хозяина!
По горькой иронии судьбы этот кот получил имя марки модного автомобиля - Майбах. Молодой (сейчас ему около полутора лет), породистый (короткошерстный британец серебристого окраса), маневренный, как лучшие представители своего класса, - жил-не тужил в семье… Однако трагедия, какие часто случаются даже с самыми дорогими автомобилями, настигла и Майбаха: он не вписался в поворот, точнее в оконный проем… «Оконный синдром» лишил его возможности опираться на задние лапки. Автомобили после аварии принято чинить, лечили и Майбаха, но не слишком удачно. Восстановили чувствительность позвоночника – вплоть до задних лап (это позволило ему ходить в туалет без посторонней помощи). Но у теперешних хозяев ограничены ресурсы времени и сил, должного ухода котик получить не может. Поэтому Майбах- котик с наивной мордочкой и огромными , как блюдца, желтыми глазами - вынужден искать новый дом. Надеемся, что всестороннее обследование и адекватное лечение позволит коту встать на четыре лапки ,и красавец Майбах будет снова на ходу. Для этого необходимо собрать команду помощи коту, а именно: 1) автопомощь; 2) сопровождающие; 3) организаторы консультаций у лучших ветврачей; 4) финансовая поддержка на оплату ветуслуг; 5) поиск передержки, а затем нового дома; 6) помощь в распространении информации о беде Майбаха в сети. 7) фотосессия и видеосъемка И, конечно, мы ВЕРИМ, что найдем того человека, который , не смотря на особенности кота и трудности, связанные с его лечением, полюбит ПО-НАСТОЯЩЕМУ это желтоглазое сокровище и НАВСЕГДА примет его в свой дом и станет ему хозяином. Верным. Давайте поможем юному красавцу Майбаху вновь ощутить всю полноту жизни! Будем благодарны за рассылку в соцсетях. Майбах! Кот-красавец! Но инвалид: "Краш-синдром". По состоянию на данный момент - парапарез задних конечностей ниже колен. Экстренно требуется передержка с медуходом на 2 недели коту-инвалиду Майбаху! Породистый британец серебристого окраса, носящий имя марки модного автомобиля, - Майбах - попал в беду. Он застрял в оконном проеме. Квалифицированная медицинская помощь пришла поздно и потребовала интенсивной терапии. Однако хозяйка Майбаха не может оказать полноценную помощь коту из-за большой занятости. Экстренно требуется передержка с медуходом на две недели (таблетки, уколы, регулярный массаж и физиопроцедуры). Кот ходит в лоток, но требует дополнительной гигиены (обмывания или обтирания влажными салфетками после туалета). Помогите красавцу Майбаху! Передержка будет обеспечена всеми необходимыми медикаментами. Мы должны дать Майбаху шанс! Срочно нужна помощь: – финансовая на оплаты визитов ветврачей и на дорогостоящее лечение! – сухой корм Роял Канин для британцев или для котят от 4 до года – передержка с медуходом и заботой в содержании (с минимуморм животных в доме) Все, кто могут и хотят нам помочь его вылечить, обращаться к кураторам: Ирина: +375 (29) 359-46-48, krismas@egida.by Елена: +375 (29) 611-73-82 Татьяна: +375 (29) 316-52-88 Белянова Наталья: bel@egida.by Не ответили: смс! Мы перезвоним!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 16.09.2014, 12:18
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
По горькой иронии судьбы этот котик получил имя марки модного автомобиля - Майбах.
Молоденький (сейчас ему около полутора лет), породистый (короткошерстный британец), прелестного окраса (серебристый вискас), маневренный, как лучшие представители своего класса, - жил-не тужил в любящей семье… Однако трагедия, какие часто случаются даже с самыми дорогими автомобилями, настигла и Майбаха: он не вписался в поворот, точнее в оконный проем… «Оконный синдром» лишил его возможности опираться на задние лапки. Автомобили после аварии принято чинить, лечили и Майбаха, но не слишком удачно. Восстановили чувствительность позвоночника – вплоть до задних лап (это позволило ему ходить в туалет без посторонней помощи). Но у теперешних хозяев ограничены ресурсы времени и сил, должного ухода котик получить не может. Поэтому Майбах - котик с прелестной наивной мордочкой и огромными, как блюдца, глазами - вынужден искать новый дом. Надежда умирает последней: волонтеры надеются, что всестороннее обследование и адекватное лечение позволит котенку встать на четыре лапки и красавец Майбах будет снова на ходу. Для этого необходимы: 1) автопомощь; 2) сопровождающие; 3) организаторы консультаций у лучших ветврачей; 4) финансовая поддержка на оплату ветуслуг; 5) поиск передержки, а затем нового дома; 6) помощь в распространении информации о беде Майбаха в сети. Куратор: Ольга, тел.+375 29 639 44 95. Давайте поможем юному красавцу Майбаху вновь ощутить всю полноту жизни!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 26.06.2014, 10:35
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
aleksota, Брилевичи недалеко от Грушевской- давайте на субботу попробуем попасть к Григорию Чегодаеву (он специалист по травмам на позвоночнике), я тоже хочу поехать к нему в субботу- могу помочь присмотреть за детьми, пока Вы будете ему рассказывать. Только надо взять с собой снимки и рецепты- чем лечили. Если согласны- я тогда запишу нас двоих.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ребята! Правим текст. Исправляем имя. Майбах, а не Майхаб. Ночь сыграла со мной злую шутку. Поняла все правильно, а потом посмотрела на название темы. Критичность в такое время суток снижена конкретно. Спасибо Ольге! Добавлено (26 Июня 2014, 09:37) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Его Майбах зовут, а не Майхаб, нужно исправить в заглавии темы.
Добавлено (26 Июня 2014, 10:40) Добавлено (26 Июня 2014, 10:41)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, я здесь.
Но тут уже и без меня очень хороший план составили - обязательно надо показаться Сасу-старшему и Григорию. При желании можно и в ДВ записаться к Васильцову, Семеновой или Ботвинко, в Ратомку к Никите. Но начала бы я с Саса и Григория, думаю, этого пока достаточно. Жаль, что время упустили, лучше было по "свежим следам" сразу к ним обращаться, конечно, но уж как есть. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, что пришли сюда!!
IrenKos,, Versan, !!! Давайте к Сасу! К Григорию- я просила Л.И. записаться и сопровождать! Если найдется еще кто-то, кто БЫСТРО на нас среагирует- то поедем без ЛИ.!!! И в ДВ! В ДВ нужно будет, а уверена пошлют га снимки) ехать и делать снимки!! Да! Да! Да! еще к Васильцову или Семеновой! Если у хозяйки есть ПРОШЛЫЕ снимки: нужно брать! aleksota, , Вы пока сосредоточьтесь и восстановите по возможности ВСЕ НАЗНАЧЕННЫЕ и ПРОДЕЛАННЫЕ лечения! IrenKos, , фотографа нам в тему пришлете??? Или нам искать? Нужна фотосессия! Все, что соберем с консилиума, старые и новые снимки- нужно будет оформить в эл виде: вышлем и в Чехию. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ СПАСЕНИЯ МАЙБАХА!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, Марина Кошка-Мариша предлагала в субботу съездить к Григорию. Это уже послезавтра. С этого и нужно начинать, думаю. А дальше будет видно.
З.Ы. А в Чехию-то зачем? Москва, если что, поближе будет, и визы не нужны. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Получается так:
В субботу к Григорию. Когда к Сасу? aleksota, , готовьтесь. Только не пропадите! Держите с девушками связь. Пожалуйста!!! Versan, , если будут сомнения и разные диагнозы и разные назначения, можно и в Москве проконсультироваться, если поможете!!! Я почему-то думаю, что это кот пойдет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
и я, увидеть бы как двигается еще....
Добавлено (26 Июня 2014, 21:26) Добавлено (26 Июня 2014, 21:27) Узнаю расписание его завтра и запишусь
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НАМ БЫ ПОМОЧЬ НАЙТИ ТОГО, КТО СДЕЛАЕТ ВИДЕОРОЛИК: как он ходит, как кушает,как....... И наложим хорошую музыку на него.. Нужно показывать людям, а не описывать КАК ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка-Марина! Если Вы в субботу едите к Григорию- возьмите с собой и Бусю с куратором! Давайте ОБОИХ показывать! Там - тоже неважные дела...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да, мы с Бусей бы съездили с удовольствием.
Со своей стороны могу быть автопомощью в субботу для Майбаха. Только просьба сообщить время.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan,, IrenKos, , Марина! Давайте объединимся ПОЖАЛУЙСТА и сразу покажем врачам ОБОИХ котов. Возможно, им можно как-то РЕАЛЬНО еще помочь!
Марина, если нужно Грише говорить, что будет Два кота- заранее предупредите его пожалуйста!" IrenKos, , а Вы к Грише не поедите с ними??? Хорошо, если поедет несколько человек с опытом инвалидов. Марина! В субботу во сколько?
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, Я поеду со своими 1 или 2, зачем собирать большую компанию, когда коты из разных мест города и не всем автопомощь нужна? Я поеду от Каменной горки, предлагала скоординироваться по времени с хозяйкой Майбаха и постоять с детьми, пока будет прием. Пока со мной никто не связывался, попробую сама позвонить, вчера была занята.
|
| |||