|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
|
СОСЕДИ
| Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:47 | Сообщение № 1 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
Питомцы: Дворяночка - Тиночка
.
|
Незнаю и не в силах мне самой помочь, поэтому прошу помощи!!! СПАСИБО!!!! История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка, теперь сын уходит в армию – правда, только в следующем году… В общем, щеночку срочно необходим новый дом. Скану всего лишь восемь месяцев, но он рослый парень – в холке уже примерно 60 сантиметров. Поэтому некоторые люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боятся этого большого малыша, когда он бегает по двору один. Не знают они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис питбуля) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он даже не огрызается, когда отдельные граждане пинают его ногами. Малыш все еще верит в дружбу. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и один глаз у него тоже коричневый, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас! Тел. дом: (8-017) 226-38-86; (8-029) 250-59-97 (МТС), Екатерина. По ветпаспорту он - Скин. Сидит на Гурского - сегодня его привел мужчина и сдал... sad Парень лежит на будке, свернувшись клубком и трясется крупной дрожью... Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь бьет "ключом" и все по голове.
Сообщение отредактировал labrador - Среда, 22 Сентября 2010, 00:17 |
| |
|
| |
|
весна
| Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 11:02 | Сообщение № 2 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 06 Сентября 2010
.
|
У меня не получается зайти в вашу тему.Как быть.
|
| |
|
| |
|
17071957
| Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 11:07 | Сообщение № 3 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 10 Июля 2009
|
http://egida.by/forum/23-6672-1 Добавлено (21 Сентября 2010, 11:07) --------------------------------------------- весна, я поправила ссылку
вся жизнь - сплошные потери.... ждите меня на радуге.......
|
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:52 | Сообщение № 4 |
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
.
|
Я ТАКОЙ 'ЧАЙНИК', вечером попрошу кого-нибудь сделать ссылку рабочей. А сейчас попробуйте в теме об собаках в поиске написать :' СКАН' . УДАЧИ ВАМ И ПСУ В ПОИСКЕ ЛУЧШЕГО!!  Добавлено (21 Сентября 2010, 11:19) --------------------------------------------- СПАСИБО, ЧТО ИСПРАВИЛИ!!!!!!!!1  Добавлено (21 Сентября 2010, 23:52) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 00:35 | Сообщение № 5 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Давайте ВСЕ думать!! Добавлено (22 Сентября 2010, 00:35) --------------------------------------------- вдруг вариант найдется!!??
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:12 | Сообщение № 6 |
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
.
|
Не спиться, думу думаю. как вытянуть 'парня'. Зашла с надеждой не форум и увидела, столько изменений!!!!!!!!!!!!!!!1 СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!! Кто дополнил мою просьбу фотками- благодарю! Наталья - СПАСИБО ВАМ!!! Сама не могу взять его, не в силах его выводить, потянет он меня на прогулке и притягнет к дому, где последнее время он сосуществовал. Псу в недомек, что его подло хозяева предали и поступили!! Он все равно их любит, такие они бессловесные и преданные, несмотря ни на что!
|
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:12 | Сообщение № 7 |
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
.
|
Я подумала не создать ли мне тему. О Скане. Обратилась ко мне женщина с соседнего дома. У них есть питбуль, если не ошибаюсь. Наигрался ее сын этим псом, мать за ним присматривает. В следующем году он уходит в Армию, псу одна дорога в 'приют', но она не хочет туда его отдаввть. Боится за маленькую внучку, что эта бойцовая собака, хотя агрессию я его не видела, бегает по двору , как дворняжка добродушная, я так думаю его не учили, не натаскивали. Привит, есть паспорт, ему нет и года, такой увалень добродушный. Написала я девушкам в 'Амстаф команды', как Настя посоветовала, через некоторое время мне пришло сообщения, что вроде есть ручки на пита. Пошла я 'вылавливать' хозяйку и вовремя, они хотели отвести его на Гурского, палец о палец не ударили, выход Гурского, авось возьмут породный все же. Надо пока он не попал на Гурского и не заболел, пристроить. Провела инструктаж с хозяевами, насчет 'приюта', надеюсь подождут и не повезут его туда. Он, такой флегматик и все его обижают, швыряют ногами недоросли........ Мне написала VITA, что вроде бы есть ручки на него, приезжала Люда сфотографировать, есть фотки. Слабо умею их всталять, попрошу Наташу, вставить. Вставлять цитаты не умею, это написала Люда, после его смотрин; ' Отчитываюсь. Парня зовут Скан, 8 месяцев, все прививки в наличии, очень милый ребёнок. Контактный, общительный и очень добродушный. Доброжелателен ко всем, и к взрослым, и к детям, и к другим собакам. Правда есть одно НО: Пита в нём процентов 60, не более. Отлично подойдёт в частный дом со свободным выгулом. НЕ НА ЦЕПЬ!' Я считаю он подойдет и в квартиру. Но видите ли он оказался не чистокровным 'принцем '. Поэтому 'ручки' ' отпадают', хотелось ему найти до холодов адекватных, заботливых хозяев, чтоб его не швыряли, как надоевшую игрушку!!! Хотелось, чтоб Скан нашел НАСТОЯЩИЙ ДОМ С ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ!!!!!!!!! P.S. Это действия не одного дня, хронометраж, где то с неделю. А написала, как все было в один миг. Забыла указать телефоны хозяев, sorri! ТЕЛ. ДОМ: 226-38-86; МТС : 8029-250-59-97- ЕКАТЕРИНА.  Добавлено (06 Сентября 2010, 22:30) --------------------------------------------- Вчера повела меня Тина на улицу, мацион видите. А там гулял этот ' пит'. Оттянулся малыш играя с Тинкой. Но его даже 'обижала', моя сарделька на коротких лапках. Кидалась на него, рычала, а он только знай играться. Пока мы были в поле видимости его, он с нами игрался, чуть ли не сбивал меня с ног, потому, что моя крутилась у меня под ногами. Потом мимо проходил 'хозяин' и он, такой радостный побежал за ним, но эта радость была с одной стороны. Со стороны пса!
|
| |
|
| |
|
andyfit
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:12 | Сообщение № 8 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:12 | Сообщение № 9 |
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Пес очень симпатичный, мне он выражением лица Ярика незабвенного Таисиного напомнил, та же доброта, сквозящая из каждой щелки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение № 10 |
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
.
|
НАТАША тоже об этом сказала!!! Только не поняла, почему незабвенного? Он вроде бы жив? SORRI, если, что не так поняла!! Спасибо, за фотки Наташа и за похвалу и, что оценили пса. Почему я создала тему, да боюсь, что не хватит терпения хозяивам и найдут легкий путь для них, а не для пса!
|
| |
|
| |
|
andyfit
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение № 11 |
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Танечка, сегодня уже не успеваю, дорисую утром, ладно?.. Шарики не варят... РОСТ ПАРНЯ - ??????? Вылитый Ярик - я сразу сказала! И не только выражением - а просто ВСЕМ ЛИЦОМ - да и фигурой! А эта Л.И. своим любимым словом "незабвенный" давеча напугала меня до полусмерти!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Сообщение отредактировал andyfit - Вторник, 07 Сентября 2010, 01:11 |
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
.
|
Наташа, я просмотрела свои ЛС и там ответила на поставленный твой вопрос. Не ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ, ИЗВИНИ! Ты знаешь, как я быстро печатываю одним пальцем и одной левой \левша \.  Добавлено (07 Сентября 2010, 01:22) --------------------------------------------- И у меня,тоже от слова сердце 'ушло в пятки!' Не 'шутите', так больше!!!
|
| |
|
| |
|
andyfit
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение № 13 |
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Вот артиска!!!!! Нет бы ДВЕ цифирьки накатать - так накатала, тетенька, целую агромадную фразу!!! Ладно, пошла рыться в ЛС! Утром напишу! Тянуть некуда! А то так называемые ручки всё не те (к счастью, конечно же!)... А ТЕХ оттягивать уже некогда!
|
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
.
|
У МЕНЯ НЕТ КНОПКИ ПРАВКА, НО Я НАДЕЮСЬ вЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ИМЕЛА ВВИДУ: И у меня,тоже от этого слова сердце 'ушло в пятки!'  Добавлено (07 Сентября 2010, 01:27) --------------------------------------------- Ну, не говори мать, разговарилась! Накатала целую эпиграмму!
|
| |
|
| |
|
andyfit
| Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение № 15 |
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Танечка, нашла письмецо. Утром (не слишком ранним) накатаю. Только бы успеть!!! ТТТ Везет же некоторым животным иметь таких чудесных хозяев!!! Добавлено (07 Сентября 2010, 13:22) --------------------------------------------- Девочки, поставьте, пожалуйста, в шапку!!! ____________________________________ История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка, теперь сын уходит в армию – правда, только в следующем году… В общем, щеночку срочно необходим новый дом. Скану всего лишь восемь месяцев, но он рослый парень – в холке уже примерно 60 сантиметров. Поэтому некоторые люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боятся этого большого малыша, когда он бегает по двору один. Не знают они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис питбуля) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он даже не огрызается, когда отдельные граждане пинают его ногами. Малыш все еще верит в дружбу. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и один глаз у него тоже коричневый, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас! Тел. дом: (8-017) 226-38-86; (8-029) 250-59-97 (МТС), Екатерина.
Сообщение отредактировал andyfit - Среда, 08 Сентября 2010, 01:57 |
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|