- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Незнаю и не в силах мне самой помочь, поэтому прошу помощи!!! СПАСИБО!!!!
![]() История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка, теперь сын уходит в армию – правда, только в следующем году… В общем, щеночку срочно необходим новый дом. Скану всего лишь восемь месяцев, но он рослый парень – в холке уже примерно 60 сантиметров. Поэтому некоторые люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боятся этого большого малыша, когда он бегает по двору один. Не знают они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис питбуля) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он даже не огрызается, когда отдельные граждане пинают его ногами. Малыш все еще верит в дружбу. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и один глаз у него тоже коричневый, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас! Тел. дом: (8-017) 226-38-86; (8-029) 250-59-97 (МТС), Екатерина. По ветпаспорту он - Скин. Сидит на Гурского - сегодня его привел мужчина и сдал... sad Парень лежит на будке, свернувшись клубком и трясется крупной дрожью... Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.09.2010, 01:17
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
http://egida.by/forum/23-6672-1
Добавлено (21 Сентября 2010, 11:07)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я ТАКОЙ 'ЧАЙНИК',
![]() ![]() Добавлено (21 Сентября 2010, 11:19) Добавлено (21 Сентября 2010, 23:52)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте ВСЕ думать!!
Добавлено (22 Сентября 2010, 00:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Не спиться, думу думаю. как вытянуть 'парня'. Зашла с надеждой не форум и увидела, столько изменений!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я подумала не создать ли мне тему. О Скане.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Контактный, общительный и очень добродушный. Доброжелателен ко всем, и к взрослым, и к детям, и к другим собакам. Правда есть одно НО: Пита в нём процентов 60, не более. Отлично подойдёт в частный дом со свободным выгулом. НЕ НА ЦЕПЬ!' Я считаю он подойдет и в квартиру. ![]() ![]() ![]() P.S. Это действия не одного дня, ![]() ![]() Добавлено (06 Сентября 2010, 22:30)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Пес очень симпатичный, мне он выражением лица Ярика незабвенного Таисиного напомнил, та же доброта, сквозящая из каждой щелки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
НАТАША тоже об этом сказала!!! Только не поняла,
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, сегодня уже не успеваю, дорисую утром, ладно?.. Шарики не варят... РОСТ ПАРНЯ - ???????
Вылитый Ярик - я сразу сказала! И не только выражением - а просто ВСЕМ ЛИЦОМ - да и фигурой! А эта Л.И. своим любимым словом "незабвенный" давеча напугала меня до полусмерти!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 07.09.2010, 02:11
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташа, я просмотрела свои ЛС и там ответила на поставленный твой вопрос.
![]() Не ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ, ИЗВИНИ! Ты знаешь, как я быстро печатываю одним пальцем и одной левой \левша \. ![]() ![]() Добавлено (07 Сентября 2010, 01:22)
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот артиска!!!!! Нет бы ДВЕ цифирьки накатать - так накатала, тетенька, целую агромадную фразу!!!
![]() ![]() ![]() Ладно, пошла рыться в ЛС! Утром напишу! Тянуть некуда!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
У МЕНЯ НЕТ КНОПКИ ПРАВКА, НО Я НАДЕЮСЬ вЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ИМЕЛА ВВИДУ: И у меня,тоже от этого слова сердце 'ушло в пятки!'
![]() ![]() Добавлено (07 Сентября 2010, 01:27)
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, нашла письмецо. Утром (не слишком ранним) накатаю. Только бы успеть!!! ТТТ Везет же некоторым животным иметь таких чудесных хозяев!!!
Добавлено (07 Сентября 2010, 13:22) ____________________________________ История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка, теперь сын уходит в армию – правда, только в следующем году… В общем, щеночку срочно необходим новый дом. Скану всего лишь восемь месяцев, но он рослый парень – в холке уже примерно 60 сантиметров. Поэтому некоторые люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боятся этого большого малыша, когда он бегает по двору один. Не знают они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис питбуля) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он даже не огрызается, когда отдельные граждане пинают его ногами. Малыш все еще верит в дружбу. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и один глаз у него тоже коричневый, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас! Тел. дом: (8-017) 226-38-86; (8-029) 250-59-97 (МТС), Екатерина.
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 08.09.2010, 02:57
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Да!!! Обращалась,даже написала им в теме. Приезжала Люда, отсюда и фотки его. Я ни чем таким не подкована. Дело в том, что он оказался не 'принцем', а метисом.
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Премиум не умею! Из рук в руки отдали,также на премиум, и не раз,нашлись добрые люди. НА другие сайты тоже, но пока ноль.
|
| |||