Требуем найти убийцу котят по ул. Берута, 22
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер

30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка!
Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности!

Новость + заявление в РУВД + видео из программы "Времечко": http://egida.by/cruelty/415

Заключения вскрытия:

Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.
121
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь в захоронении не нужна, все согласовала уже.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , ненадолго- нужно более конкретно. И тогда, если ловим девочку- то сначала,наверное помыть и проглистогонить, а потом- на стерилизацию???

Верочка, , есть в запасе 3 дронтала? шаппунь, от блох???? Лоток? лопатка?? Что есть для котиков??

Добавлено (31 Мая 2016, 15:00)
---------------------------------------------
Верочка, , ну вот хорошо, что вопрос захоронения снят.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
linAA
.
123.  
123
.
Беларусь, минск
826 сообщений
"Завтра нужно забрать котят из ДВ и ПОХОРОНИТЬ!!! Нам нужен мужчина с лопатой, готовый помочь!!! Прошу поискать такого в соцсетях или среди своих знакомых!!! Нужно похоронить нам их по-человечески, раз не дали им жить на этой земле недочеловеки... ЭТО- вопрос №1. ИЩИТЕ пожалуйста помощь!!!"

А зачем мужчина? Похоронить могу и я.

Добавлено (31 Мая 2016, 15:03)
Ой, уже увидела, что помощь не нужна.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.
124
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , прошу вставить в первое синюю строчку: трем котам,выжившим после распасправы, нужна передержка кошка-мама Дымка, молоденькие котик и кошечка, дети с прошлого помета). Предлагать передержки :
- телефон людмилы и  вой дай. не отвечаем- смс.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
linAA
.
125.  
125
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Есть луговой шампунь.
Что из еды надо?
126.  
126
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сроки - может, 4 дня, может десять, я не знаю. Отец мужа в коме, врачи говорят - максимум - неделя. Так что пока муж там, помогает, я в Минске и могу за кошками посмотреть. Передержку тоже ищу.
Когда сможем изловить кошек?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Шампунь " Луговой"- то что нужно!!! yes
 2. Вероника!!! Если еще есть время и возможность, сделай распечатку  для " Приложения к заявлению". И подпиши: неравнодушные граждане Минска уже сами начали расследование. И это в оба адреса( РУВД и администрация)..
3. Можно фото тоже в статью

4. Вероника. Прошу список у Марины  журналистов, которые есть у вас сегодня!!
 Я написала Вике Пунтуфель! Но вы лучше позвоните! И  в АиФ!!!
128.  
128
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Пост по поиску передержки сделаю. Дайте текст и фото пжл!!!
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.
129
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
текст:

Ищем спасательные передержки для котов!

Трое котов: мама-кошка Дымка, молоденькие кот и кошечка( до года), ее дети , пока еще живы после расправы над животными 30 мая по адресу Берута 22, к2!!!( ссылка на тему)
 Им срочно нужны передержки! Обеспечим всем необходимим и  стерилизуем за свой счет!
 Помогите спасти уцелевших!
 телефон: Людмила, кто-то еще??? Не отвечаем- пишите смс- перезвоним! Спасибо!
130.  
130
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Цитата Muchacha ()
и еще кровь на решетке...скотинище...этож как надо было бить чтобы она так летела...
Ужас- ужас-ужас!!! Неужели эта тварь останется безнаказанной??????!!!!! Неужели отделается только штрафом????!!!! Люди, давайте все сделаем максимально, чтобы ему было не место на земле!!!
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Muchacha, я кормлю в одном месте. там порядок и поддерживаю, вокруг дома полы мыть. извините, нет возможности!

Вероника дозвонилась до милиции. Сегодня нашего участкового НЕ БУДЕТ, он на работает по индивидуальному плану. ((( затянут так ... ((
Велком +375 29 661 27 92

132.  
132
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Наталья, спасибо...дымка поняла как выглядит..а фоток оставшихся котеек нет?
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Muchacha, пжл. уберите фото с номером дома!!! или замажьте в поинте!

Добавлено (31 Мая 2016, 16:13)

Цитата Muchacha ()
Наталья, спасибо...дымка поняла как выглядит..а фоток оставшихся котеек нет?
на фото все три котика, сообщ. 122
Велком +375 29 661 27 92

134.  
134
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Ludmila_Rude, зачем?если в шапке это написано?вы мне фото котов дайте лучше..мы время теряем я еще до обеда попросила.. уже Наталья с текстом помогла.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Цитата Muchacha ()
Ludmila_Rude, зачем?если в шапке это написано?вы мне фото котов дайте лучше..мы время теряем я еще до обеда попросила.. уже Наталья с текстом помогла.
Muchacha
прошу настоятельно убрать фото из темы!

Добавлено (31 Мая 2016, 16:19)
фото сообщ. 122
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 31.05.2016, 16:22
Велком +375 29 661 27 92

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, ,

1. Поговорите с Алесей про первую молодую кошечку. Давайте ее ловить и начинать. За сл.  неделю можно: помыть, проглистогонить, стерилизовать и немного уже выходить.. А искать сл передержку!!!

Понимаете, убийца, видя объявки, может затаиться и поубивать ( и потравить ) оставшихся!  Они сейчас в группе риска.

2. Нет участковового? Все как я и предполагала: их НЕ НАЙТИ!!!

Звоните Веронике- пусть везет заявление. И на месте оставляет свои координаты и просит передать участковому. А так же: оставляет еще одно письмо на имя начальника РУВД от Эгиды за печатью, что просим организовать встречу с... Ловить не имеем возможности. Все работаем и у всех- общественнная работа. Попытка встретиться 31 мая оказалась неудаченой. Просим организовать наш визит к майору.... И пусть его тоже регистрирвует!!

ЧТО ПО УЛИКАМ? ни кто не отписался? Только кровь? Все убрали? Людмила! В протоколе описывали место преступления?? Вы его читали? Что там включено??
137.  
137
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
ЛЮДИ, мне вчера сказали, что этот старший участковый сегодня будет 100% !!! Они специально не хотят общаться. Нужно вызвать наряд сейчас на место и пусть опишут место и улики, иначе до завтра вообще ничего не останется, и эта тварь будет спокойно жить дальше.
138.  
138
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Пост разбросан по админам.вечером в группы!!Кто поможет с фб?
139.  
139
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Мне вчера по тел. сказали, что улики забрали, потом выснилось, что никто ничего не забирал- сплошное вранеье !!! Надо самим при свидетялях забрать эти улики и с заявлением отвезти в рувд.
140.  
140
.
Беларусь, минск
527 сообщений
smile
Сообщение отредактировала: Muchacha - Вторник, 31.05.2016, 22:12
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0