- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пакеты куплю на неделе, на Жданах точно есть, просто выбраться нужно
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера смена прошла хорошо. Все отлично дружно играли на улице. Покушали с аппетитом, но всё не доели. Оставили каши немного.
Под конец смены даже Шами вышла погулять. Всё есть. Воду вчера принесли. И как хорошо ездить на смену в выходной день... Солнышко, светло, собаки довольные Добавлено (15 Октября 2013, 17:08)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Смена прошла относитеьно спокойно. Шама вышла гулять,, правда была какая-то потеряная и ни с кем не играла.
Раздавали колбасу и вот тогда собаки немного занервничали. Слива прокусила Бари ухо, мы не обработали, воскресная смена,посмотрите пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки, если травмы происходят на смене, ТО ЗВОНИТЕ, если не обработали, следующей смене. Я только сейчас увидела что нужно было обработать, как так?
Нету ср-ва для мытья полов, принесли мало воды, т.к. были вдвоем на смене, сорри
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Средство для мытья пола я купила (Белизну). И сегодня нужно будет колоть Люсю, бедную мою девочку? Лекарство куплено? И Бари ушко обрабатывать?
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 21.10.2013, 14:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня не будем колоть. все-таки хочется проконсультироваться насчет этого лекарства. Если все с ним хорошо, мы завтра уколем
спасибо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, как на ваших сменах собаки едят кашу с импортными консервами?
Я сварила две пачки гречки на говяжьем бульоне, туда отправила 3 банки консервов по 1,2 кг, в каше была еще говядина и курятина. Всё мясное -- через мясорубку. Был еще и куриный бульон отдельно. Половину каши мне сейчас вернули. Не поняла, в чем причина. Сказали, что собаки наелись и больше каши не хотели (получается, что наелись одной пачкой крупы и 1,5 кг мяса)... Правда, потом их докармливали сосисками и и чем-то еще. Раньше (по пятницам) собаки всегда съедали все Правда, тогда использовались наши сновские консервы ... Может, причина в консервах (тех, что привезла Майя)? Может, травянулись в воскресенье? Кто что думает? Жалко кашу в таком количестве отдавать воронам ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 21.10.2013, 23:17
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
В вс ели кашу 2 пачки пшено с консервами "аппетитные", вряд ли могли травануться. Старайтесь всегда докармливать кашу, у нас тоже иногда плохо едят, выедают мясо, мы потом еще открываем банку- две консервов и добавляем или сухой корм в кашу добавляем в остатки, и тогда едят за милую душу!
у нас импортные консервы наоборот лучше едят
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ребята, у нас сейчас в домике 11 собак! им просто неподсилу каждый день есть по 2 пачки каши! мы столько же варили на 15 собак
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
2 пачки каши это на самом деле по полмиски. Всего лишь. Когда было 14 собак я варила почти 3 пачки.
Сейчас 2 пачки самое то. Ольга Романовна, вы спросите у четверга сколько они варят и сколько они дают собакам ещё КРОМЕ основной НЕМАЛЕНЬКОЙ пайки. Собаки в четверг возможно переели, вот в пятницу и не хотели. И зачем их докармливать сосисками у меня вопрос? Сосиски-это человеческая еда, они со специями. Зачем их давать собакам? Добавлено (22 Октября 2013, 11:27)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
разговор был про вчера
ты добавь к этому еще мясо и консервы и будет целая миска. гигантская миска! да! да и гарси у нас еле ходит, так же как и сливка
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Так как вчера был дождь, собаки вторую половину времени помогали нам убирать дома, и Дина очень заинтересовалась печкой, куда лазит Слива - и в итоге раскорячилась и тоже туда залезла.
Такая умора была, как эта лошадка там потом пыталась развернуться. Но ей явно понравилось, потому что она потом не раз ещё туда лазила. Про кормление вчерашнее бОльшего не скажу - я убиралсь в доме в это время, подробнее, что, как и в каком порядке ели, лучше Таня расскажет.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот завтра и посмотрим кто как ест ) Зачем в 2 пачки каши с мясом отправлять 3.5 кг консерв? Конечно, они есть не будут потом. Таня, где мое ведро?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, У меня дома, могу подвезти его к тебе, но не раньше 17:30.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
После прочтения циферок на дне банки , мне показалось, что их нужно побыстрее использовать. 2 пачки крупы -- это 1600 гречки на 11 собак, на одну собаку примерно 150 г крупы. Мне кажется, это нормально. А вот консерв, видимо, многовато -- около 330 г. Так рассчитывала, учитывая, что собак кормили в воскресенье днем, т.е. со времени кормления прошло больше суток. Получается, что на собаку много 150 г. крупы и 330 г консерв? Не знаю. Да и рассчитанного объема они вчера получили только половину ... Я в растерянности и подняла этот вопрос, потому что при готовке каши для Домика с лета 2010 года никогда таких проблем не было Насчет разгрузочного дня - мне кажется, что такие дни нужно устраивать летом, в холодное время года у собак должно быть высококалорийное питание.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 22.10.2013, 14:51
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
|
| |||