- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Выставки "Эгида" на выставках... (узнать нас можно по майкам) |
"Эгида" на выставках... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , не случайно. Дельфины. С одной стороны. Не пропадать же добру!! Лена! Давайте переносить разговор в л.с. Эо- тема ВЫСТАВОК- мне уже сделали замечание.
Добавлено (06 Мая 2012, 21:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Разместите пожалуйста фото, чтобы мы могли переслать на ПЕТС.БАЙ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://petsby.com/news.php?id=667
22-23 сентярбря 2012 г. НВЦ БЕЛЭКСПО,ул. Я.Купалы 27 Время работы для посетителей: 10.00 - 18.00 пройдёт ежегодное показательное шоу собак "Осень с Pets.by" Это единственное мероприятие в Беларуси, которое собирает под одной крышей большое количество породистых собак, а также ведущих заводчиков. На главном ринге выставки пройдут: аджилити, фристайл (танцы с собаками), флайбол, фризби, конкурс «Дог шоу я и моя собака» показательные выступления Центра Вооружённых сил Республики Беларусь, викторины с участием зрителей и многое другое. Эгида выражает благодарность Команде Петс.бай, в частности Диляргису Константину Константиновичу за предоставленный для нас стенд, как всегда безвозмездно. В программе выставки: - салон собак различных пород (2 этаж) - увлекательное представление пород собак. - соревнования по аджилити. - показательные выступление по завораживающему фристайлу (танцы с собаками), захватывающему фризби (летящая тарелка). - выступление Центра Вооружённых Сил РБ. - костюмированное шоу собак - конкурсы для участников и зрителей - конкурс «Дог шоу» - выставка-продажа товаров и услуг для собак (1,2 этаж)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 02.09.2012, 19:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , я. Лена! Только позвони мне САМА! Я могу не успеть подумать..
| |||