- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Выставки "Эгида" на выставках... (узнать нас можно по майкам) |
"Эгида" на выставках... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , подождите: у меня бумага цветная( бежевая, розовая...) Вам такая на замену подойдет???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , тогда печатайте!! Дельфины и Фауна.
Добавлено (06 Мая 2012, 00:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть бумага, чернила и желание - печатайте все 500.
Сегодня дельфины " ушли" за 20 минут.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, суббота и воскресенье- выставка в выстовочном павильоне на Купалы.
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
Хм,я может не правильно поняла((((((Фауна на одной стороне листа дельфины на другой............
Добавлено (06 Мая 2012, 01:03)
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все правильно: Дельфины- на одной. Фауна- на второй. На одном листе- ДВЕ темы. С обоих сторон!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Константин Константинович! И дружная команда портала " PETS.BY"!!
Огромное СПАСИБО вам от ООЗЖ " Эгида". Мы два дня имели возможность ,на выделенном вами стенде, рассказывать и показывать людям о том, что есть такая категория животных, которая нуждается в нашей с вами помоще - БЕЗДОМНЫЕ. Мы раздали сотни листовок . Мы получили от владельцев собак и котов, участвовавших в выставке, помощь в виде корма! Мы нашли себе новых волонтеров и помощников! Зоомагазин на " Жудро4" оказал нам помощь !!! ВСЕ, кто принимал участие в выставке, старались помочь нам! Спасибо за теплую и дружескую обстановку, которой вы нас ВСЕГДА окружаете! И у нас забрали кошку, которую хозяева хотели усыпить на Гурского, а волонтеры перевезли ее в приют!! Сегодня она поехала домой! Спасибо вам за участие в помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ! с уважением, признательностью и дружбой -- ООЗЖ " Эгида".
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Амина! Надя! Вита! Марина! Настя! Вика! ( простите, не всех увидела, кто был)
СПАСИБО ОРОМНОЕ за работу на выставке! Спасибо всем, кто напечатал листовки! Особое спасибо Лене barbierr, за то, что она нашла сегодня силы привезти мне ЦВЕТНЫЕ листовки в метро! Лена! МАЛО!!! Разбирали на ура!! Можно фото? МаринаЛабрадор! Нашу благодарность ПЕТС.БАЮ вместе с фото( там есть и Константин)
| |||