- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Выставки "Эгида" на выставках... (узнать нас можно по майкам) |
"Эгида" на выставках... |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
если не уеду, то приду обязательно!
Красивая Марина с кошкой http://postimage.org/image/a7j01x2gn/
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Очень просим к выставке распечатать листовки!
Цветные и черно-белые. Добавлено (03 Мая 2012, 10:56) --------------------------------------------- Ромашка 1 Ромашка 1.jpg или Ромашка 2 ромашка 2.jpg По 2 на лист (формат А5) С обратной стороны платежка.docx
Сообщение отредактировала: Ксюша - Четверг, 03.05.2012, 12:17
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
bonny, я вам сейчас на почту вышлю еще, это не все.
спасибо. Добавлено (03 Мая 2012, 11:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВУШКИ!!!!
У нас на выставке будет возможность ДВА дня раздавать информацию о Фауне и ДЕЛЬФИНАРИЯХ людям. Людей- МНОГО!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕЧАТЬЮ ЧЕРНО-БЕЛЫХ ЛИСТОВОК!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте по дням:
Кто в какой день может? я буду с оба В субботу- к 12-00.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Нужна помощь распечатать черно-белые листовки и передать в выходные в белэкспо.
1 сторона Дельфинарии в Минске.doc 2 сторона ГП.doc Добавлено (04 Мая 2012, 12:56)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 04.05.2012, 13:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , что получилось??
Добавлено (04 Мая 2012, 18:56)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошел первый день.
Спасибо Вите, Веронике, МаринеЛабрадор, МашеМирабелле, Наде и Богдану. Листовки о дельфинах и Фауне " разлетелись " за 20 минут. На завтра листовок нет. Немного об Эгиде с адресом сайта. ВСЕХ интересует тема дельфинов. Нужно распечатать МНОГО!!!!!!! Завтра будут из " Окошка" два кота. Завтра главная- Вероника. Она придет к 12. Все знает. Куда клетки с котами. Где термос с чаем. Где бумага и фломастеры. и т.п. Вероника! Напиши сюда свои координаты для Насти и з приюта( она тебя наберет завтра, как привезут котов).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Макет у Ксюши. Ксюши на выходные не будет. Но Вы посмотрите в теме: может она тут выкладывала макет??
Добавлено (05 Мая 2012, 20:35)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бумага есть. Но я на Тракторном. как можете передать на завтра то, что есть? В каком р-не живете?
Добавлено (05 Мая 2012, 23:09)
| |||