- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ЛЕО готов к переменам в судьбе! (кастрирован) (sml[love]Ищем новую семью) |
ЛЕО готов к переменам в судьбе! (кастрирован) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лео метис шпица ярко рыжей богатой расцветки с пушистой волшебной шерсткой с белым галстучком и белым колечком вокруг черного любопытного носика. На своих коротковатых, юрких, проворным ножках он семенит впереди хозяина и время от времени останавливается и смотрит назад-куда захочется свернуть хозяину. Лео послушно последует за ним. Песик энергичный и очень коспактный , всего 36см в холке и весом еле дотягивает до 9 кг. Характер у Лео двойственный: он любящий и приветливый друг с забавными повадками, подмигиванием, "кривенькой " улыбочкой, покачиванием головкой и ровным теплым отношением к хозяину и другу и- непримеримый лающий охранник, который может звонко облаять чужака. В своей прежней жизни Лео скорее всего общался только с пожилым человеком, поэтому он робеет детей и привыкает к ним постепенно, зато, привыкнув, проявлет свои привычные и приятные качества характера- приветливость и привязанность. Лео очень чистоплотен, он прекрасно ходит на поводке и деловито тянет ножку, при этом настолько высоко, что поневоле начинаешь думать балетными понятиями -ШАГ, РАСТЯЖКА, ВЫВЕРТНОСТЬ. Лео здоров, обработан от паразитов, аккуратен и приучен к 2разовому выгулу, кастрирован. Ест кашу с мяском, творожек, простоквашку, любит оладьи и сырники. Его прекрасная шерсть линяет так, что не падает на пол, его просто нужно вычесывать гребнем 2-3 раза в неделю. Предлагается в семью с детьми старше 7 лет и только с проживанием в квартире или доме. 8029-121-31-18 Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 05.05.2012, 23:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) либо вертят пальцем у виска Про это я уже научилась с Крисом, показывайте в ответ средний палец ![]()
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я на них вообще не обращаю внимания. Смотрю, как на пустое место. Не вижу в упор. Вас нет и все. так делать научили глухие люди. Отсутствие реакции действует не хуже, чем бурный ответ.
Хотя с жалостливыми тетями вчера намного говорила. Они ж от чистого сердца ![]()
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Mori, Л.И. как там подопечный, что утворил за сутки? Как ведет себя? Л.И. поводок получил Одик назад, очень рад
![]()
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
tosia76, мы разговиривали сегодня с вашей мамой. Никак пока не получается пересечься. Но что-нибудь обязательно придумаем. Лео получит денежку.
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
У нас горе, сожгла кастрюлю с едой и не где-нибудь в коридоре, а на кухне, вонизма страшная, всего-то и покипела говядина 10 с половиной часов, а бедный мой Лео на кухне и сидел, пришлось переселять его к себе с комнату, но тут у него крышу моментально снесло от успеха, и он полез на мое кресло , а потом и на мой диван, я его вежливо шуганула с кресла и показала, где его новое место, про заразу уже не думаю, так как прошло больше года и 3 месяцев после НИн. И повела своих собак гулять, пригуляли назад, и тут выяснилось, что рыжекудрый за это время ухитрился мою вышитую думку в клочья изорвать по непонятной мне причине(его выгуляли очень основательно раньше), в итоге за акт вандализма был цензурно отруган и отхлопан кожаным поводком по волосистой части тела. Настолько впечатлился ,что тихонечко улегся на подстилку и съел такой же кусман творожной запеканки, как и Гарсон. Мы уже второй день протираем лапы после прогулки мокрой тряпкой, едим потихоньку кашу то с курицей, то с омлетом. Глаза мы продолжаем капать оба , а закладывать только в один. Звонила сегодня в этот Айбивет, еле нашли наши ответ Чемберлену, и оказался очевидным отрицательный ответ на микроспорию, зря вы не поверили результатам люм-диагностики, он же не черного цвета.
На снимках в полностью шерстяном виде Лео очень похож на собаку моего раннего детства Шарика, только разница в том, что у Шарика не было белого кольца на мордочке, белого галстучка и таких же носочков. Лео где-то около 3-х лет, так как зубы белее, чем у Гарсона, а я сильно сомневаюсь, что у его бабушки была возможность водить его на ультразвуковую чистку зубов с пенсии. И роста в нем 36см ровно.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 16.03.2012, 06:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) но тут у него крышу моментально снесло от успеха, и он полез на мое кресло , а потом и на мой диван, Quote (limeva2003) я сильно сомневаюсь, что у его бабушки была возможность водить его на ультразвуковую чистку зубов ![]() ![]() ![]()
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Лео быстро учится и гибко реагирует, он уже чуток менее зажатый. Вчера поздно вечером выгуливала его с Дафной и сегодня утром тоже, они нормальнот ладят друг с другом, Дафна его игнорирует-на него нельзя охотится, а Лео интересуется такой странной дамочкой, крупнотелой и мечтательной, но уже понял, что приставать к ней нельзя-мечтательность быстро сменяется праведным возмущением: отвлекли от сладких грез об охоте! Но в основном Лео занят делом-он оставляет метки, артистически вытянув ножку вверх и в сторону. Лео теперь быстро смекнул, что у него образовалось 2 места: одно в мей комнате, и он им пользуется, когда я нахожусь там, но стоит мне отправиться на кухню готовить, как Лео тут же знимает свой плед под столом на кухне, истинный Фигаро-и там, и тут! Сегодня вечером собираюсь гонять ему глистов щенячьим празицидом, по весу подходит и вчера мне в Альфавете сказали, что зачем мне чего-то еще покупать для собачки до 10кг весом, если есть суспензия. Кроме того, собираюсь либо в понедельник, либо во вторник отвести Лео к Марине на Дружную на УЗИ, а в среду кастрировать у Гриши. Пока что меня очень заботят 3 вещи: ВОРОТНИК после кастрации, нужен на неделю максимум, рост у него 36см, окружность шеи померяю сегодня, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ОТ ПАРАПРОКТИТА, может кто знает что-нибудь полезное, я в этом вопросе не очень сведуща, столкнулась только у Бени-Дика почти 3 года назад и все, какие витамины из недорогих для собак с группой витаминов В есть в рассыпчатом виде либо таблетированные с запахом, перед которым не устоишь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) а в среду кастрировать у Гриши. Может быть пусть его новый хозяин принимает такое решение?
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
limeva2003, может этот подойдет?
Quote (Versan) Воротник послеоперационный на окружность шеи 38-42 см новый, не использовался. вот тут: http://egida.by/forum/21-4964-54 сообщение 801 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Сегодня утром дала ЛЕО празицид -суспензию, покормила, чуток прогуляла, решила, что он уже свой, скучно только в кухне сидеть, открыла дверь с кухни, попрощалась и открыла входную, и он тут же прошмыгнул мимо ног и был таков, на зов "ЛЕО! Вернись!" даже не обернулся, а ведь ходил за мной по пятам. Вот вам, Ирина , и ответ на сентенцию о хозяевах, утром 3 раза пытался пристроиться к моей ноге, глазик только восстановился, а он тут же ускакал за новыми авантюрами на свою задницу-голую к тому же! Очень надеюсь, что вернется к дому сам, на теплый день и на невстречу им собачьей свадьбы, иначе теперь ему достанется сильнее, нет спасительной шерсти, которая лезет в рот и мешает зубам. Я очень хорошо помню слова Никиты о Гарсоне с советом побыстрее его кастрировать, что издевательство держать кобеля, которому не дают случаться, у него к старости развивается простатит, а если такой срывается, то агрессия других кобелей может приводить к летальному исходу. Я видела, что сделал с Френдом-задирой очень милый собачек Ник из ДСН, кость лапы была раскрошена на мелкие осколки, Никита был поражен (Гриша делал операцию, Никита ассистировал) и спрашивал недоверчиво, неужели это собака такое сотворила.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 17.03.2012, 14:07
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Тося, он бегает как раз у меня в районе, по Горному переулку, по Краснозвездной, уже мне звонила девушка из соседнего дома, он никому в руки не дается, я попросила Мори сходить прогуляться только со своей Миртой, может, тогда он ей в руки дастся, а у Мори мой ключ от квартиры. Если нет, то и Оля Няшина звонила, что постарается с Ольгой Романовной (Мори), связаться, приехать и поискать его вместе с ней. Я как раз таки думаю, что он прибежит, он совсем -совсем не дурак, но дурень, раз сбежал и ищет приключений с весенним волнением в крови. Я совершенно не волнуюсь, когда Дафна срывается и уносится в даль, она а) стерилизована, б) миролюбива до безобразия, с) думает только об охоте на кошек, так что идешь домой, зовешь Дафна и ищешь, откуда ее лай доносится на твой голос, сама она не прибежит-дерево с бедным котом сторожи, цепляешь на поводок и ведешь домой, извиняясь перед котом. Но всегда тревожусь, когда срывается кобель, всегда думаю про их драчливость и травмы. Одна вещь радует, что Лео очень осторожен с машинами, ни за что не пойдет туда, где стоит работающая машина, а уж когда машина едет, то Лео станет, как вкопанный, его бабушка в этом плане прекрасно воспитала.
Добавлено (17 Марта 2012, 16:46)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
У моей средненькой течка. Предлагаю нашу помощь! Мы недалеко - в районе Комаровки. Могу завтра часиков в 8 утра подъехать к Вам. Единственное, что меня смущает - не "сведем" ли мы еще кого-нибудь в нашем интересном положении.
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
УРРРА! Все хорошо! Оказывается этот маленький заср... ц сидел в подъезде. Л.И. пришла, открыла подъезд - а он там. Кто-то его пустил или сам забежал. А мы с Миртой все нарезали круги по району. Ну, да ничего. Хоть моя толстуха протрясла свой жирок
![]()
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||