- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Лайме грозит смерть (Одна собака уже мертва) |
SOS! Лайме грозит смерть |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.
Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды. Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами. В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя. Лайма совсем доходит без воды и еды. Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная. Она долго не проживет в таких условиях. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (misha85) Ну да со стороны Амстафф команды только упрёки!!!А я всем докажу что кто бы только им не звонил не разу собаку никому не отдали!!!Я лична попросил своих знакомых!!!Которые им звонили по поваду каких либа собак!!!!Ну никаму так и не отдали!!!А потом на роботе при разгаворе с сотрудникам мне рассказали что званили АМСТАФФам!!!! И ДАЖЕ ВЗРОСЛАМУ ЧЕЛОВЕКУ СРАЗУ ЖЕ ОТКАЗАЛИ!!! Quote (misha85) А вам уважаймые Амстыффы!!!Совет!!!Надо к людям попроще относиться!!! Да, misha85, мы своих подопечных солим и в банки складываем. За время работы амстЫфф команды уже почти 150 собак засолили. Если вам не отдали Лаки, это вовсе не значит, что мы к людям относимся плохо. У нас не простые собаки, поэтому и подбор потенциальных хозяев тоже не прост. Обжигались уже, поэтому и перестраховываемся лишний раз. ПЫ.СЫ. Удачи вам и счастья с Лаймой.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
varvina84, обратите внимание на http://www.trixie.by/images/stories/I_19281_h.jpg
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, я думаю что он ей будет пережимать пасть. Я хочу ей взять обычный железный намордник. Вроде ей будет в нем удабна.
Добавлено (13 Июля 2012, 16:48)
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (hannachka) обратите внимание на http://www.trixie.by/images/stories/I_19281_h.jpg это не намордник, а "намордник". Т.е. его хорошо носить для вида, в жару. Железный. Помните,что зимой он не подойдет. Добавлено (13 Июля 2012, 16:55) Quote (hannachka) обратите внимание на http://www.trixie.by/images/stories/I_19281_h.jpg это не намордник, а "намордник". Т.е. его хорошо носить для вида, в жару. Железный. Помните,что зимой он не подойдет. Самый лучший вариант, как мне кажется, мягкая кожа... Только совсем дешевый не берите, ато будет натирать и тд. Нужен качественный. Прослужит много лет)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, железо вообще такая вещь что летом жарко а зимой холодно. Надо подумать. На днях сежу в магазин и гляну на них. Может и подберу какой.
А как правельно курить намордник без собаки? Надо наверное морду измерить сантиметром или как то по другому?
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
varvina84, скажите, что стафф. Они разберутся. Я, кстати, на Институте культуры покупала - там хороший выбор был тогда, по крайней мере. Насколько я поняла, вам туда не очень далеко добираться! Там разрешают поменять в течение дня, если что
+375296729986
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
angelina_by, дело в том что пасть для стаффа у ее немного по меньше. Я наверное санцыметром измерю и возьму его с собой. В магазине сама измерю. Это будет намного проще.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
varvina84, вообще намордники регулируются, они впритык не шьются, так что ошибиться сложно!
Удачи в выборе!
+375296729986
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, как я с ней пойду если мне до маназина надо ехать на транспорте. А туда в любом случии нужен намордник. Таксист не хочет с собаками ехать. Так что мне подойдет только один вариант ( это дома измерить) :-(
Добавлено (13 Июля 2012, 17:09) Добавлено (13 Июля 2012, 19:11) Добавлено (13 Июля 2012, 23:05) Добавлено (15 Июля 2012, 13:05)
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Вчера завалила смену в ДСД
Не могла оторваться от Лаймы Узнала девочку только по морде. Лаймочка стала блондиночкой. Довольная, уверенная, веселая собака. Красавица. Уже имеет вид домашней любимицы. Обожает Мишу (хотя мужчин очень боялась), очень привязана к Настюше. А с маленьким Сашенькой вообще замечательные отношения. Вот что значит нормальные родители. Меня поразило, как хрупкая тоненькая Настя без напряга справляется с маленьким, но очень активным ребенком и двумя немаленькмими и достаточно баловными собаками. Причем даже не повышая голоса. Лаймочка купается в холе и ласке. Собаку не просто любят, ей активно занимаются. Лайма уже прыгает через барьер Я счастлива Я довольная собой. Правильно, что не отдала собаку в другие ручки, хотя меня грызла совесть, что собака страдает на передержке и нельзя упускать любого шанса. Лайму тоже в счастье Quote (varvina84) А у алкашей она оказалась случайно. (Судьба ее туда привела) . Но в этом есть и +ы. Если бы она там не оказаласб не известно что бы с ней стало в дальнейшем Я тоже так сначала думала. Но это категорически не так. Собаку украли 100%. Она же очень любит людей и верит им. Quote (varvina84) . Мне так кажется что раньше Лайма жила всю свою жищнь на улице Не думаю. Собака боится будки, балдеет в машине, сразу идет на кровать. Лайма явно была домашней. Да она мне сама сказала, что жила в доме. Правда-правда Настя, а может я попрошу Наташу Лукси, которая забирала Лайму, вечером свозить вас с Лаймой в магазин и подобрать намордник? |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Позвоните мне по поводу намордника. В часа два или три. Обсудим с вами место и время. Мой номер возьмите у Наташи.
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Realist) Довольная, уверенная, веселая собака да - это так.. я ее тоже видела вчера .. Совсем непохожа на то несчастное создание на цепи Наташ.. а может подменили ?? Quote (Realist) А с маленьким Сашенькой вообще замечательные отношения да.. это протсо замечательно И умилительно.. Когда мальчик тесно обнял Лайму, я испугалась немножко.. Но они протсо как всю жизнь обнималасиь..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, Наташа ты мне вчера говорила что на Лайму будешь новую тему делать?! Ты мне потом ссылку скинишь?
Добавлено (16 Июля 2012, 16:02)
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
varvina84,
Нет, не новую тему. Я попрошу, чтобы эту тему перенесли из "Не проходите мимо" в "Счастье". Это значит, что теперь у Лаймы есть свой дом, где ее любят. Quote (angelina_by) Я, кстати, на Институте культуры покупала - там хороший выбор был тогда Сегодня ходила. Нейлоновых нет. Продавец сказала, что они бывают редко и их быстро раскупают. А мы вчера меряли Лайме намордник Чейза hannachka, он нормально подошел. Только на размерчик меньше нужно. Все говорят, что нужно ехать на Ждановичи. Там и с собаками можно. И даже на заказ вроде делают. |
| |||