- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Лайме грозит смерть (Одна собака уже мертва) |
SOS! Лайме грозит смерть |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.
Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды. Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами. В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя. Лайма совсем доходит без воды и еды. Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная. Она долго не проживет в таких условиях. ![]() ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (misha85) Ну да со стороны Амстафф команды только упрёки!!!А я всем докажу что кто бы только им не звонил не разу собаку никому не отдали!!!Я лична попросил своих знакомых!!!Которые им звонили по поваду каких либа собак!!!!Ну никаму так и не отдали!!!А потом на роботе при разгаворе с сотрудникам мне рассказали что званили АМСТАФФам!!!! И ДАЖЕ ВЗРОСЛАМУ ЧЕЛОВЕКУ СРАЗУ ЖЕ ОТКАЗАЛИ!!! Quote (misha85) А вам уважаймые Амстыффы!!!Совет!!!Надо к людям попроще относиться!!! Да, misha85, мы своих подопечных солим и в банки складываем. За время работы амстЫфф команды уже почти 150 собак засолили. Если вам не отдали Лаки, это вовсе не значит, что мы к людям относимся плохо. У нас не простые собаки, поэтому и подбор потенциальных хозяев тоже не прост. Обжигались уже, поэтому и перестраховываемся лишний раз. ПЫ.СЫ. Удачи вам и счастья с Лаймой.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1478 сообщений
varvina84, обратите внимание на http://www.trixie.by/images/stories/I_19281_h.jpg
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, я думаю что он ей будет пережимать пасть. Я хочу ей взять обычный железный намордник. Вроде ей будет в нем удабна.
Добавлено (13 Июля 2012, 16:48)
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (hannachka) обратите внимание на http://www.trixie.by/images/stories/I_19281_h.jpg это не намордник, а "намордник". Т.е. его хорошо носить для вида, в жару. Железный. Помните,что зимой он не подойдет. Добавлено (13 Июля 2012, 16:55) Quote (hannachka) обратите внимание на http://www.trixie.by/images/stories/I_19281_h.jpg это не намордник, а "намордник". Т.е. его хорошо носить для вида, в жару. Железный. Помните,что зимой он не подойдет. Самый лучший вариант, как мне кажется, мягкая кожа... Только совсем дешевый не берите, ато будет натирать и тд. Нужен качественный. Прослужит много лет)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, железо вообще такая вещь что летом жарко а зимой холодно. Надо подумать. На днях сежу в магазин и гляну на них. Может и подберу какой.
А как правельно курить намордник без собаки? Надо наверное морду измерить сантиметром или как то по другому?
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
varvina84, скажите, что стафф. Они разберутся. Я, кстати, на Институте культуры покупала - там хороший выбор был тогда, по крайней мере. Насколько я поняла, вам туда не очень далеко добираться! Там разрешают поменять в течение дня, если что
![]()
+375296729986
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
angelina_by, дело в том что пасть для стаффа у ее немного по меньше. Я наверное санцыметром измерю и возьму его с собой. В магазине сама измерю. Это будет намного проще.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
varvina84, вообще намордники регулируются, они впритык не шьются, так что ошибиться сложно!
Удачи в выборе!
+375296729986
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, как я с ней пойду если мне до маназина надо ехать на транспорте. А туда в любом случии нужен намордник. Таксист не хочет с собаками ехать. Так что мне подойдет только один вариант ( это дома измерить) :-(
Добавлено (13 Июля 2012, 17:09) Добавлено (13 Июля 2012, 19:11) Добавлено (13 Июля 2012, 23:05) Добавлено (15 Июля 2012, 13:05)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Вчера завалила смену в ДСД
![]() Не могла оторваться от Лаймы ![]() Узнала девочку только по морде. Лаймочка стала блондиночкой. Довольная, уверенная, веселая собака. Красавица. Уже имеет вид домашней любимицы. Обожает Мишу (хотя мужчин очень боялась), очень привязана к Настюше. А с маленьким Сашенькой вообще замечательные отношения. Вот что значит нормальные родители. Меня поразило, как хрупкая тоненькая Настя без напряга справляется с маленьким, но очень активным ребенком и двумя немаленькмими и достаточно баловными собаками. Причем даже не повышая голоса. Лаймочка купается в холе и ласке. Собаку не просто любят, ей активно занимаются. Лайма уже прыгает через барьер ![]() Я счастлива ![]() Я довольная собой. Правильно, что не отдала собаку в другие ручки, хотя меня грызла совесть, что собака страдает на передержке и нельзя упускать любого шанса. Лайму тоже в счастье Quote (varvina84) А у алкашей она оказалась случайно. (Судьба ее туда привела) . Но в этом есть и +ы. Если бы она там не оказаласб не известно что бы с ней стало в дальнейшем Я тоже так сначала думала. Но это категорически не так. Собаку украли 100%. Она же очень любит людей и верит им. Quote (varvina84) . Мне так кажется что раньше Лайма жила всю свою жищнь на улице Не думаю. Собака боится будки, балдеет в машине, сразу идет на кровать. Лайма явно была домашней. ![]() Да она мне сама сказала, что жила в доме. Правда-правда ![]() Настя, а может я попрошу Наташу Лукси, которая забирала Лайму, вечером свозить вас с Лаймой в магазин и подобрать намордник? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
Позвоните мне по поводу намордника. В часа два или три. Обсудим с вами место и время. Мой номер возьмите у Наташи.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Realist) Довольная, уверенная, веселая собака да - это так.. ![]() Наташ.. а может подменили ?? ![]() Quote (Realist) А с маленьким Сашенькой вообще замечательные отношения да.. это протсо замечательно ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, Наташа ты мне вчера говорила что на Лайму будешь новую тему делать?! Ты мне потом ссылку скинишь?
Добавлено (16 Июля 2012, 16:02)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
varvina84,
Нет, не новую тему. Я попрошу, чтобы эту тему перенесли из "Не проходите мимо" в "Счастье". Это значит, что теперь у Лаймы есть свой дом, где ее любят. Quote (angelina_by) Я, кстати, на Институте культуры покупала - там хороший выбор был тогда Сегодня ходила. Нейлоновых нет. Продавец сказала, что они бывают редко и их быстро раскупают. А мы вчера меряли Лайме намордник Чейза hannachka, он нормально подошел. Только на размерчик меньше нужно. Все говорят, что нужно ехать на Ждановичи. Там и с собаками можно. И даже на заказ вроде делают. |
| |||