SOS! Лайме грозит смерть
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.

Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды.

Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами.

В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя.

Лайма совсем доходит без воды и еды.

Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная.

Она долго не проживет в таких условиях.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
201.  
201
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Realist)
Нейлоновых нет

нейлоновый намордник есть в Стрелке!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, это далековато от нас.

Добавлено (16 Июля 2012, 17:15)
---------------------------------------------
angelina_by, а где эта Стрелка находится?

Добавлено (18 Июля 2012, 16:38)
Сегодня Лайме купили намордник. А вчера строгий ошейник. Так как она начинает кидатся на всех собак. Видно что она уже более раскрепостилась и нам начинает доверять и защищать.

Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
Realist
.
Топикстартер
203.  
203
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (varvina84)
Сегодня Лайме купили намордник.

Молодчинки! Поздравляю с обновкой yes

Quote (varvina84)
начинает доверять и защищать

А вот это единственное, чего я боялась shok
Лайма вас очень любит. Вы для нее всё.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Лайме не нужны шипы - на ее хрупкое тельце достаточно строгой цепочки-удавки. Вполне. Осаждайте только каждый ее выпад в сторону других собак, иначе будет беда.
Уверена, что с этой проблемой вы справитесь yes
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
205.  
205
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, Лайма и под цепочкой удавкой сильно тянет. Мы уже много чего перепробовали. А вот на строгаче совсем другая собака. Realist, в воскресение могу ее все обновки продемонстрировать. Если есть желание?
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
Realist
.
Топикстартер
206.  
206
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (varvina84)
Если есть желание?

yes yes yes

Quote (varvina84)
Лайма и под цепочкой удавкой сильно тянет

Она изначально очень тянула. Первые 2 дня была совершенно неуправляема. Команда "рядом" - самая невыполняемая.
207.  
207
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Realist)
Лайма и под цепочкой удавкой сильно тянет. Мы уже много чего перепробовали. А вот на строгаче совсем другая собака

Строгач очень спорная вещь, мне кажется лучше использовать удавку, единственно поднять максимально высоко, и дергать не на себя в сторону либо вверх

Добавлено (19 Июля 2012, 12:12)

Quote (Realist)
Лайма и под цепочкой удавкой сильно тянет. Мы уже много чего перепробовали. А вот на строгаче совсем другая собака

Строгач очень спорная вещь, мне кажется лучше использовать удавку, единственно поднять максимально высоко, и дергать не на себя в сторону либо вверх
"Свет дает сопротивление"
208.  
208
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, я удевилась что она у тебя очень сильно тянула поводак. Хотя у меня Лайма этого не делала.
209.  
209
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Народ, ну где же фотографии девочки в семье, а не на цепи и в будке? И поменяйте это ужасное название темы, я продолжаю вздрагивать каждый раз и думаю, что что-то случилось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Realist
.
Топикстартер
210.  
210
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (varvina84)
Хотя у меня Лайма этого не делала.

Так ребенок после нескольких лет сидения на короткой цепи почувствовал свободу.

И я ее не спускала с поводка sad

А дома Лайма знает, что вы ее обязательно отпустите побегать на свободе yes

Quote (limeva2003)
И поменяйте это ужасное название темы

Так название темы уже нельзя поменять. Просто тема уже в счастье. Или я чего-то не понимаю?

limeva2003,

Большущее спасибо за участие в спасении Лаймы yes
211.  
211
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Realist)
Большущее спасибо за участие в спасении Лаймы
Вот удивила меня, это я кого спасала и когда? или вы , глядя в зеркало, решили , что вас лимева зовут? Я к бедной Лайме никаких действий не предпринимала, только наблюдала издали за вашими подвигами по ее спасению, так как мне очень-0очень симпатичны и питы, и особенно рыжие питы, хотя и черных я очень люблю типа Боннички с Грииней! Дай Бог, чтобы все у нее складывалось на Ура и здоровье восстановилось до нормального питбульего, и любила она глупых и трусливых людей по-прежнему преданной собачьей любовью несмотря на их глупость и трусость .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
212.  
212
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, ты меня не поняла. Когда я ее на поводке вожу она у меня так сильно не тянет, а когда ты взяла поводок с собакай то она чуть ли не задахивалась когда шла. Вот что я хотела сказать.
213.  
213
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003)
и любила она глупых и трусливых людей по-прежнему преданной собачьей любовью несмотря на их глупость и трусость .

Пит НИКОГДА не будет уважать глупость и трусость!!! Посему и любви здесь не будет... nea
Поэтому это собаки НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
214.  
214
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
А Лайма не относится ни к одной ни к другой породе.

Добавлено (20 Июля 2012, 17:39)
Realist, Наташа, а ты можешь под теми фото, что главные поставить Ламы новые? А то как то жутковато и мне самой от тех картинок.
girlimpossible

Добавлено (21 Июля 2012, 17:10)
Лайма не любит намордник. Подскажите как ее к нему приучить?

215.  
215
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (varvina84)
Лайма не любит намордник. Подскажите как ее к нему приучить?

Надеваете намордник - суете в него сосиску, печеньку, вкусняшку.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
216.  
216
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, и что это поможет?

Добавлено (21 Июля 2012, 19:49)
hannachka, на долго?

217.  
217
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (varvina84)
и что это поможет?

yes
Будет знать, что намордник - это "вкусно" = "хорошо".

Добавлено (21 Июля 2012, 19:49)

Quote (varvina84)
hannachka, на долго?

что надолго? mosking
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
218.  
218
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, тем более что у нас шлейка.

Добавлено (21 Июля 2012, 19:51)
hannachka, поможет эта сасиска?

Добавлено (22 Июля 2012, 14:10)
Realist, Наташа, нас сегодня не жди на выгуле. Мы уезжаем в деревню до 30 чесла. Увидемся позже.

219.  
219
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (varvina84)
hannachka, поможет эта сасиска?

yes поможет конечно. Если снова начнет капризничать-снова будете так делать, а вообще должна навсегда)
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
220.  
220
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Лайма сегодня перегрызла 2 поводкв. Первый это она спустила своего друга Скипа а второй уже перегрызла свой. Да здраствует свобода. Паразитка. Как ее теперь везти на Минск не имею представления. А еще пьяные соседи сказали что наши собаки загрызли двух цыплят и одну курицу. Но только в этом есть не увязка. Как можно загрызть жывность не оставив ни молейшего следа. Я так поняла что они хотя с нас бабло стрести но не тут то было. По мимо этого у их есть две собаки. Как только мой Скип подошол к их калитки сразу же их собаки на нашу начали лаять. А до этого ни одного звука от их собак не было. А сейчас пришол сосед и говорит что с каждой курицы и цыпленка по сто тысячь. И того двесте. Я уже с ними переругалась ну где пьяным докажишь что наши собаки были на цепи и мы приехали позде как их кур загрызли. Короче пипец.

Добавлено (22 Июля 2012, 21:56)
Не двесте а тристо. Сори.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0