SOS! Лайме грозит смерть
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.

Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды.

Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами.

В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя.

Лайма совсем доходит без воды и еды.

Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная.

Она долго не проживет в таких условиях.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
221.  
221
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (varvina84)
что наши собаки были на цепи

Вот оно какое СЧАСТЬЕ!!! С цепи на цепь... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
222.  
222
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Horsewoman, не с цепи на цепь!!!! Собака в часном секторе сразу убегает. Ей же надо было ко всему превыкнуть. Тем более что она была не на цепи а на поводке. По мимо этого мне же надо было вещи из машины достать. А ее я на время и привязала. Так она и перегрызла поводки. Да еще было одно он за которое я ее наказала. Куратор в курсе и сама одобрила это. А вас прошу не зная ситуации вообще не лезть.
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
Realist
.
Топикстартер
223.  
223
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (varvina84)
А еще пьяные соседи сказали что наши собаки загрызли двух цыплят и одну курицу. Но только в этом есть не увязка. Как можно загрызть жывность не оставив ни молейшего следа. Я так поняла что они хотя с нас бабло стрести но не тут то было. По мимо этого у их есть две собаки. Как только мой Скип подошол к их калитки сразу же их собаки на нашу начали лаять. А до этого ни одного звука от их собак не было. А сейчас пришол сосед и говорит что с каждой курицы и цыпленка по сто тысячь.

Достали со своими курами!
Нельзя съесть куру без остатков крови и перьев.
А на передержке с меня содрали 65 тыс за курицу.

Quote (varvina84)
Я уже с ними переругалась ну где пьяным докажишь что наши собаки были на цепи и мы приехали позде как их кур загрызли.

А попробуй у хозяев спросить, что это их собаки так аппетитно кушали?
Пусть докажут, что не кур.

Quote (varvina84)
Да еще было одно он за которое я ее наказала. Куратор в курсе и сама одобрила это.

yes
Лайму в семье сразу стали очень жалеть и баловать. Собака начинает наглеть. Это очень плохо. Собака большая, а ей жить среди людей и других животных.
Я балую всех, но в данном случае считаю, что Лайма должна твёрдо знать, что хозяева - это святое и слушаться без вопросов.
Лайма уже далеко не щенок. Время упущено, но я очень благодарна Настюше и Мише, что они не просто забрали собаку, а занимаются ее воспитанием и очень стараются, чтобы собака была счастлива, а довольна она уже как слон lol
Quote (varvina84)
Паразитка.

blush
Моё словечко.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, спасибо за потдержку.
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
Realist
.
Топикстартер
225.  
225
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
varvina84,

Как же не поддержать своих?!

Народ!
Все же знают, что я за чужое животное уничтожу любого.

Но неужели я буду терпеть, если увижу, что моей Лаймочке плохо?

Я очень благодарна Настюше и Мише yes
Я желала только такого счастья собаке. Но надежды почти не было.
Давайте будем реалистами: много ли найдется желающих взять собаку неизвестно с каким здоровьем, неизвестно с каким характером, с цепи. В семью с 3-летним ребенком.
Да еще так няньчится с ней.
Это не со слов хозяев. Я сама это вижу yes

226.  
226
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Realist)
Это не со слов хозяев. Я сама это вижу

Я присоединяюсь yes
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
227.  
227
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Спасибо девченки. А что вообще на этом блоге делает амстафф команда?
Realist
.
Топикстартер
228.  
228
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (varvina84)
А что вообще на этом блоге делает амстафф команда?

У нас свободный доступ.

Есть только несколько закрытых тем.

Я думаю, что чем больше людей высказывают самые различные мнения и задают самые разные вопросы, тем лучше. Бывает, что даже самое грубое высказывание помогает в спасении животного.

varvina84,
Настя, пусть все высказываются.
Мы всем ответим yes
229.  
229
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, я то не против этих высказываний. Но это стафф команда меня вообще бесит. Сделать по поводу Лаймы они ни чего не сделали, а сейчас в форум лезут и людей гнобят. Кто им дал вообще право на это? Когда мы хотели помочь их собакам так они всех обматерили и слушать не стали. А сейчас по поводу Лаймы они мне что то будут говорить... Думайте что хотите а они не люди а не понятно кто. Это сугубо мое мнение. И могу даже гарантировать что я в этом не одна.
230.  
230
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (varvina84)
Когда мы хотели помочь их собакам так они всех обматерили и слушать не стали.

А это уже КЛЕВЕТА!!! girl_mad Следите за высказываниями!
А Ваши подосланные казачки, которые звонили, на просьбу перезвонить (т.к. кроме собак у меня есть и свои дела, дети, своя жизнь в конце концов) как-то пропадали вникуда...

Счастья Лайме!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
231.  
231
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Horsewoman, это не клевета
Я сама лично звонила и писала. Даже лично с человекам встречалась. Но мне постоянно довали отварот поварот. Я у вас даже Охру хотела взять так мне говорили что бы я сама приезжала ее выгуливала. Это с одного конца города в другой. Так мне говорили что потом будем кондидата в хазяива искать. А смысл мне был ездить если я уже сразу поняла что на хозяива Озры я в пролете. Это было видно по вырожению лица куратора собаки. Тоже самое и с Лаки. Кормили завтроками и в итоге я даже ее в глаза не видела.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
girl_mad
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
233.  
233
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Давайте жить мирно и дружно и писать без ошибок, а то меня точно до инфаркта доведете! Все мы делаем одно дело-помогаем животным, и питбулям, и амстафам, и дворняжечкам, и лаечкам, всем-и даже йоркам с тойями помогают здесь люди(меня такая чаша обходит, спасибо тебе Господи). И давайте не будем ссориться и обижаться, караван идет (ползет, если этого так хочет Амазонка) точно к цели- собака пристроена в любящие руки. А про кур пусть соседи свои сказки рассказывают другим. Правда, я не совсем понимаю, как это они ухитрились убитую куру бесследно съесть, у Блэка вся курица остается со свернутой набок головой и 1-2 маленькими кровавыми пятнышками. Не может же собака себя воображать насыпкой для приема всех тех перьев, которые покрывают курицу. По поводу цепи, уже не раз докладывала, что систематически для тишины ночной и спокойного сна соседей привязываю Гарсона на цепь в коридор, оттуда не видно, какая кошка бежит по двору или какую собаку тащит хозяин на поводке мимо наших окон. Цепь-это положительное явление, если она не навсегда (Прометею не повезло).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
234.  
234
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, ЧТО????
Kurt
.
235.  
235
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (varvina84)
Сделать по поводу Лаймы они ни чего не сделали

varvina84, вы не правы. Как минимум потому, что я, например, предлагала Наташе передержку для Лаймы.

Не надо так отзываться о команде, которая много что делает. И на каждую породистую собаку всегда куча желающих, отбор проводится строго, и только куратор решает, кому отдать собаку. Все люди разные. И если Лаки курировала амстафф-команда, то в случае с Охрой мы просто помогали с рекламой. К выбору хозяина для Охры мы отношения не имели, этим занимался куратор.

Складывается у Вас с Лаймой, устраивает она Вас, а Вы ее - и слава Богу! А то, что члены амстафф-команды следят за темой - что в этом плохого?
236.  
236
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Kurt, да то что вы о всех отзываетесь только в плохую сторону.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.  
237
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (varvina84)
да то что вы о всех отзываетесь только в плохую сторону.

Вы тоже не блещите хорошими высказываниями.
Уже начинаете указывать людям, заходить или не заходить в тему.
Я, конечно, понимаю, что вас задело, что команда не отдала вам собаку. НО! Они команда, при чем опытная! И хорошо бы было ко всем относиться с уважением!
Спасибо!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (varvina84)
hannachka, ЧТО????

Л.И. +100% yes
Давайте жить дружно все-все-все!!!
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
239.  
239
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
hannachka, Пускай они тогда меня тут не осуждают. А потом можно и подумать.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
varvina84, я всем говорю yes
Вы мне нравитесь очень-преочень, и Амстафф-команда тоже.
Все-все-все, не ругайтесь
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0