нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
Xidek
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
огромнейшее спасибо Ольге и тем,кто с ней ездил!!! я поверить не могу что всё получилось!!!сказали что пёс едит довольный, сосиску слопал с удовольствием) за щенков обидно, они убежали и их не смогли споймать...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
82.  
82
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
блин ,жалко песиков! sad
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
Evenly
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Anna_Rikki)
Какая хорошая новость)))) Боже мой, такое счастье!!! СПАСИБО!!!! всем всем)))

Девочки, вы - герои!!!! spasibo spasibo spasibo
Юркина, Надя, кормите его 3-4 раза в день, понемногу. Кроме каши давайте молоко/кефир/маложирный творог. И витамины обязательно.
Спасибо вам! yes
Помогу денежкой. Вы в каком районе живете?

Добавлено (01 Августа 2012, 20:35)
---------------------------------------------
А глистов гонять не спешите, пусть немного окрепнет.

8029-1119371
84.  
84
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Юркина, ну как там дела??? smile
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Xidek
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Тоже очень-очень жду новостей blush Ольге звонила, телефон у неё всё ещё не доступен, значит ещё в процессе езды)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Alena_M
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
у Ольги телефон видимо разрядился, я с водителем разговаривала. Где ж он был? Его не сразу нашли. Еще мне звонила днем девушка, предлагала автопомощь. Так что если понадобится вести пса к вету или еще какие-то транспортировки, я дам тел, в принципе люди согласны помочь псу автопомощью)))
87.  
87
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Момент… Мгновение… Миг… Очередной раз убеждаюсь в его силе. Прочесали деревню, расспросили жителей. Я Сашу, наверно, заколебала, потому как останавливались у каждой трубы, что поперек дороги, полазили под мостом, проверили близлежащие лесные тропы. В кафе неподалеку оставила свой номер тел. на случай, если заметят. Ноль. sad Последний раз решили проехать по деревне, зайти в дома и оставить людям тел. для связи,- и встретили на обочине мужичка, ЕДИНСТВЕННОГО, кто узнал по описанию собу и сказал, что пару минут назад кобелек пробегал совсем рядом… Оказалось, в деревне даже имелся дом, у которого пес постоянно торчал (на «прикорме» girl_mad ). Только мы перешли дорогу – навстречу выбежало это чудо! СЧАСТЬЮ моему не было границ!!! Я даже не стала дожидаться, когда он дожует сосиску, - схватила на руки и побежала к машине. girl_haha

Малыш оказался необыкновенно ласковым и когда мы вывели его, чтобы подманить щенков-дичков, даже сам запрыгнул обратно в машину. Все время целовался и заигрывал, лег на спину и подставил брюшко на почесончики, затем тихонечко улегся на колени и уснул,.. как ангелочек cray
Пока ехали, нашла у бедняги 7 клещей (думаю, при купании еще обнаружатся). К вету, к сожалению, пока не попали. Приехали на Минина, а там очерееедь sad , но Надя сказала, что ее мама умеет расправляться с клещами, а к вету попробуем завтра попасть.
Собик чувствует себя довольно хорошо (для своего внешнего вида), но, возможно понадобиться анализ на бакинфекцию (попросила Надю обратить внимание на некоторые моменты). Посмотрим. Главное, теперь он в любви girllove

Хочу сказать огромное СПАСИБО Саше и попросить прощения, что я его сегодня так затаскала. blush Также СПАСИБО всем, кто за нас переживал, держал кулачки и тем, помогает сейчас

spasibo spasibo spasibo

Встречалась сегодня с Аленой (Рома). Она передала песику 200 000. spasibo 150 000 потрачено на бензин.

Одно только огорчает: щенки остались там sad такие дикие, не то на 10, на 20 метров попробуй подойди! Как только видят человека, улепетывают глубоко в лесную чащу. Один, правда было, прятался в трубе, но при попытке выманить, бегал от края до края, не давая себя схватить. Худые, а на еде, если ты рядом, ноль внимания. Надо подумать, как их можно изловить. Быть может, можно связаться с людьми-защитниками в близлежащих городах. На излов потребуется много сил, терпения, а главное - времени, но пытаться надо. Малявки бегают рядом с одним и тем же местом. Если и убегают далеко, то в отсутствие людей возвращаются обратно (там кругом мусор - наверно, подъедают sad )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Xidek
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Olga_Lugaru, spasibo :spasibo: spasibo :spasibo: spasibo
Оль, спасибо огромнейшее что поехала за пёсиком!!! И Саше огромное спасибо, я уже даже звонить ему стеснялась) Я завтра тебе наберу в обед, чтоб договориться как всё лучше передать)

Добавлено (01 Августа 2012, 23:47)
я вот только не понимаю...мне всегда казалось, что если собаки живут в деревне, то их там подкармливают....как так получилось, что он такой..

Добавлено (01 Августа 2012, 23:48)
и это,я так понимаю, мальчик?)сколько по возрасту примерно?)

89.  
89
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Xidek)
я вот только не понимаю...мне всегда казалось, что если собаки живут в деревне, то их там подкармливают....как так получилось, что он такой..

Хорошо, что хоть не били, не гнали girl_mad
Малыш молоденький и очень игривый, ласковый. Сплошной подарок для будущей семьи. КРАСАВЕЦ! Завтра будем имя выбирать, сегодня уже сил нету. wink

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
90.  
90
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
Пока ехали, нашла у бедняги 7 клещей (думаю, при купании еще обнаружатся).

Оля, если, не дай Б, обнаружится пирплазмоз, сразу звони мне. У меня есть щадящее лекарство от него, которое не бъёт по печени и почкам. В ветеринарках колят убойный препарат против пироплазмоза.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
91.  
91
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Оля, если, не дай Б, обнаружится пирплазмоз, сразу звони мне

Есть ,май капитан! mosking
Анжелка, спасибо тебе огромное за все! kiss

8-025-712-84-98
92.  
92
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Так.добралась до компа.завтра надо к вету обязательно.клещей -тьма.от нескольких только головы торчат.что-то достали,что то нет.вдвоём еле удерживали.обработали зато всех.потом покормили.сходили на улицу.территорию новую обследовали.домой вернулись,и он уснул моментально.боиться воды.корм не ест.игрушки не интересуют.а ,вообще,очень жизнерадостный и ласковый) хороший пёсик)

Добавлено (02 Августа 2012, 02:10)
Так.добралась до компа.завтра надо к вету обязательно.клещей -тьма.от нескольких только головы торчат.что-то достали,что то нет.вдвоём еле удерживали.обработали зато всех.потом покормили.сходили на улицу.территорию новую обследовали.домой вернулись,и он уснул моментально.боиться воды.корм не ест.игрушки не интересуют.а ,вообще,очень жизнерадостный и ласковый) хороший пёсик)

Добавлено (02 Августа 2012, 02:13)
Так что,если есть желающие помочь нам с походом к вету -звоните)

Добавлено (02 Августа 2012, 02:22)
Спасибо,за совет) про глистов помню .мы в районе тракторного завода живём

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
93.  
93
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Юркина, Надя, Вы говорили, что есть ветстанция где-то рядышком с Вами. Я к 18.30-19.00 подъеду, свожу малого. Как такой вариант? Раньше не смогу blush

8-025-712-84-98
94.  
94
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Лукси)
Назовите его СЧАСТЛИВЧИК.

girl_haha Вот уж и правда, как в том "Собачьем сердце": "свезло, так свезло".

8-025-712-84-98
95.  
95
.
Беларусь, горки
695 сообщений
переслали на коеечку 100 тыс. для счастливчика! мы его с самого начала между собой называли " лаки-косточка" :girl_haha
: спасибо огромное Olga_Lugaru, и всем, кто принимал участие в такой сложной операции захвата! хотя, захвата, как такового, и не было. сдача прошла добровольно girl_haha . наверное, почувствовал, бедняжечка, что вы его ангелы-спасители. spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo
вы настоящие люди!!!
отдельный разговор, о сельском населении: не перестаю удивляться крестьянской логике, что собака (ну любое домашнее животное, кроме драгоценных кур и свиней) должна сама себя кормить?! ну не варишь ты специально для нее суп, так у каждого ж бульбы в погребах - завались. все равно для свиней своих варите, неужели нельзя собаку-кошку покормить? нет слов, вернее есть, но нецензурные!
собака - это сердце, бьющееся у ног
96.  
96
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
как в том "Собачьем сердце": "свезло, так свезло".

Предлагаю наречь парня - ШВОНДЕР smile

029-6919391
97.  
97
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Йети)
Предлагаю наречь парня - ШВОНДЕР

и пупейко и будет Пуше

У парня только счастливая жизнь начинается, "лодку, как назовешь так она и поплывет" (с)
Сообщение отредактировал: Yardhound - Четверг, 02.08.2012, 12:43
"Свет дает сопротивление"
98.  
98
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
В деревнях живёт люди старой закалки. Они топят котят и щенков со спокойной душой. Они то и для своих животных жалеют куска хлеба, что тут говорить про чужих...
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
99.  
99
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, lol ну кто бы сомневался mosking девочки, всем-всем-всем СПАСИБИЩЕ!!! сымаю шляпу hi когда потребуется денюжка, можете рассчитывать на Копеечку yes

Что ни делается - к лучшему!
100.  
100
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
Йети, ну кто бы сомневался

Это не единственный вариант у меня, как ты понимаешь... wink

029-6919391
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0