нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
Xidek
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Olga_Lugaru, spasibo :spasibo: spasibo :spasibo: spasibo
Оль, спасибо огромнейшее что поехала за пёсиком!!! И Саше огромное спасибо, я уже даже звонить ему стеснялась) Я завтра тебе наберу в обед, чтоб договориться как всё лучше передать)

Добавлено (01 Августа 2012, 23:47)
---------------------------------------------
я вот только не понимаю...мне всегда казалось, что если собаки живут в деревне, то их там подкармливают....как так получилось, что он такой..

Добавлено (01 Августа 2012, 23:48)
и это,я так понимаю, мальчик?)сколько по возрасту примерно?)

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
82.  
82
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Xidek)
я вот только не понимаю...мне всегда казалось, что если собаки живут в деревне, то их там подкармливают....как так получилось, что он такой..

Хорошо, что хоть не били, не гнали girl_mad
Малыш молоденький и очень игривый, ласковый. Сплошной подарок для будущей семьи. КРАСАВЕЦ! Завтра будем имя выбирать, сегодня уже сил нету. wink
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
83.  
83
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
Пока ехали, нашла у бедняги 7 клещей (думаю, при купании еще обнаружатся).

Оля, если, не дай Б, обнаружится пирплазмоз, сразу звони мне. У меня есть щадящее лекарство от него, которое не бъёт по печени и почкам. В ветеринарках колят убойный препарат против пироплазмоза.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
84.  
84
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Оля, если, не дай Б, обнаружится пирплазмоз, сразу звони мне

Есть ,май капитан! mosking
Анжелка, спасибо тебе огромное за все! kiss

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
85.  
85
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Так.добралась до компа.завтра надо к вету обязательно.клещей -тьма.от нескольких только головы торчат.что-то достали,что то нет.вдвоём еле удерживали.обработали зато всех.потом покормили.сходили на улицу.территорию новую обследовали.домой вернулись,и он уснул моментально.боиться воды.корм не ест.игрушки не интересуют.а ,вообще,очень жизнерадостный и ласковый) хороший пёсик)

Добавлено (02 Августа 2012, 02:10)
Так.добралась до компа.завтра надо к вету обязательно.клещей -тьма.от нескольких только головы торчат.что-то достали,что то нет.вдвоём еле удерживали.обработали зато всех.потом покормили.сходили на улицу.территорию новую обследовали.домой вернулись,и он уснул моментально.боиться воды.корм не ест.игрушки не интересуют.а ,вообще,очень жизнерадостный и ласковый) хороший пёсик)

Добавлено (02 Августа 2012, 02:13)
Так что,если есть желающие помочь нам с походом к вету -звоните)

Добавлено (02 Августа 2012, 02:22)
Спасибо,за совет) про глистов помню .мы в районе тракторного завода живём

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
86.  
86
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Юркина, Надя, Вы говорили, что есть ветстанция где-то рядышком с Вами. Я к 18.30-19.00 подъеду, свожу малого. Как такой вариант? Раньше не смогу blush

8-025-712-84-98
87.  
87
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Лукси)
Назовите его СЧАСТЛИВЧИК.

girl_haha Вот уж и правда, как в том "Собачьем сердце": "свезло, так свезло".

8-025-712-84-98
88.  
88
.
Беларусь, горки
695 сообщений
переслали на коеечку 100 тыс. для счастливчика! мы его с самого начала между собой называли " лаки-косточка" :girl_haha
: спасибо огромное Olga_Lugaru, и всем, кто принимал участие в такой сложной операции захвата! хотя, захвата, как такового, и не было. сдача прошла добровольно girl_haha . наверное, почувствовал, бедняжечка, что вы его ангелы-спасители. spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo
вы настоящие люди!!!
отдельный разговор, о сельском населении: не перестаю удивляться крестьянской логике, что собака (ну любое домашнее животное, кроме драгоценных кур и свиней) должна сама себя кормить?! ну не варишь ты специально для нее суп, так у каждого ж бульбы в погребах - завались. все равно для свиней своих варите, неужели нельзя собаку-кошку покормить? нет слов, вернее есть, но нецензурные!
собака - это сердце, бьющееся у ног
89.  
89
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
как в том "Собачьем сердце": "свезло, так свезло".

Предлагаю наречь парня - ШВОНДЕР smile

029-6919391
90.  
90
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Йети)
Предлагаю наречь парня - ШВОНДЕР

и пупейко и будет Пуше

У парня только счастливая жизнь начинается, "лодку, как назовешь так она и поплывет" (с)
Сообщение отредактировал: Yardhound - Четверг, 02.08.2012, 12:43
"Свет дает сопротивление"
91.  
91
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
В деревнях живёт люди старой закалки. Они топят котят и щенков со спокойной душой. Они то и для своих животных жалеют куска хлеба, что тут говорить про чужих...
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Йети, lol ну кто бы сомневался mosking девочки, всем-всем-всем СПАСИБИЩЕ!!! сымаю шляпу hi когда потребуется денюжка, можете рассчитывать на Копеечку yes

Что ни делается - к лучшему!
93.  
93
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
Йети, ну кто бы сомневался

Это не единственный вариант у меня, как ты понимаешь... wink

029-6919391
94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Olga_Lugaru, Оленька, приехала ко мне на карту денюжка от animalplanet yes как передать тебе?

Что ни делается - к лучшему!
95.  
95
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Предлагаю наречь парня - ШВОНДЕР

lol lol lol
Анжелка, откуда ж ты такая взялась kiss Ну хотя бы ж Борменталь mosking

animalplanet, ой-йой-йой, спасибо, захвалили совсем. Нельзя так - зазнаюся girl_haha Это Вам и всем, кто неравнодушен, спасибо за помощь!
Все здесь прекрасно понимают: ОДНОМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ! Я не исключение, у одной бы ничего не вышло.

Оля_Яло, спасибо, я Вам позвоню (возможно, выехать сегодня не получится: вечером еду к малому, а потом Рут перевозить).
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ РЯДОМ! blush spasibo

8-025-712-84-98
96.  
96
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
Ну хотя бы ж Борменталь

Пока собачек по комплекции больше на Борменталя похож, это да... А как сокращённо тада? МЕНТ, что ли? nehuligan
Хотя... тоже вариант russian

Добавлено (02 Августа 2012, 13:50)
Дайте уже нормальные фоты детёнка, рыльничек его крупным планом, что ли... Тада легче придумываться будет smile

029-6919391
97.  
97
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Дайте уже нормальные фоты детёнка, рыльничек его крупным планом, что ли... Тада легче придумываться будет

Ой да, надо будет подсуетиться (не факт, что сегодня смогу) blush

8-025-712-84-98
Amina
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
перелистала тему, так и не поняла, у кого собака girl_haha
в каком р-не?

A silent dream of Doberteam
99.  
99
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Amina, у Юрик, в р-не тракторного yes

029-6919391
100.  
100
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает тел. Маши Xidek? Мы должны встретится, а я с 14.00 до 19.00 без телефона (думала номер в подписи посмотрю)? sad

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0