нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
bonny
.
121.  
121
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Какая помощь сейчас актуальна? Еда или деньги. Звоните, готова помочь, только помощь придется забрать у меня со временем туго yes 3456820 вел
122.  
122
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Могу помочь кормом, а так же завести все куда нужно (например, как предлагает bonny, у нее подъехать забрать).
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
123.  
123
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вчера встречалась с Надей. Передала консервочек 5 банок, гречку, рулетку и 50 000 (у вета они потратили 40 000 + 10 000 на кашку). Клещей сняли, но еще остались кое-где головы с небольшим восполением-шишечкой. Врач прописал ихтиолкой мазать (может, есть у кого?). Сейчас нужен исектицид (сразу думали Харц, но сошлись на Адвантиксе), витамины (думаю, Санал подойдет), глистогонка понадобится ч/з 1,5-2 недели (вет сказал повременить пока кг наберет (хотя тощему Танаю я сразу глистов гоняла blush )). Анализ на бакинфекцию делать пока не будем (у парня период полового созревания (вет сказал, что ему около года) и выделения незначительны (норма)). Пацан ОБАЛДЕННЫЙ! Обаятельный, игривый (и поцелуйчики у нас, и потягушечки, и брюхопочесончики girllove ). Желающих просим на свиданку! mosking Только осторожно с ласками, а то весь избыток эмоций у него концентрируется в одном месте lol
bonny, простите, что до сих пор до Вас не доехала, со временем завал blush
Romashka7, буду очень очень Вам признательна, если корм Вы сможете забросить к Наде blush

Что касается питания: в машине слопал и корм, и колбасу, и сосиски. У Нади, поначалу, от корма отказался, но потом, вроде, распробовался. Касаетельно каш, - в первый же день чуть с головой в кастрюлю не залез (а там и мясо-то не было girl_haha ). Сейчас следим за стулом. Пока жидковатый, но вчера уже получше был. Если за пару дней не восстановится, может, все же впихнем в него корм mosking
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
124.  
124
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Olga_Lugaru,

Могу на выходных отвезти корм (и от себя колбаски подкину, уж больно худой парень).
Давай, может, созвонимся, надо скоординировать что где забирать и куда везти. blush

8-044-730-3692 (вел)
8-033-353-8019 (мтс)
Наташа
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
125.  
125
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Romashka7, спасибо! yes Вечерком позвоню.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
126.  
126
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
в машине слопал и корм, и колбасу, и сосиски.

Ольго, не извращайся с кормёжкой, побью girlpunish Колбаса и сосиски - не есть нормальная собачья пища. Консервы + каша или мясо + каша. И всё! Сухой корм нельзя давать в одно кормление с натурой, можно подсадить и так травмированный ребёнкин ЖКТ. Можно утром - сухач, вечером - натура или наоборот.

Quote (Olga_Lugaru)
слопал и корм, и колбасу, и сосиски....... Сейчас следим за стулом. Пока жидковатый,

Вот даже и не удивляюсь.
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 03.08.2012, 15:47
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Йети)
Можно утром - сухач, вечером - натура или наоборот.

ага, когда я так однажды сказала про Кутузика, меня все чуть не зашибли girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
128.  
128
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
у меня есть овсянка, нужна? если да, куда везти?
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
129.  
129
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Могу поделиться Рялом Мини Сенсибл.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
130.  
130
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Колбаса и сосиски - не есть нормальная собачья пища

lol Анжелочка, так то ж в машине, когда забирали, такой голодный был, что все стрескал (сосиски, колбасу брали, чтобы приманить; его ж явно кашкой с консервой там не прикармливали). Сейчас, как положено, на каше и мясе (от корма отказался, но уже через день стал принюхиваться: а вдруг вкусно! lol )

Добавлено (03 Августа 2012, 16:35)
---------------------------------------------
Tosenka, спасибо, актуально! yes
kalinka, спасибо, можно попробовать (тем более, если стул не изменится) yes
Тел. передержки 8-033-351-60-25 (Надя)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! blush

8-025-712-84-98
131.  
131
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
спасибочки всем :) мы вчера с удовольствием употребляли нектарин и виноград ))) от огурца и морковки отказались ))) думаю,овощи в меню включать .но,он ,видимо,не в восторге будет girl_haha молоко сейчас только кипячёное даю.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
132.  
132
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Исключите виноград!!! Нектарины тоже не есть хорошо.....но виноград зло для собак!

Добавлено (03 Августа 2012, 17:28)
Молоко, в принципе, тоже ни к чему.

Добавлено (03 Августа 2012, 17:29)
Хотите включать молочку - включайте кисломолочные продукты.

133.  
133
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
про молоко вет сказала .а фрукты - это у него пристрастие по столу шарить.не знаю откуда только sad
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
134.  
134
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (kalinka)
виноград зло для собак
это почти на уровне ЯДА, кроме того лук, чеснок сырой, шоколад!!!, вместо молока, лучше маложирный кефир. У собаки в разы меньше вкусовых рецепторов, чем у людей, поэтому то что по-вашему вкусно, она все равно не разбирает, главное что бы она ела, в сегодняшней ситуации лучше рис с говядиной, можно добавить овсянки для калорий. Творог!!!
"Свет дает сопротивление"
135.  
135
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
про творог ...тут про обезжиренный писали,а вет - чем жирнее ,тем лучше...и как быть?
8 -033 -351-60-25 Надя
Evenly
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (kalinka)
Молоко, в принципе, тоже ни к чему.

А моя кефир не пьет, а молочко употребляет каждый вечер после каши и чувствует себя превосходно. smile
8029-1119371
137.  
137
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Там немного не те жиры 5-8%, будет то что надо, овощи нужно натирать в кашу, а еще яйца, можно даже со скорлупой толченой
Evenly
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Юркина, маложирный (1-4%), любой жир бьет по печени. Песику вес нужно постепенно набирать, а не за неделю. rolleyes

Добавлено (03 Августа 2012, 17:42)

Quote (Yardhound)
жиры 5-8%, будет то что надо

Я один раз давала щенкам 7% творог (что-то около того), был понос. blush
8029-1119371
139.  
139
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Каждая собака индивидуальна, я не претендую на абсолютные знания, я лишь делюсь своими, может кому поможет, ну и витамины. И кормить строго после прогулки, дабы еда была наградой, ну попутно проводя занятия по личному доминированию.
140.  
140
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Yardhound)
это почти на уровне ЯДА, кроме того лук, чеснок сырой, шоколад!!!, вместо молока, лучше маложирный кефир.

Приятно, что хоть кто-то про это знает), а то каждый раз когда я пытаюсь вталдычить это хозяевам, на меня смотрят как на идиотку sad

Добавлено (03 Августа 2012, 17:54)

Quote (Evenly)
Юркина, маложирный (1-4%), любой жир бьет по печени

Абсолютно верно!

Добавлено (03 Августа 2012, 17:55)

Quote (Evenly)
А моя кефир не пьет, а молочко употребляет каждый вечер после каши и чувствует себя превосходно.

Значит у Вашей собаки нормальная переносимость лактозы, и это здорово! Однако, скорее исключение, чем правило.... ИМХО: кефирчик всё-таки полезнее)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0