нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
121.  
121
.
Беларусь, Минск
885 сообщений
у меня есть овсянка, нужна? если да, куда везти?
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
122.  
122
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Могу поделиться Рялом Мини Сенсибл.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
123.  
123
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Колбаса и сосиски - не есть нормальная собачья пища

lol Анжелочка, так то ж в машине, когда забирали, такой голодный был, что все стрескал (сосиски, колбасу брали, чтобы приманить; его ж явно кашкой с консервой там не прикармливали). Сейчас, как положено, на каше и мясе (от корма отказался, но уже через день стал принюхиваться: а вдруг вкусно! lol )

Добавлено (03 Августа 2012, 16:35)
---------------------------------------------
Tosenka, спасибо, актуально! yes
kalinka, спасибо, можно попробовать (тем более, если стул не изменится) yes
Тел. передержки 8-033-351-60-25 (Надя)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! blush

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
124.  
124
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
спасибочки всем :) мы вчера с удовольствием употребляли нектарин и виноград ))) от огурца и морковки отказались ))) думаю,овощи в меню включать .но,он ,видимо,не в восторге будет girl_haha молоко сейчас только кипячёное даю.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
125.  
125
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Исключите виноград!!! Нектарины тоже не есть хорошо.....но виноград зло для собак!

Добавлено (03 Августа 2012, 17:28)
Молоко, в принципе, тоже ни к чему.

Добавлено (03 Августа 2012, 17:29)
Хотите включать молочку - включайте кисломолочные продукты.

126.  
126
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
про молоко вет сказала .а фрукты - это у него пристрастие по столу шарить.не знаю откуда только sad
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
127.  
127
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (kalinka)
виноград зло для собак
это почти на уровне ЯДА, кроме того лук, чеснок сырой, шоколад!!!, вместо молока, лучше маложирный кефир. У собаки в разы меньше вкусовых рецепторов, чем у людей, поэтому то что по-вашему вкусно, она все равно не разбирает, главное что бы она ела, в сегодняшней ситуации лучше рис с говядиной, можно добавить овсянки для калорий. Творог!!!
"Свет дает сопротивление"
128.  
128
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
про творог ...тут про обезжиренный писали,а вет - чем жирнее ,тем лучше...и как быть?
8 -033 -351-60-25 Надя
Evenly
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (kalinka)
Молоко, в принципе, тоже ни к чему.

А моя кефир не пьет, а молочко употребляет каждый вечер после каши и чувствует себя превосходно. smile
8029-1119371
130.  
130
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Там немного не те жиры 5-8%, будет то что надо, овощи нужно натирать в кашу, а еще яйца, можно даже со скорлупой толченой
Evenly
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Юркина, маложирный (1-4%), любой жир бьет по печени. Песику вес нужно постепенно набирать, а не за неделю. rolleyes

Добавлено (03 Августа 2012, 17:42)

Quote (Yardhound)
жиры 5-8%, будет то что надо

Я один раз давала щенкам 7% творог (что-то около того), был понос. blush
8029-1119371
132.  
132
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Каждая собака индивидуальна, я не претендую на абсолютные знания, я лишь делюсь своими, может кому поможет, ну и витамины. И кормить строго после прогулки, дабы еда была наградой, ну попутно проводя занятия по личному доминированию.
133.  
133
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Yardhound)
это почти на уровне ЯДА, кроме того лук, чеснок сырой, шоколад!!!, вместо молока, лучше маложирный кефир.

Приятно, что хоть кто-то про это знает), а то каждый раз когда я пытаюсь вталдычить это хозяевам, на меня смотрят как на идиотку sad

Добавлено (03 Августа 2012, 17:54)

Quote (Evenly)
Юркина, маложирный (1-4%), любой жир бьет по печени

Абсолютно верно!

Добавлено (03 Августа 2012, 17:55)

Quote (Evenly)
А моя кефир не пьет, а молочко употребляет каждый вечер после каши и чувствует себя превосходно.

Значит у Вашей собаки нормальная переносимость лактозы, и это здорово! Однако, скорее исключение, чем правило.... ИМХО: кефирчик всё-таки полезнее)
134.  
134
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Томаты тоже собакам нельзя .

Хорошо бы давать ему рубец.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
135.  
135
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (kalinka)
пытаюсь вталдычить это хозяевам, на меня смотрят как на идиотк
На меня тоже и поэтому предпочитаю гулять двоем с песой.

Добавлено (03 Августа 2012, 17:59)

Quote (Yardhound)
Хорошо бы давать ему рубец.
причем желательно не очищенный, самый вонючий
feel
136.  
136
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Юркина)
про молоко вет сказала

Quote (Юркина)
вет - чем жирнее ,тем лучше...

Капец... Вот не перестаю удивляться полной безграмотности некоторых ветов. Правильное питание - это же основа здоровья наших животных! А они даже не озадачились изучить хотя бы азы.

Quote (Yardhound)
овощи нужно натирать в кашу

Quote (Evenly)
Песику вес нужно постепенно набирать, а не за неделю

Quote (labrador)
Хорошо бы давать ему рубец

+100

Добавлено (03 Августа 2012, 23:09)
В понедельник привезу для кощеюшки 5 кг неочищенного рубца yes
Юркина, готовьте противогаз girl_haha
Сообщение отредактировала: Йети - Суббота, 04.08.2012, 00:12
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
137.  
137
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Evenly)
маложирный (1-4%)

yes

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
138.  
138
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
понятно yes Жорик чувствует себя хорошо smile спит,кушает..к игрушкам всё ещё равнодушен...начинаем понимать,что такое "фу" )) на прогулке ведёт себя спокойно .
8 -033 -351-60-25 Надя
139.  
139
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
БЕДА: У МАЛЫША ЖИДКИЙ СТУЛ С КРОВЬЮ! shok
Сегодня у малыша начался понос. В обед позвонила Надя и сказала, что на прогулке у него был понос с примесью крови, через минут 20 он опять сходил в туалет, стул совсем жидкий, по виду кровь, только светлее. Дали Левомецетин, чуть позже смекту и метранидазол (спасибо Леночке Оде за совет). По внешнему виду, не скажешь, что у него что-то болит: веселый, бодрый. Хоть бы все обошлось sad Только жизни налаживаться стала cray

8-025-712-84-98
140.  
140
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Не кормить. Только воду.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат