• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Помогите срочно
pavlaolala
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно

Куратор 8-044-76-55-329 Елена
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
41.  
41
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Разместила просьбу о передержке вКонтакте. ... Хоть надежды мало... а вдруг???
IrenKos, оставила Ваш номер телефона... Простите, если что не так... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
42.  
42
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Horsewoman, Оля нужна передержка с медуходом
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
43.  
43
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos)
Horsewoman, Оля нужна передержка с медуходом

Я ТАК и писала!!!
Вот текст, который я разместила:

Все помнят Крисмаса? Вот его группа: http://vk.com/club33981754
Ирину, приемную маму Крисмаса попросили взять кошку с котятами ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ, завтра Ирине на работу... Кошку и котят не забирают... И, видимо, о них забыли... У кошки ринотрахеит, у котят совсем ПЛОХО с глазками.
СЕМЕЙКЕ СРОЧНО нужна передержка С МЕДУХОДОМ!!! Иначе... :( Без должного медухода ОНИ ПОГИБНУТ!!!
http://egida.by/forum/112-13400-1
Желающий помочь звонить:
+375 29 359 46 48

blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
44.  
44
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Horsewoman, Оля, хорошо, все правильно, только, думаешь, Крисаню в контакте помнят?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
45.  
45
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos)
Horsewoman, Оля, хорошо, все правильно, только, думаешь, Крисаню в контакте помнят?

Ирина, не задавайте глупых вопросов... wink Помнят... Кто не помнит, УЗНАЕТо нем!!! Тем более, что ВАШИ фото там иногда появляются... С акции, например...
Правда, шансов, что кто-то откликнется... sad А вдруг...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
46.  
46
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Вечерни процедуры сделали, укол удалось сделать, а вот антибиотик - нет. После укола она была как кобра разъяренная, головой в стекло билась. С Молли и Милли проблем по лечению не было: запихали в ротики, укололи, обработали глазки. У Милли пленка гонойная на теминаторском глазике посредине немного лопнула, ей больно, я так тихонько дотрагиваюсь, она бедняжка попискивает.
Мамку назвали Сандра.
Завтра на целый день остаются одни.

Добавлено (19 Августа 2012, 21:32)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ!!!!!!!!!!!!!!

А. Розенбаум
47.  
47
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Криса - помнят!
IrenKos,
по поводу поведения кошки - солидарна с вами. Те 2 взрослых кошки с котятами, что были у меня на передержке ВЕЛИ СЕБЯ ТОЧНО ТАКЖЕ! мур-мур - цап тебя и опять мур-мур!
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Несмотря на проблемы со здоровьем, сегодня все кошачье семейство проявляло сопротивление при проведение лечебных процедур.
Это с одной стороны хорошо, значит силенки появляются, а вот нам становится тяжелее их удерживать.

Особенно отличилась мама кошка. После укола так подпрыгнула, что за 1 секунду все перевернула верх дном.
Quote (IrenKos)
После укола она была как кобра разъяренная, головой в стекло билась.
mosking

За 2 дня нормальной жизни они стали лучше выглядеть, жаль упущенного времени с момента создания темы и реальной помощи.
Ведь 3 котенок исчез и ничего про него не известно.

Очень актуальна помощь руками, лекарствами, и в дальнейшем средствами для операции котятам.

По финансам остаток 54590 р. передан Лене деа , это и была вся наша фин.помощь, которую Лена нам оказала thankyou . Тем более, что она купила вчера еще ампулу циклоферона и шприцы.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 20.08.2012, 09:22
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
деа
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Horsewoman, Девочки, мне кажется в объявление в контакте нужно добавить, что будем помогать передержке лекарствами и посещением вета, ей нужно только ухаживать за семейкой и выполнять назначения врача. А то так никто не отзовется- если все вешать на передержку.
50.  
50
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (деа)
Horsewoman, Девочки, мне кажется в объявление в контакте нужно добавить, что будем помогать передержке лекарствами и посещением вета, ей нужно только ухаживать за семейкой и выполнять назначения врача. А то так никто не отзовется- если все вешать на передержку.

деа, sad сейчас с передержками напряг... а тем более как в данном случае... sad Будем пробовать...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
деа
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Horsewoman)
сейчас с передержками напряг... а тем более как в данном случае... Будем пробовать...

Понятно , не видела это сообщение, в лс Вам написала.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа Лена, если в среду к врачу нужна помощь ручками, то можно попросить ffake, она не далеко от Ирины живет.
Я в среду точно не смогу, свою кошку после операции надо выхаживать будет.
деа
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Татьяна,наверное, я сама справлюсь. smile Посмотрела фото котят с больными глазками здесь- http://egida.by/forum/112-12413-2, как изменились глазки после лечения! И у наших поправятся! yes
54.  
54
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Ночь прошла хорошо, все сытые, пушистые, активные, аппетит отменный. Глазки обработала, антибиотик буду давать вечером.
Мое мнение(личное), чем так давить и нервировать кошку, есть ли смысл ее лечить? Она отъелась, отогрелась, хрипов нет почти.
Малых конечно надо лечить до конца. У Милли прорвал чуть-чуть глазик, но внешне также печально выглядит. Молли самая тьфу-тьфу бодрая, правда с глазиком еще проблемка есть.
Во вторник собираются забирать семейство на другую передержку.
Для себя сделала вывод: я больше на передержку никого не беру, в них остается моя частичка, я тянуть все не могу и отдавать тоже нет сил. Они были такие дохлые грязные, а сейчас такие славные, пушистые, игрульки... Глазки бы только долечили им на новой передержке.

Добавлено (20 Августа 2012, 09:44)
Я тоже этой семье кошачей буду помогать по своим возможностям: едой, руками, деньгами, чем получиться. Рекламой впоследствии буду просить помочь Юлю staffik.

А. Розенбаум
деа
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, спасибо Вам за помощь! yes Нынешнюю и будущую! smile
Очень надеюсь, что найдется новая нормальная передержка.

Добавлено (20 Августа 2012, 10:10)

Quote (Mori)
"Копейка" поможет. Деньги передадим куратору.

Спасибо, наберу Вас!
56.  
56
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (деа)
IrenKos, спасибо Вам за помощь!

Спасибо Вам с Таней! Одному таких бедолаг не вытянуть.
А. Розенбаум
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа, IrenKos,
ищу помощь здесь http://minsk.mn.slando.by/obyavle....tr.html
58.  
58
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prostokrasavitsa, деа, нужно искать машину на вторник на вечер, мне жалко их в коробке везти так далеко, задохнутся.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ во вторник с автоперевозкой? Маршрут Пушкина-Лошица
А. Розенбаум
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Создала отдельную тему по кошечке, может найдем потенциального хозяина http://egida.by/forum/112-13491-1#579300.
IrenKos, если получится сделать фото кошечки сбоку, где хорошо виден ее окрас.

Добавлено (20 Августа 2012, 14:20)
машину ищу здесь http://egida.by/forum/112-13494-1#579314

60.  
60
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
еще добавила тему на доску объявлений http://egida.by/forum/111-13495-1#579326
  • Страница 3 из 9