- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите срочно (котята на грани) |
Помогите срочно |
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно
Куратор 8-044-76-55-329 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Horsewoman, Оля нужна передержка с медуходом Я ТАК и писала!!! Вот текст, который я разместила: Все помнят Крисмаса? Вот его группа: http://vk.com/club33981754 Ирину, приемную маму Крисмаса попросили взять кошку с котятами ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ, завтра Ирине на работу... Кошку и котят не забирают... И, видимо, о них забыли... У кошки ринотрахеит, у котят совсем ПЛОХО с глазками. СЕМЕЙКЕ СРОЧНО нужна передержка С МЕДУХОДОМ!!! Иначе... :( Без должного медухода ОНИ ПОГИБНУТ!!! http://egida.by/forum/112-13400-1 Желающий помочь звонить: +375 29 359 46 48 |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Horsewoman, Оля, хорошо, все правильно, только, думаешь, Крисаню в контакте помнят?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Horsewoman, Оля, хорошо, все правильно, только, думаешь, Крисаню в контакте помнят? Ирина, не задавайте глупых вопросов... Помнят... Кто не помнит, УЗНАЕТо нем!!! Тем более, что ВАШИ фото там иногда появляются... С акции, например... Правда, шансов, что кто-то откликнется... А вдруг... |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Вечерни процедуры сделали, укол удалось сделать, а вот антибиотик - нет. После укола она была как кобра разъяренная, головой в стекло билась. С Молли и Милли проблем по лечению не было: запихали в ротики, укололи, обработали глазки. У Милли пленка гонойная на теминаторском глазике посредине немного лопнула, ей больно, я так тихонько дотрагиваюсь, она бедняжка попискивает.
Мамку назвали Сандра. Завтра на целый день остаются одни. Добавлено (19 Августа 2012, 21:32)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Криса - помнят!
IrenKos, по поводу поведения кошки - солидарна с вами. Те 2 взрослых кошки с котятами, что были у меня на передержке ВЕЛИ СЕБЯ ТОЧНО ТАКЖЕ! мур-мур - цап тебя и опять мур-мур!
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Несмотря на проблемы со здоровьем, сегодня все кошачье семейство проявляло сопротивление при проведение лечебных процедур.
Это с одной стороны хорошо, значит силенки появляются, а вот нам становится тяжелее их удерживать. Особенно отличилась мама кошка. После укола так подпрыгнула, что за 1 секунду все перевернула верх дном. Quote (IrenKos) После укола она была как кобра разъяренная, головой в стекло билась. За 2 дня нормальной жизни они стали лучше выглядеть, жаль упущенного времени с момента создания темы и реальной помощи. Ведь 3 котенок исчез и ничего про него не известно. Очень актуальна помощь руками, лекарствами, и в дальнейшем средствами для операции котятам. По финансам остаток 54590 р. передан Лене деа , это и была вся наша фин.помощь, которую Лена нам оказала . Тем более, что она купила вчера еще ампулу циклоферона и шприцы.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 20.08.2012, 09:22
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Horsewoman, Девочки, мне кажется в объявление в контакте нужно добавить, что будем помогать передержке лекарствами и посещением вета, ей нужно только ухаживать за семейкой и выполнять назначения врача. А то так никто не отзовется- если все вешать на передержку.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (деа) Horsewoman, Девочки, мне кажется в объявление в контакте нужно добавить, что будем помогать передержке лекарствами и посещением вета, ей нужно только ухаживать за семейкой и выполнять назначения врача. А то так никто не отзовется- если все вешать на передержку. деа, сейчас с передержками напряг... а тем более как в данном случае... Будем пробовать... |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа Лена, если в среду к врачу нужна помощь ручками, то можно попросить ffake, она не далеко от Ирины живет.
Я в среду точно не смогу, свою кошку после операции надо выхаживать будет.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Татьяна,наверное, я сама справлюсь. Посмотрела фото котят с больными глазками здесь- http://egida.by/forum/112-12413-2, как изменились глазки после лечения! И у наших поправятся!
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Ночь прошла хорошо, все сытые, пушистые, активные, аппетит отменный. Глазки обработала, антибиотик буду давать вечером.
Мое мнение(личное), чем так давить и нервировать кошку, есть ли смысл ее лечить? Она отъелась, отогрелась, хрипов нет почти. Малых конечно надо лечить до конца. У Милли прорвал чуть-чуть глазик, но внешне также печально выглядит. Молли самая тьфу-тьфу бодрая, правда с глазиком еще проблемка есть. Во вторник собираются забирать семейство на другую передержку. Для себя сделала вывод: я больше на передержку никого не беру, в них остается моя частичка, я тянуть все не могу и отдавать тоже нет сил. Они были такие дохлые грязные, а сейчас такие славные, пушистые, игрульки... Глазки бы только долечили им на новой передержке. Добавлено (20 Августа 2012, 09:44)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, спасибо Вам за помощь! Нынешнюю и будущую!
Очень надеюсь, что найдется новая нормальная передержка. Добавлено (20 Августа 2012, 10:10) Quote (Mori) "Копейка" поможет. Деньги передадим куратору. Спасибо, наберу Вас! |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (деа) IrenKos, спасибо Вам за помощь! Спасибо Вам с Таней! Одному таких бедолаг не вытянуть.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
деа, IrenKos,
ищу помощь здесь http://minsk.mn.slando.by/obyavle....tr.html
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prostokrasavitsa, деа, нужно искать машину на вторник на вечер, мне жалко их в коробке везти так далеко, задохнутся.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ во вторник с автоперевозкой? Маршрут Пушкина-Лошица
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Создала отдельную тему по кошечке, может найдем потенциального хозяина http://egida.by/forum/112-13491-1#579300.
IrenKos, если получится сделать фото кошечки сбоку, где хорошо виден ее окрас. Добавлено (20 Августа 2012, 14:20)
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
еще добавила тему на доску объявлений http://egida.by/forum/111-13495-1#579326
|
| |||