- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите срочно (котята на грани) |
Помогите срочно |
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно
Куратор 8-044-76-55-329 Елена СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Ariana, Наташа, у них нет куратора, все делаем втроем: я, prostokrasavitsa, и Деа.
Добавлено (20 Августа 2012, 14:49)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
деа, Лена, спасибо, вот и у наших сироток есть куратор.
Добавлено (20 Августа 2012, 16:35) Добавлено (20 Августа 2012, 21:22)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
IrenKos,
Люблю такие фото, умиротворенные. Видно кошка стала привыкать к новой обстановке, лежит на своем диванчике и кормит.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Кошка смотрит в окно, выгибает спину и урчит как трактор. Опять меня пустила к себе и даже сама лезет в ноги и выгибает призывно спину, может она кота хочет? А девочки мелкие разносят балкон как две торнадки.
Добавлено (20 Августа 2012, 22:11)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (IrenKos) даже сама лезет в ноги и выгибает призывно спину она так благодарит и показывает свою расположенность. Она очень умная, просто так у нее в жизни получилось, что оказалась на улице. Добавлено (20 Августа 2012, 22:17) Quote (IrenKos) Им почему-то газеты очень нравятся. они шуршат и хорошо лапками отрываются, для игр подходят
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 20.08.2012, 23:16
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Лукси, да, Наташа, намек понят , но собак она никак не приемлет, кобра-коброй. вчера знакомила ее с Одиссеем, с моим мешочком. Внесла его на руках на балкон, она как прыгнет головой в стекло, к выгнет спину, как кинется на старичка, он обделался мне в руки. А Крисаня бежал конечно защищать Дуса. представляю себе этот комок
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 21.08.2012, 11:36
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (Лукси) Очень хороша собой, а если и маленькая "ваще" ШИК!!! Ищем хорошие ручки для нашей красавицы.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Вторник, 21.08.2012, 11:38
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (prostokrasavitsa) Ищем хорошие ручки для нашей красавицы. Терпеливые и надежные, девочка с характером, без собак. Ей нужно время на адаптацию.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (IrenKos) но собак она никак не приемлет Еще очень мало времени прошло для привыкания. Кошки и собаки все равно умеют подстраиваться под наш образ жизни и наших питомцев. и еще она защищает котят и от улицы не отошла. Но по характеру схожа с моей тайкой, они тоже не любят бесцеремонности и хоть какого-то нарушения границ со стороны собак. Кошка с достоинством.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У меня коты вместе с собаками живут год и периодически пытаются их бить. Достается старенькой пуделице и самой маленькой сучке. А коты-то стерилизованные!
А эта кошка вряд ли привыкнет к собачкам. И старичку Дусу , и Крисане от нее будет очень сильно доставаться. Но кошка красавица! Загляденье!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 21.08.2012, 12:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Quote (Mori) У меня коты вместе с собаками живут год и периодически пытаются их бить. Раньше моя тайка тоже собаку воспитывала, за свой съеденный ужин, ночью кошка подходила к собаке и лапой по морде давала. Та взвизгивала, а вместе с ней и мы все от неожиданности.... Сейчас собаки не имеют доступ к кошачьим тарелкам, и все улеглось.
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (Лукси) "Когда в трубе слишком большое давление, она не выдерживает. может лопнуть". Ой, Наташа, труба давно лопнула, одни ошметки остались, выбираю лоток и наполнитель.
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Лукси, должна была быть с сегодня, но сорвалось
Добавлено (21 Августа 2012, 14:24) Добавлено (21 Августа 2012, 14:25)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ И ЕЕ ДВУМ КОТЯТАМ!!! Требуется мед.уход, нужно колоть уколы и обрабатывать глаза. Лекарства, деньги, посещение врача, питание, наполнитель, потом реклама, поиск новых хозяев полностью обеспечим. Им уже дали огромный шанс тем, что забрали с улицы, показали врачам и начали лечение. Осталось дело за малым. Нужно подлечить котят и немного уделить внимание кошке. Отзовитесь добрые сердца! Кошка невероятная красавица мраморного серебристого окраса с зелеными глазами. Котята просто умницы, ходят в лоток, в еде не привередливы. Пожалуйста, помогите им найти свое счастье! Контактный телефон: 8-044-76-55-329 Елена.
Это я пишу для себя и для тех, кто еще захочет раскидать это сообщение по сайтам. Кошке уже дали огромный шанс! Нельзя его терять! Передержка, которую планировали в самом начале не состоялась и кошка оказалась на шее человека, который уже и так загружен выше крыши. Это конечно может случится с каждым, поэтому и помогать мы должны все вместе. Всех этих животинок реально вылечить и пристроить. Возможно потребуется больше времени, чем обычно, но загадывать все равно не стоит, никогда не знаешь, как все обернется. Главное, что есть команда неравнодушных людей, что есть помощь и поддержка. Добавлено (21 Августа 2012, 15:16)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Очень похожа
Добавлено (21 Августа 2012, 17:52) Добавлено (21 Августа 2012, 22:36)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Отличные новости! Я признаться сомневалась, что тут еще можно что-то исправить. Но никогда не имела дел с глазными болезнями у котов. Надеюсь, что они полностью поправятся. Как жеж им теперь передержку найти, вот в чем вопрос. Взяла бы к себе на балкон, да буквально за пару дней до всей этой истории, подселила туда кошку с шестью котятами. А так бы конечно выручила Вас.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Опытные кошатники, подскажите, ппожалуйста, как и чем потравить блох котяткам, капли нельзя, мама оближет, траванется. Может есть какой-то раствор, в котором можно их выдержать и промыть? Много блох, вчера руками давила, полчища. Можно ли их сушить феном?
Добавлено (22 Августа 2012, 10:00)
А. Розенбаум |
| |||