Помогите срочно
pavlaolala
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Нужна передержка с медуходом четверым (хотя бы нескольким) котятам. Глазки протирать и мазать. Очень очень срочно

Куратор 8-044-76-55-329 Елена
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Понедельник, 20.08.2012, 16:11
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
IrenKos,
Очень хорошие новости, вот что делает любовь и забота.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
деа
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Quote (IrenKos)
У Микки открылся наполовину глазик, пленка сползла к уголку, второй пока лечим.

И Микки видит! Играется с веревочкой, более уверенно передвигается. smile
103.  
103
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Классно! А вот с передержкой засада. Сделала рассылку вконтакте, почти все отписались, что нет возможности. Те, кто хотел взять, сразу отказываются, как только узнают, что у котят был вирус. Так что пока нет результатов. Может кто-нибудь еще знает, где искать передержки?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
деа
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Лена, у меня то же самое .
105.  
105
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
IrenKos, Ира деа, Лена
Как прошли банные процедуры? Как малявки и вы это выдержали?
106.  
106
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Малявки все выдержали, устали очень, но зато красивенные супер, Микки - почти как мама, грязь отмылась, стал серик с полосочками, Молли - просто красавица. Такая аккуратннькая девочка, пушистые будут оба. Сандре тоже влила на холку Барс, она даже не заметила. Утром хорошо покушали, сейчас все спят вповалку на солнышке. Сколько у малых было блох, ужас, мы с Леной взмокли, пока всех сняли и передушили. Теперь мне кажется, что они ползают по мне, хотя все промыли неостамозаном, шиза наверное lol
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Окончательные итоги подводить еще рано, но все-таки
сегодня ровно неделя, как Сандра с котятами сменила прописку с улицы на уютный уголок у Ирины и нашу заботу.Неделя- это всего 7 дней. Таких дней в году очень много, у кого-то бывает даже нечего вспомнить ни за прошедшую неделю, ни неделей раньше.
Но для Сандры и ее крошек эта неделя перевернула всю их жизнь и она потекла так как должно быть - «comme il faut».
Сандра была недоверчивой кошкой, за свою жизнь успела столкнуться с разными ситуациями, с голодом и холодом тоже.
А сейчас отогревается в лучах любви и заботы.
Мы с Ирой и Леной постарались сделать еще одной счастливой историей больше.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Пятница, 24.08.2012, 12:46
108.  
108
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
если нужна помощь машиной - пишите
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
рыжая_соня, спасибо, будем иметь в виду.
110.  
110
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Сандра очень ласковая кошка. Милли и Микки уже вторые сутки живут на передержке. Сандра по ночам орет и выгибает спину. Наверное зовет малышей. А может и не малыша :). Требует е все время гладить. Когти не выпускает, но прикусить может слегка. Весь живот в буграх больших у неё. Бывает ли у кошек мастит? И что делать? Жидкость уменьшила. Ест по-прежнему как бегемотик. Собаки мои е приняли. Первый Ронька, Одиссейка её вообще не видит. С Крисанькой пока не понятно. А вот как Сандра к ним-пока вопрос. Допускает к себе на метр, не шипит, но дистанцию держит. Сидит на подоконнике, пёсы внизу на полу. Бродит везде, но как только пацаны к ней-она на балкон. Вчера потравили глистов. Скучаю по малышам, но передерёка ответственная. Должно бысь все хорошо.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
111.  
111
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos)
Бывает ли у кошек мастит?

Возможно... Ирина, лучше Грише позвоните... Жижкость однозначно уменьшить...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
112.  
112
Ирина.добрый вечер.У кошек бывает мастит и очень страшный.Прошлым летом мы с бабушкой-кошатницей из нашего двора вылечили такую кошку---кололи "Бицилин-3" и мазали мазью(разогревающей)ярко-салатового цвета.которая применяется для лечения мастита у коров и постоянно гладили(с легким нажимом--массажиком)все ее бугры.Потом бугры прорвали--были натуральные дырки в животе.но они очень быстро зажили--кошка до сих пор живет в нашем дворе.Попробуйте пока массаж-может все пройдет само-собой-только аккуратно.Кошку укладывать не надо-пусть она стоит.а вы гладьте ей животик.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
IrenKos, Ира у моей собаки был гормональный сбой и началась выработка молока, врач прописал "Лактостоп". Помогло.
Но в любом случае нужна консультация специалиста.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Кошки в большинстве случаев нормально переживают период отлучения котят. Все у них восстанавливается само по себе, хоть и выглядит это подозрительно. Соски еще долго будут твердыми и набухшими. Кошка будет испытывать дискомфорт, но в итоге все должно нормализоваться. Мастит может возникнуть, если кошка находится в неблагоприятных условиях, на улице в холоде, тогда начинается воспалительный процесс. Для подстраховки можно делать массаж с камфорным маслом 2-3 раза в день. И колоть какой-то ветеринарный препарат, названия точно не помню, но оно тесно связано с названием самой болезни, то есть посмотрев на этикетку сразу можно понять, что это лекарство от мастита.
115.  
115
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Девочки, все это, конечно, понятно, что надо консультация специалиста, но наша беда в том, что мы только разрешаем с опаской гладить себя (везде, и это уже прогресс!!!), какие уколы? транспортировка к врачу - и то невозможна, она не дается в руки, ее не словить. Вчера полностью освоила кошачий домик, который ей подарила деа. Кушает, пьет немного, по-прежнему орет ночами, но как только строго скажешь Сандра, перестает.
А. Розенбаум
116.  
116
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Quote (Kotofeevna)
И колоть какой-то ветеринарный препарат, названия точно не помню, но оно тесно связано с названием самой болезни, то есть посмотрев на этикетку сразу можно понять, что это лекарство от мастита.

Мастиет, наверное?
Екатерина
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Значит, пока просто наблюдайте, ничего не делайте. У меня было трое рожавших кошек. Одну я возила после родов к врачу и она на основании только того, что у нее набухшие грудные железы поставила диагноз мастит, поэтому я ей делала массаж и колола этот мастиет. Остальные две кошки пережили все это без моего участия. У кошек, как и у женщин, после отлучения грудь разрывается, но это норма, нужно просто переждать. Конечно возможны последствия, но в Вашем случае нужно будет действовать тогда, когда эти последствия наступят, если они вообще наступят. Это мое мнение.
Fotina
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Kotofeevna)
Мастиет, наверное?

мастиет если я не путаю, это такая мазюка :) его действительно применяют - и изначально был для этого разработан - для снятия воспалительных процессов вымени у коров. Но отлично показал себя при лечении воспалительных в ушах, типа отитов.
Может быть что-то другое кололи? Нужно Наташу - Ариану спросить, она говорила как-то , чем можно мазать. А вообще должно по идее само через нескольк дней рассосаться.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
деа
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Наташа- Ариана говорила, что само пройдет,ведь у кошки в последнее время было 2 котенка, а не 4-6.
120.  
120
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Возьмите и "моих". Хотя бы одного - с поврежденным глазиком. Сегодня дала объявление: "В промзоне Шабаны молодая кошка бросила котят. Очень маленькие, около 3-х недель. Худые. Один красивенький, пушистый, белый с черными пятнышками. Шустрый. Второй серый в полосочку. Еле живой. С поврежденным глазом. Один глаз - с бельмом без зрачка, второй глазик хороший. Кошка не кормит. Кричат, хотят кушать. Котят было трое. Одного я забрала домой. У меня уже есть и взрослая кошка, и собака, и паук. Но слышать голодный крик этих котят невозможно. Может быть кто нибудь откликнется? Помогите!!! Пристроить бы хотя бы одного - без глазика."

Того, которого я взяла, проверила в клинике. Чистенький. Значит и эти без микроспории и клещей. Привезу сама.

Помогу деньгами.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0