- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Звонила вчера Алексею. Спросиал, не возникло ли у него желания, чтобы мы забрали пса. Он сказал: "Пока проблем нет." ООчень тонко намекнул, что каждый день звонить не надо. Сказал: "Давайте договоримся, что если будут проблемы (например, у девушки с собакой, или еще какие), я Вам позвоню". Спросила: "А как пес с девушкой и с Вами?" Ответил: "Со мной нормально. С девушкой пока привыкают к друг-другу. Вот сейчас покусывает мои ноги - просит играться". Еще сказал, что у пса очень лезет шерсть. Витамины он ему дает. Ну и не возражает, чтобы в пятницу мы взяли пса и свозили к врачу.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey) Если парень откажется от собаки, то понадобятся деньги на передержку. Quote (cheshir) Вы только о нас не забывайте,если что)ок?)будем ждать новостей от вас.да и вообще,если вдруг что какое,мы то лайку,хаски,их метиса мы с удовольствием заберем)ой ну этот вообще красавец!!!)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
cheshir, ЛС
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девочки,если что,вот мой номер(29)150-42-64.звоните!и если помощь по другим дружочкам нужна будет,обращайтесь!у нас у самих на участке есть на мой взляд подходящее место для борбосов)там раньше курятник был:пристроен к сараю,из толстых блоков,крыша хорошая,не течет нигде,не продуватет,свет есть,есть окошко-выход в загон-дворик,пол там со стороны двери и окошка -песок+опилки,хоть и старые,можно подсыпать или соломкой,а вторая половина пола деревянная.только что мы далеко от вас...но на крайний случай ,может,сгодимся... но себе собаку в дом хотим,конечно,не подумайте!)это я как вариант помощи предлогаю)
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (elena_k) это частный дом в Несвиже
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
cheshir, не обижайтесь. Уверена, что limeva2003 не имела в виду Вас. Это были рассуждения на общие темы. Да, такое случается, но у Вас такого не будет. limeva2003 просто не читала Ваши сообщения.
Так, между прочим - а по праздникам можно и не кефир
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (limeva2003) где слишком много беспечных в отношении алкоголя людей. Добавлено (18 Октября 2012, 18:26) --------------------------------------------- Quote (elena_k) можно и не кефир
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 18.10.2012, 19:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Вот-вот!))сочок и молочные коктейли!)да,в несвиже здорово,сами из минска перебрались)это моя историческая родина))только бизнес свой развивать здесь гораздо сложнее.место для семьи-супер!)осталось только дружочка взять.на сообщение про ниродивых хозяев я вовсе не обиделась,мы же к таким не относимся!)просто сказала,как есть,и чтобы вы за собаку ,попавшую к нам не переживали!)видимо так получилось со стороны,но я тоже не хотела никого обидеть.по поводу кнтроля уже писала,что это правильно,и к тому же всегда рады будем видеть вас у нас в гостях!)а вот про отдельную тему про бестолковых хозяев,мне кажется это будет лишним,т.к. к сожалению,сейчас таких пруд-пруди,а печальная история появления на улице есть у каждой зверушки,оказавшейся здесь.просто эта тема будет постоянно самой актуальной.лучше тратить время на живчиков,которым нужна помощь,чем на уродов,которые их до этого довели...скорее бы наше общество уже доросло хотя бы до уровня запада и у нас хотя бы появились знаменитые во всех цивилизованных странах "энимал копс"...)
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Пишу с тел. Так что с ошибками и кратко. Алексей отказывается от пса, так как девушка боится.согласен подождать пару дней пока не найдем передержку. Что делать не знаем ...
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 01.04.2013, 12:25
|
| |||